ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от vandam Ты посещаешь страницу одного и того же человека, больше чем другие, а он это не замечает и не посещает твою страницу вообще - это есть суровая правда, как ни крути!!!
Ребята, задумайтесь... стоит ли этого тот человек к которому вы заходите постоянно...? стоит ли этот человек вашего трафика
а мне вот на глаза попалась цитата у кого то в статусе... на самом деле понравилась.. "Пора бы уже менять жизнь, а не статус вконтакте"..... вот как то так вроде | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от vandam мне самые ванильные девочки ставят уже сердечки под статусом например.это так мило я вот зашел на твою страницу, хотел поставить сердечно, но передумал | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Черниговщина | "Довести до слез.. может каждый... А сделать так, чтоб глаза от радости сияли.. только единицы..."
"Если в твоей жизни появился человек, с которым ты забываешь прошлое, значит этот человек - твоё будущее.."
"Каждый, кто подавляет в себе любовь, превращается в ничтожество и заболевает."
вот у данного персонажа http://vk.com/kr0n05 | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - ты мой личный сорт ...навоза | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Я легко вычисляю шлюх. Кадришь моего парня - шлюха, купила платье как у меня - шлюха - порой не выносимо,но есть силы. превратить лето в зиму,доснять фильм свой ... такая вот пунчлиния - Довести до слез может каждый.. А сделать так, чтоб глаза от радости сияли - только единицы.. - Если бокс - то на каблуках, если балет - то под панк-рок, если смаковать - то залпом))) | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Crazy Boil -Цитата от vandam Ты посещаешь страницу одного и того же человека, больше чем другие, а он это не замечает и не посещает твою страницу вообще - это есть суровая правда, как ни крути!!!
Ребята, задумайтесь... стоит ли этого тот человек к которому вы заходите постоянно...? стоит ли этот человек вашего трафика
а мне вот на глаза попалась цитата у кого то в статусе... на самом деле понравилась.. "Пора бы уже менять жизнь, а не статус вконтакте"..... вот как то так вроде Ну ХЗ, то, что это опубликовано в статусе вконтакте, как бы намекает на фейл Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от DaMk Если бокс - то на каблуках, если балет - то под панк-рок, если смаковать - то залпом))) это вобще шизофазия какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Никогда не надо слушать, что
говорят цветы. Надо просто
смотреть на них и дышать их
ароматом. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от sos Я выбрасывал стринги, забытые какими-то суками FUCK YEAH | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | Отношениями управляет тот,кто меньше любит
Если бокс - то на каблуках, если балет - то под панк-рок, если смаковать - то залпом))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Северодвинск | | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Eltis поржал Показать скрытый текст
а вообще да, таким только залупу в рот надо давать | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | | | | | Way carried away
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Let'sDance Добавлено через 3 минуты 23 секунды во целое сочинение :
Она-холодная,белая,снежная,Красивая,милая,нежная.Подой дет-неслышно.Обнимешь-бездвижна.Холодна,безмятежна,надежна,Так легка и безмерно вежлива.И глаза так знакомо-печальны,Ты пройдешь рядом с ней-случайно.Не посмотрит,не вспомнит-забыто. Все,что было-ей так обидно...И спокойная,милая,стройная.Все поймет,все простит-со временем.И милый,кем-то любимый,Ты прости её за боль обиды.И она одиноко-печальная.Скажет когда нибудь слов- отчаянье.И пройдет вся злость- нечаянно.Ты поймешь-любви молчание | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Толя subaru я не курю | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Толя subaru заебись пунчлиния | | | | АГЕНТ УТКАНОСА
Я бы даже сказал - пожар. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от рем диггер а было такое тут:
...она сводит с ума миллионы мужчин,за ее спиной слышен шепот восхищения,она тверда и неприступна...НО когда она приходит домой,она раздевается,кутается в теплый плед,пьет горячий кофе и тихо плачет... Добавлено через 35 минут 15 секунд Хочу как у Gufa: "Девочка, мне только ты одна нужна, слышишь, иди сюда". А не как у АК47: "Сорри, зай, до жопы дел".. | | | | крокодил
"поставь черву под авкой" Добавлено через 1 минуту 43 секунды кошку не интересует,Что шепчут о ней мыши.
я не могу ужэ жить в обществе этих кошек. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Осень...Ты такая красивая, но такая одинокая...Да, у нас слишком много общего. Слишком... Добавлено через 4 минуты 9 секунд А я помню...когда мы с тобой только познакомились...попрощались...я шла домой и думала:"Только бы не влюбиться",а сердце уже предательски быстро стучало. Добавлено через 7 минут 42 секунды ❤..ШЛА К ПАРНЮ ДЕВУШКА ОДНА, НЕСЛА В ПОДАРОК ВИШЕН СПЕЛЫХ, И НЕ ЗАМЕТИЛА ОНА, ЧТО ВИШНИ ПО ДОРОГЕ СЪЕЛА. НО ПАРЕНЬ СЕРДЦЕМ БЫЛ НЕ ГРУБ, И НА НЕЕ НЕ ОБИЖАЛСЯ, ВЕДЬ СЛАДКИЙ СОК ВИШНЕВЫХ ГУБ ВКУСНЕЕ ОКАЗАЛСЯ..❤ | | | | ё
Регистрация: 23.08.2008 | Всё будет Чикаго, детка! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Collapse -Цитата от рем диггер а было такое тут:
...она сводит с ума миллионы мужчин,за ее спиной слышен шепот восхищения,она тверда и неприступна...НО когда она приходит домой,она раздевается,кутается в теплый плед,пьет горячий кофе и тихо плачет... Добавлено через 35 минут 15 секунд Хочу как у Gufa: "Девочка, мне только ты одна нужна, слышишь, иди сюда". А не как у АК47: "Сорри, зай, до жопы дел".. заебали уже с ак, вите пизды дам за плагиат | | | |
Счастье цвета героина.© Summer™
9 сен 2011 в 23:38
сама не своя, куда там твоя.
название группы ахуенное
пезды
счастье цвета гашиша бы назвали | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | -Ты плакала?.. да, а как ты узнал??(( -У тебя губки солёные зайка..* | | | | новый пользователь
- зачем тебе я, если у тебя их много!? - а зачем мне они, если у меня есть ты... Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Eugeni 1 -Ты плакала?.. да, а как ты узнал??(( -У тебя губки солёные зайка..* а чего еще у нее соленого? Добавлено через 5 минут 48 секунд Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра..... Добавлено через 25 минут 2 секунды я звезда и все Пиздато))) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | - По идее утро должно начинаться с горячего чая,
но мое начинается с истерик,как я по тебе скучаю. - Твои друзья по мне вздыхали и девчонки отдыхали,
Мои зеленые глаза лишь тебя всегда пугали.
Да, я ведьма, да, я злая, но бываю и другая.
Только знай, мой дорогой, что сделал ты меня такой!
А ты, дурак, всегда думал, что я бедная овечка!
Умоляю, пожалей свое слабое сердечко!
Ну не плачь, ты ж не баба; помнишь, я тебе сказала:
Без меня тебе крышка, выживай теперь, парнишка! Кажется из песни что ли.... | | | | |