маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | вот это жара - - Он любит,когда её ресницы докасаются до его лица,он любит её духи,и её фруктовую жвачку,а она просто любит его(с) - Если ты действительно нужна ему, он напишет тебе даже когда у него в онлайне будет 2 тысячи друзей.Он у видит.Поверь.Если только нужна.© \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
а вот с этого от души посмеялся.поднимает настроение - Говорят у лебедя существует Закон: умирает Любимая,умирает и Он.Камнем падает вниз,с голубой высоты.Если сильно полюбишь,так поступишь и Ты. это ж пиздец
лучше только не с высоты прыгать,а выпить пургена и умереть от поноса.
а если дети например у вас? похуй-суицид решает! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
это уже мужской статус - Про неё говорили,-одноразовая девочка. Я никого не слушал,пока сам не убедился в этом ....P.S. Не верьте никому,убедитесь в этом сами... тут нам предлагают убедиться самим,что девочка одноразовая.типа только один раз трахнуть можно.а это и вправду печально \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - я буду шикарной мамой, осталось найти такого же папу. шикарной мамой? О_о это еще что за хуйня такая?
сразу шок вспоминается... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Однажды твой друг, увидев меня, скажет: — Подожди, эта вон та девушка, твоя бывшая??? — Да. — Ну ты мудааак!… весьма правдивый статус у девушки.ибо ее парнем может быть только мудак.
ее фото достойно места в теме уебищных девок. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ - Не могу никак понять. Кто я? ангел? или бес?
То ли выгнали из ада, то ли сбросили с небес... вобще то ты лошадь | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | Ты помнишь? И я помню. Вот именно поэтому, при встрече, мы отворачиваемся по сторонам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - СМС-переписка.ОН: «Я был не прав… прости меня…»ОНА: «У меня только один вопрос! Как ты копытцами смс-ку напечатать смог?!» | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | Ох, ты же ёпт. Парень пересилил себя, извинялся, а она распизделась
Ебалом в поребрик таких, сука Показать скрытый текст
Да, это мне СМС Показать скрытый текст
Как вы меня спалили? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | еще вот такая хуйня у каждой первой. - "Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Иван Охлобыстин ваня охлобыстин должен убить себя теперь
по сути какую то дикую хуйню сморозил и ничего нового не сказал.
особенно -" Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... "
ебал я такую жизнь,которую можно разрушить таким образом
ну и сразу появилась идея затроллить такой статус с помошью филосораптора | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | так прикольно в 8 утра вокруг смотреть.
мелкие такие в школу бегут, опаздывают, кипишуют,
а 9-11 классы так спокооойно, вразвааалочку. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - Это не у меня нет парня. Это ни у одного парня нет меня это очень пиздатый, например, и главное, ОПТИМИСТИЧНЫЙ статус
я даже призадумался | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа | -Цитата от STILL[DOA] - Это не у меня нет парня. Это ни у одного парня нет меня это очень пиздатый, например, и главное, ОПТИМИСТИЧНЫЙ статус
я даже призадумался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - Богиней я была, богиней и осталась пускай подохнут те кому я не досталась надо ее нахер из "друзей" гнать... - ну и где ваши варения, теплые носочки? или всем глубого пофиг на моё состояние? да, именно пофиг! | | | | новенький
Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Kiev city | -Цитата от STILL[DOA] - Это не у меня нет парня. Это ни у одного парня нет меня это очень пиздатый, например, и главное, ОПТИМИСТИЧНЫЙ статус
я даже призадумался
перевод этого таков:"Ребята, ДА, кто-нибудь, пожалуста, ну пожааалуста,я повы*бываюсь чуток только"! | айпод | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Тоchка - Богиней я была, богиней и осталась пускай подохнут те кому я не досталась надо ее нахер из "друзей" гнать... - ну и где ваши варения, теплые носочки? или всем глубого пофиг на моё состояние? да, именно пофиг! я поражён тоже очень мощно | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ГДЕ Я БЫЛ ПОЧЕМУ ТЕМУ ЭТУ МИМО ПРОХОДИЛ!!!!!!! Я УЖ ПОД СЕБЯ СЦУ!!! НАДО ТРУСЦЫ СМЕНИТЬ СХОДИТЬ!!!!!!!!!! простите за капс эмоции Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от sklide так прикольно в 8 утра вокруг смотреть.
мелкие такие в школу бегут, опаздывают, кипишуют,
а 9-11 классы так спокооойно, вразвааалочку. жизненно | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Тоchка - Богиней я была, богиней и осталась пускай подохнут те кому я не досталась надо ее нахер из "друзей" гнать... Не советую..тогда тебя настигнет Божья Кара | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Вот это мне действительно поднимает настроение
Всегда есть момент, когда дороги расходятся. Каждый выбирает свой путь в надежде, что их дороги вновь сойдутся. И вдруг ты осознаешь, что все закончилось. На самом деле.
Ты не можешь вернуть прошлое,к сожалению,некоторые вещи случаются всего один раз в жизни.И не важно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом.. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Other Way -Цитата от Тоchка - Богиней я была, богиней и осталась пускай подохнут те кому я не досталась надо ее нахер из "друзей" гнать... Не советую..тогда тебя настигнет Божья Кара Увы прийдется...
я недостойна быть в ее "друзьях" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от sos "Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим..."
