в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | -Цитата от саша ясно - У обычного человека 3.600.000 ударов сердца за год, а у влюбленного - 4.764.000... 1) как считали эти удары? 
2) какая разница сколько ударов?
ещё меня подбешивают картинки-мозаики на стенах  1) посчитали за минуту и умножили 
2) большая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Pasha_eLeM -Цитата от саша ясно - У обычного человека 3.600.000 ударов сердца за год, а у влюбленного - 4.764.000... 1) как считали эти удары? 
2) какая разница сколько ударов?
ещё меня подбешивают картинки-мозаики на стенах  1) посчитали за минуту и умножили 
2) большая  ты какой то унылый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от jeday Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Толя subaru -Цитата от jeday Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному ну а ты как думал, 21 век  | | | | новый пользователь
Не проси ты меня...я не могу о нас забыть...жить лишь с мыслью о том...что ты привык меня любить...в моем сердце лишь ты...ТЕБЯ В НЕМ ДАЖЕ МНОГО!В нашем мире лишь мечты...НО Я ХОЧУ ДРУГОГО... | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Толя subaru -Цитата от Stas SliM -Цитата от Толя subaru Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному ну а ты как думал, 21 век  
Не проси ты меня...я не могу о нас забыть...жить лишь с мыслью о том...что ты привык меня любить...в моем сердце лишь ты...ТЕБЯ В НЕМ ДАЖЕ МНОГО!В нашем мире лишь мечты...НО Я ХОЧУ ДРУГОГО... Прохладная такая история, пойду курить КЕНТ С МЕНТОЛОМ и пить КОФЕ под ОДЕЯЛОМ  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | - Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз жестокая самокритика  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 29.01.2011 | здесь наверное часто упоминали, но я повторюсь
"меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" 
её в статусе наверное только у 5% пжп не было | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | - Любовь - это когда ты ляжешь за нее в могилу, когда ты строг с ней в меру, пусть и через силу, когда перед ее улыбкой просто безоружен, а твоя рука заменяет для нее подушку. Любовь - это когда как родине ты ей верен, когда противна даже мысль просто об измене, когда по жизни ты мужчина, внутри стержень, но только к ней одной можешь проявить нежность... Не смешно уже. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | - - братан, она тебе нравится что ли? - я дочку от нее хочу. - я дождусь того, который разговаривая со мной по телефону, тихо скажет другу: "Братан, поехали за ней, я уже не могу". у меня от этих цитат сердце кровью обливается   | | | | Antin Tay
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от DMD2PICK здесь наверное часто упоминали, но я повторюсь
её в статусе наверное только у 5% пжп не было Это цитата Усамы бен Ладена?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - она любит ванильные сны, кетамин, винт, героин, крэк, дхм, лсд, доб, фен, дмт, мдма и тебя  | | | | угрожаю демократии
Регистрация: 14.12.2009 | Нахуя нужны статусы  Мне лично похуй у кого что написано, смысл какой  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ НАС НЕ ДОСТОЙНЫ. ЯВНО.
МЫ ИДЕАЛЫ ДЕВУШКИ. МЫ КУДА БОЛЬШЕ ИДЕАЛОВ.
А КТО ГОВОРИТ, ЧТО ИДЕАЛОВ НЕТ И НЕ, БЫВАЕТ ИХ.
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ!    | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Old Bits 1992 Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ!    чего наесть? не наесть? наесть можно бока.  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Лунатик - Ты любил её? - Да.. - Вы занимались сексом? - Нет. - Тогда зачем ты с ней встречался? - Не знаю поймешь ты или нет.. Просто я однажды увидел, как из её глаз текли слезы.. И тогда я понял, что не допущу больше, чтобы она плакала.. Никогда. Мне всегда было важно, чтобы она поела, чтобы ей было тепло и хорошо. Я не хотел её в сексуальном смысле. Я хотел обнимать её в кино и просыпаться от её нежных поцелуев.. Я просто хотел находиться с ней рядом Не дала.   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Old Bits 1992 Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ!     | | | | в Бане
Регистрация: 17.03.2011 | -Цитата от Толя subaru -Цитата от Stas SliM -Цитата от Толя subaru Добавлено через 1 минуту 6 секунд Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному ну а ты как думал, 21 век  
Не проси ты меня...я не могу о нас забыть...жить лишь с мыслью о том...что ты привык меня любить...в моем сердце лишь ты...ТЕБЯ В НЕМ ДАЖЕ МНОГО!В нашем мире лишь мечты...НО Я ХОЧУ ДРУГОГО... хорошая песня Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Old Bits 1992 Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
МЫ ИДЕАЛЫ ДЕВУШКИ. МЫ КУДА БОЛЬШЕ ИДЕАЛОВ. А КТО ГОВОРИТ, ЧТО ИДЕАЛОВ НЕТ И НЕ, БЫВАЕТ ИХ.
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ!    это достоверная копи-паста?
дай мне линк на эту КТП | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2011 Откуда: из пизды | -Цитата от Other Way Прохладная такая история, пойду курить КЕНТ С МЕНТОЛОМ и пить КОФЕ под ОДЕЯЛОМ  Выпей кофе с ментолом и покури под одеялом  -Цитата от Old Bits 1992 Девушки, а вы задумывались, почему у многих красивых, одиноких девушек нет парней?
МЫ САМЫЕ, ЧТО НЕ НАЕСТЬ ИДЕАЛЫ!    А это просто   | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от просто Алексей -Цитата от DMD2PICK здесь наверное часто упоминали, но я повторюсь
её в статусе наверное только у 5% пжп не было Это цитата Усамы бен Ладена?  Нет бро, это про носки утром  | | | | |