активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | «Вот что вы не когда не услышите от мужика: - Прекрати сасать мой хуй а то я вызову полицию(R)»
И правда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Он: Любимая? Она: Нету больше у тебя Любимой! ЕЕ убили вчера твои слова... она утонула в слезах, умерла от боли...осталась только злая Сука.." | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Catenaccio «Вот что вы не когда не услышите от мужика: - Прекрати сасать мой хуй а то я вызову полицию(R)»
И правда. толсто -Цитата от sos "Он: Любимая? Она: Нету больше у тебя Любимой! ЕЕ убили вчера твои слова... она утонула в слезах, умерла от боли...осталась только злая Сука.." | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | - "Он: Любимая? Она: Нету больше у тебя Любимой! ЕЕ убили вчера твои слова... она утонула в слезах, умерла от боли...осталась только злая Сука.." Где заключение судмедэксперта, сука? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | “Осторожно! Я плохая девочка,с красивыми глазами...которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь...“
"Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем". И все!"
"Пьяная, не пьяная... какая разница. Радуйся, придурок, что вообще звоню!"
"Моё счастье - это нарощеные ногти, ресницы, деньги в кошельке, дорогие духи, сигареты, алкоголь и музыка... вот их-то я по-настоящиму люблю..."
"К чему цветы? Я тебе не по карману" | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | вот такой сторителлинг: - Звонок любимой:
-Алло,дорогая ты должна меня понять.. Я не знаю что мне делать.. Я в тупике..
-Что случилось любимый?
-Расскажу... Ответь на вопрос,ты меня любишь?
-Что за сомнения... Конечно люблю...
-Тогда соберай вещи, Мы уезжаем...
-Почему? Что ты натворил?
-Я убил человека...
-Ты сошёл с ума! Где встретимся? Закажу такси и приеду к тебе... Жди дорогой, я всегда рядом... всё будет хорошо... Если вдруг тебя поймают до моего приезда, скажи что мы вместе совершили преступление...
- Но Джана... -Не перебивай... Будем за решеткой, но вместе...
-Любимая, всё нормально... Я пошутил... Теперь у меня нет ни каких сомнений... Спасибо за то, что ты есть... Спокойной ночи малыш... Встретимся во сне... Целую... и небольшая сценка: - Она: А ты меня в будущем к себе на свадьбу позовешь?
Он: Нет блин, я без невесты останусь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Jackson вот такой сторителлинг: - Звонок любимой:
-Алло,дорогая ты должна меня понять.. Я не знаю что мне делать.. Я в тупике..
-Что случилось любимый?
-Расскажу... Ответь на вопрос,ты меня любишь?
-Что за сомнения... Конечно люблю...
-Тогда соберай вещи, Мы уезжаем...
-Почему? Что ты натворил?
-Я убил человека...
-Ты сошёл с ума! Где встретимся? Закажу такси и приеду к тебе... Жди дорогой, я всегда рядом... всё будет хорошо... Если вдруг тебя поймают до моего приезда, скажи что мы вместе совершили преступление...
- Но Джана... -Не перебивай... Будем за решеткой, но вместе...
-Любимая, всё нормально... Я пошутил... Теперь у меня нет ни каких сомнений... Спасибо за то, что ты есть... Спокойной ночи малыш... Встретимся во сне... Целую... и небольшая сценка: - Она: А ты меня в будущем к себе на свадьбу позовешь?
Он: Нет блин, я без невесты останусь. бля братан. у меня во лбу дырка теперь ска | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вот как проходят разборки тупых пезд http://vkontakte.ru/club30156604 - Мы против Тани Косач!!!!!!
Описание:За что ей ставят сердечки?? Это же просто сопли! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Рома Эрзи это серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | то что уже реально заебало. - Помнишь я тебя любила? Забудь нахрен. | | | | старый пользователь
Регистрация: 05.01.2004 | у одной имя такое Показать скрытый текст
Кокс Карибский ♠˙*
| | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Я не Ice Baby, но и ты не Guf.© | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | смотрите какую кошерную аву видел.(не знал куда кинуть поэтому она здесь).Всё просто и со вкусом | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | последние статусы просто пекло | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Rivent смотрите какую кошерную аву видел.(не знал куда кинуть поэтому она здесь) спец.темка https://www.hip-hop.ru/forum/uyobischnye-devki-chast-2-a-243287/
почему ссылка не переименовалась в название темы?