Статус и аватарка дополняют друг друга. уххх какая | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Хуя тема набрала обороты Показать скрытый текст
я такой SLOOOOOW | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | - Дмитрий Кукушкин
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Мне нравится
1
Один час назад Оксана Волкова
он мне не говорил что любит,говорил почти....а почти не считается..
сегодня в 18:13
Дмитрий Кукушкин
no comment!
сегодня в 18:24
Дмитрий Кукушкин
кто виноват?
сегодня в 18:31
Оксана Волкова
не знаю,просто если тебе уже 23,то можно было все вовремя остановить,а не говорить сначала посмотрим какие сильные отношения будут,а потом говорить извени отношения на расстоянии это не отношения!1
пиздец у одногруппницы на стене Добавлено через 5 минут 54 секунды - Оксана Волкова
Все было ложью.........и сердце пополам......
Мне нравится
20 сен в 22:16 Дмитрий Кукушкин
почему это? ? ? вот продолжение | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от STILL[DOA] - Это не у меня нет парня. Это ни у одного парня нет меня это очень пиздатый, например, и главное, ОПТИМИСТИЧНЫЙ статус
я даже призадумался Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Other Way -Цитата от ErB0L -Цитата от sos "Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим..."
Статус и аватарка дополняют друг друга. пердак что надо! да кстати, я бы отоварил, жаль что все эти картинки из кэша гугла | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Я дую мыльные пузыри, держась за воздушный шарик и понемногу откусываю шоколадку, чтобы не испачкать губки...так мало нужно для счастья"
"Офигенный мальчик, это не тот который круто одевается, гуляет до утра и играет в покер, офигеный мальчик это тот, КоТоРыЙ у МеНя."
"Настоящие мужчины не следят за рейтингом в контакте... они следят за своим рейтингом в журнале Forbes...."
"Я люблю кофе с осадком,книги без цензуры, кино с постельными сценами, расширенное сознание и неординарные поступки."
"Теперь я решила, я буду куклой. Немного загадочной, чуточку глупой. Забуду что значит любовь и разлука. Буду как Барби - КРАСИВАЯ СУКА..."
"Обниматься и целоваться и любить и быть любимой! Это смысл всей нашей жизни!!!"
"Ой, второй Айпад такой классненький!))) Не понимаю людей, которые до сих пор пользуются всякой дешёвой ерундой, а не продукцией Apple..." | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от sos "Я дую мыльные пузыри, держась за воздушный шарик и понемногу откусываю шоколадку, чтобы не испачкать губки...так мало нужно для счастья"
"Офигенный мальчик, это не тот который круто одевается, гуляет до утра и играет в покер, офигеный мальчик это тот, КоТоРыЙ у МеНя."
"Настоящие мужчины не следят за рейтингом в контакте... они следят за своим рейтингом в журнале Forbes...."
"Я люблю кофе с осадком,книги без цензуры, кино с постельными сценами, расширенное сознание и неординарные поступки."
"Теперь я решила, я буду куклой. Немного загадочной, чуточку глупой. Забуду что значит любовь и разлука. Буду как Барби - КРАСИВАЯ СУКА..."
"Обниматься и целоваться и любить и быть любимой! Это смысл всей нашей жизни!!!"
"Ой, второй Айпад такой классненький!))) Не понимаю людей, которые до сих пор пользуются всякой дешёвой ерундой, а не продукцией Apple..." | | | | Не шали, петушок
когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить.
что за детский сад?
будь мужиком -
инсценируй собственную смерть | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | -Цитата от Old Bits 1992 недавно блять увидел
когда парень хочет расстаться с девушкой, он тупо перестает ей звонить.
что за детский сад?
будь мужиком -
инсценируй собственную смерть 2pac реальный мужик | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от sos "Ой, второй Айпад такой классненький!))) Не понимаю людей, которые до сих пор пользуются всякой дешёвой ерундой, а не продукцией Apple..." Я пропащий человек видимо...у меня старая дряблая нокиа, меня не кто не поймет | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от физмат - Дмитрий Кукушкин
Иван Охлобыстин
"Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова... Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?"
Мне нравится
1
Один час назад Оксана Волкова
он мне не говорил что любит,говорил почти....а почти не считается..
сегодня в 18:13
Дмитрий Кукушкин
no comment!
сегодня в 18:24
Дмитрий Кукушкин
кто виноват?
сегодня в 18:31
Оксана Волкова
не знаю,просто если тебе уже 23,то можно было все вовремя остановить,а не говорить сначала посмотрим какие сильные отношения будут,а потом говорить извени отношения на расстоянии это не отношения!1
пиздец у одногруппницы на стене Добавлено через 5 минут 54 секунды - Оксана Волкова
Все было ложью.........и сердце пополам......
Мне нравится
20 сен в 22:16 Дмитрий Кукушкин
почему это? ? ? вот продолжение
Физ-мат Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от sos "Я дую мыльные пузыри, держась за воздушный шарик и понемногу откусываю шоколадку, чтобы не испачкать губки...так мало нужно для счастья"
"Настоящие мужчины не следят за рейтингом в контакте... они следят за своим рейтингом в журнале Forbes...." "Я люблю кофе с осадком,книги без цензуры, кино с постельными сценами, расширенное сознание и неординарные поступки."
"Ой, второй Айпад такой классненький!))) Не понимаю людей, которые до сих пор пользуются всякой дешёвой ерундой, а не продукцией Apple..."
И зачем ты вернулась | | | | |