Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | - Если я упаду, не смейся придурок, загадывай желание, звезда упала. - Ночь, спать хочется, а интернет, как красные труселя Михалыча, — все манит и манит..   - И запомни: красивая не ава, а я! © | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Old Bits 1992 недавно блять увидел 
когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить.
что за детский сад?
будь мужиком -
инсценируй собственную смерть ебануться написать такую хуйню   | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Толя subaru -Цитата от Old Bits 1992 недавно блять увидел 
что за детский сад?
будь мужиком -
инсценируй собственную смерть ебануться написать такую хуйню    | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от s_love_4ik Если я упаду, не смейся придурок, загадывай желание, звезда упала. Ебануться в телевизор, это ж лучшая пунчлиния года  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от s_love_4ik - Если я упаду, не смейся придурок, загадывай желание, звезда упала. - Ночь, спать хочется, а интернет, как красные труселя Михалыча, — все манит и манит..   - И запомни: красивая не ава, а я! © Бля как можно второе придумать ,что блять за гений придумал это  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от s_love_4ik Если я упаду, не смейся придурок, загадывай желание, звезда упала. это про Джонибоя, прекращаем угарать пасаны, он поднимется в наших глазах | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | я заметил что бабские статусы в соц. сетях с каждым днем все уебищней и уебищней  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Old Bits 1992 я заметил что бабские статусы в соц. сетях с каждым днем все уебищней и уебищней да и не тока статусы, пизда планете однако  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | я круче могу сделать  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | ат души  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Old Bits 1992 недавно блять увидел 
что за детский сад?
будь мужиком -
инсценируй собственную смерть    | | | | Ровный пользователь
А вот ещё - Девушка ревнует своего парня,чужого парня, бывшего парня и вооон того симпатичного мальчика=) - С такими красивыми подругами, как у меня, я скоро откажусь от парней ,отвечаю - Под ЕГО одеждой - МОЯ территория! | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Old Bits 1992 нынче демонстрация рака губы модная затея  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Old Bits 1992 План даллеса не существует, но действует)) | | | | по струнам души
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Scratch Beatz Как бы нихуя удивительного нет в банке яги и хуе. Хуй проссышь чё там фея навернулась. Добавлено через 7 минут 2 секунды Блять, прочёл "я не пидарок, я сюрприз"   | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от vandam еще вот такая хуйня у каждой первой. - "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... [/B]"
ебал я такую жизнь,которую можно разрушить таким образом  такую хуйню кстати мой знакомый сегодня в магенте поставил в блог, и это уже в серьез пугает    причем он учиться на технолога, на 5 курсе  парень вроде не глупый, но опять же такую хуйню писать в соц сети   | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | - tak priyatno tol'ko prosypaeshsya chasov k 12,a u tebya uje telefon razryvaetsya zvonkami s predlojeniyami poobedat')  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - Знаешь. . . и все таки ты урод. . . . да, да, так поступают настоящие моральные уроды. . . . Сначала разберись в своих бабах, а потом пиши "зая, люблю тя сильно, хочу быть с тобой". . . Дрянь. . . . ты всем пишешь это. . . . Ненавижу, проваливай раз и насегда, я сильная. . . я не сломаюсь( понял, воображаемый уёбок? проваливай - Хочу то ли отношений, то ли свободы. То ли выключить телефон, то ли дождаться чьего-то звонка. То ли пойти прогуляться, то ли не выходить из дома. То ли забыть, как выглядишь ты. То ли забыть, как выглядят все другие. ебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | "Нет любви без боли,"-сказал зайчик и обнял ежика.   | | | | |