новый пользователь
Убей меня нежно,и без церемоний!разрежь по живому,до самой разлуки...Ведь гвозди в ладони,не так уж и больно,когда их вбивают любимые руки... | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | А вот это чудный мужской статус))) - ДОЛБОЕБ - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке...* | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Spring Water А вот это чудный мужской статус))) - ДОЛБОЕБ - это когда просыпаешься сегодня с полной уверенностью что родители на работе, встаёшь потягиваешься и орёшь: "Ахаха! Пошли все нахуй! Я иду посрать!". Достаёшь из стола сигарету, пихаешь за ухо, идёшь по корридору и напеваешь во весь голос: " Я заебался так много учиться... Я заебался вставать бля так рано... Утром и вечером жрать макароны... А я хотел бы сожрать два банана... "И... Обнаруживаешь на кухне маму, тихо охуевающую с чашкой кофе в руке...* баянище | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А я тут из статуса узнал, что:
Девушку не Online надо ждать,а с букетом у её дома...♥ 23 | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Stas SliM А я тут из статуса узнал, что:
Девушку не Online надо ждать,а с букетом у её дома...♥ 23 ааа!!! вот оно что оказатся...я то думал... Добавлено через 3 минуты 48 секунд Шикарная блондинка, жуткая эгоистка, принцесса жизни и просто богиня Добавлено через 5 минут 26 секунд Меня не нужно носить на руках,я сяду тебе на шею сама | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | правила - правилами, но я всегда следую душевным порывам)* | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 05.01.2004 | - Жаль что большинство парней перестали добиваться тех, кто им нравится они просто выбирают тех, кто точно согласится... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - но на самом деле, любимый мой, я хотела сказать тебе А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ К ХЕРАМ ТВАРЬ МНЕ И БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНО У МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕТ 1488 УХАЖЕРОВ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ А ТЫ СУКА БУДЕШЬ МЕСТИ ДВОРЫ ХАХХА но я тебя правда любила (с)Александра Онегина улыбнуло на самом деле | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Stas SliM А я тут из статуса узнал, что:
Девушку не Online надо ждать,а с букетом у её дома...♥ 23 Бля, значит я зря целый день в онлайне сижу | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | - - ты что плакала? - а как ты узнал? - у тебя усы мокрые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Old Bits 1992 Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАС НЕ ДОСТОЙНЫ. ЯВНО.
МЫ ИДЕАЛЫ ДЕВУШКИ. МЫ КУДА БОЛЬШЕ ИДЕАЛОВ.
А КТО ГОВОРИТ, ЧТО ИДЕАЛОВ НЕТ И НЕ, БЫВАЕТ ИХ.
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ! неужели это кто то на полном серьёзе написал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2008 | -Цитата от ErB0L - - ты что плакала? - а как ты узнал? - у тебя усы мокрые ахахаха, выпал, но слегка не по теме | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | У настоящей девушки должен быть настоящий мужчина,а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами
Родной-тот,с кем ты можешь говорить часами,даже когда и говорить то не о чем...Родной-тот,с кем приятно просто помолчать...Родной-тот,чья боль тебе больнее собственной...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финишь!!
Надо во всём быть 1-ой, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья..
ОГДА ТЫ НА МАШИНЕ,ПРИ ДЕНЬГАХ,ДРУЗЬЯ ТЕБЯ КАЧАЮТ НА РУКАХ.ПРИХОДИШЬ,ПОМОГАЕШЬ ИМ В БЕДЕ...ТЫ ПЛАЧЕШЬ,А ДРУЗЬЯ СЕГОДНЯ ГДЕ?КОГДА НЕ НА МАШИНЕ,А В ДОЛГАХ,КОГДА НЕ НАД ЗЕМЛЕЮ А В НОГАХ,ТЫ ПРИСМОТРИСЬ КТО РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ,ВОТ ЭТО ДРУГ ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЙ!!!! (Это вообще вынос)
Спасибо одноклассникам за это | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от STILL[DOA] - но на самом деле, любимый мой, я хотела сказать тебе А НЕ ПОЙТИ БЫ ТЕБЕ К ХЕРАМ ТВАРЬ МНЕ И БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ПРЕКРАСНО У МЕНЯ ЕЩЕ БУДЕТ 1488 УХАЖЕРОВ Я ВЫЙДУ ЗАМУЖ А ТЫ СУКА БУДЕШЬ МЕСТИ ДВОРЫ ХАХХА но я тебя правда любила (с)Александра Онегина улыбнуло на самом деле да уж, жестко | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от ErB0L - - ты что плакала? - а как ты узнал? - у тебя усы мокрые антиваниль,строго. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | Теперь знаю точно, лишь ты есть мой кто-то. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | Она любила,верила,мечтала...и подошла потом въебала. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Ты далеко, но расстоянье - нас не разделит никогда, у наших душ одно слиянье, горит для нас одна звезда...
Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины, а глупость - чтобы мы любили мужчин.
Потом мне хотелось смыть с себя отпечатки одних рук, чтобы отдаться другим. Из забвения в забвение |
Последний раз редактировалось Второй, 21 сентября 2011 в 21:32.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим..."
Статус и аватарка дополняют друг друга. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | - Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно Я тебя заколдую до утра долго-долго
Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно
Если я полюбила значит ты мой навечно.
Не смотри мне в глаза, заворожу
Ой, да не убежать, когда гляжу
Я во взгляде его сама тону
Ох, утянет любовь меня ко дну.
охуенно рифмует, прям как птаха | | | |
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: Владивосток | Какая же это дикая хуйня, ребята, гдееееее БЛЕАТЬ их мозги ?? | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | -Цитата от sos "Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим..."
Статус и аватарка дополняют друг друга. пердак что надо! | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ErB0L -Цитата от sos "Жизнь удалась если коньяк, который мы пьем, старше мужчин, с которыми мы спим..."
Статус и аватарка дополняют друг друга. пердак что надо! да кстати, я бы отоварил, жаль что все эти картинки из кэша гугла | | | | |