кто знает ответ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Рома Эрзи бляяяя, какие там страсти кипят - Юлианна Новикова▼
Слишиш ти кобила сраная,я вижу ти вообще офанарела,давно батькову ширинку не нюхала.сучка конченая,убери ету сраную групу и не завидуй чужой красоте....шлюха ти конченая тебе до Таньки еще долго придеться срать....ти никогда не станеш такой красоткой как она...а то что ти создала групу против нее...ето значит что у тебя занижена самооценка,и тот кто не лох последний со мной согласиться) - Алюсик Позитюсик▼
СУКА ЕЩЕ ОДНО СЛОВО В ЕЕ АДРЕС ИТИ ПОЛУЧИШ ПИЗДИ !!!!!!!!!!!!!! - Yurchik Chuhray▼
WTF!!
аааааа
я ору!!)))
чего стояит одна фраза"за что ей ставать сердечки?",сукааа!!)))
что за печаль создала эту групу ???
я так понимаю ты за сердечки убить готова то ли ?)
специльно для тебя я думаю в ВК скоро создатут сервис,в котором можно будет покупать сердечки за голоса )) D
а кто админ то вообще,что за фейк неадекватный ?
молчит... - Мы против Тани Косач!!!!!!
Танечка, когда фоткаешься не надо так глазища свои вылупливать!!! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | решил потроллить этих баб
извиняюсь за слово"бабы" ,я имел ввиду -"пезды". | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от STILL[DOA] - Танцуй красиво!! Бей сильно!! Уходи гордо!! Не говори о себе громко!! Пусть другие скажут о тебе тихо!!! понятно блядь?
из той же пизды: - ЛЮБЯЩАЯ ДЕВУШКА ВСЕ ПРОСТИТ, НО НИЧЕГО НЕ ЗАБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я СТЕРВА ЖИВУ РАДИ СЕБЯ САМОЙ!!!!!!!!!!!! (ХОТЯ ЭТО НЕ ПРАВДА)
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЗАИМНОЙ, А ЕСЛИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ А ДРУГОЙ НЕТ, ТО ЭТО УЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ А ХУ........ КАКАЕ-ТО!!!!!!!!!!!!!!
НАГЛАСТЬ, ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ, ПЕРВОЕ- Я!!!!!!!!!!!!!!!!
УЧЕБА ДЛЯ НАС ПРАЗДНИК! А В ПРАЗДНИКИ МЫ ОТДЫХАЕМ!!!!!!!!!!
СКАЖИ МИРУ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ И ОН СКАЖЕТ, ЧТО ТЫ ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!! Она бабангида что ли КАПСОМ писать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от vandam блеать точно , совсем забыл про эту тему | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от PRO_speckT У меня в школе точно такая же планировка была | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Кот Колпаков Она бабангида что ли КАПСОМ писать? она ебанутая просто | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Не захожу в новости никогда, но почитав тему решил посмотреть что там да как и опля - В любой конфликтной ситуации нужно вести себя спокойно...просто врезать и сидеть спокойно
Мне нравится2
31 минуту назад|Комментировать Добавлено через 2 минуты И ещё: - Бесит, когда говорят: "Забей, лучше найдёшь". Не хочу я лучше. Я этого мудака хочу с его идиотским характером. Именно его. И не надо мне лучше. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Она не пытается быть хорошей, но ждет, что ее кто-нибудь обнимет крепко-крепко и защитит от всех проблем... и она бросит пить, бросит курить, ей просто уже не понадобится этот дешевый заменитель настоящего счастья... "
"Хочу, чтобы ты искал меня, каждые пять минут заходил в закладки чтобы проверить не появилась ли Online чтобы когда я зайду к себе на страничку у меня было 10 непрочитанных сообщений и все от тебя.. с текстом "Где ты любимая?"
P.S. Искать вконтакте - это нечто фантастическое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Всё чаще понимаю, что корень слова "влюбляться" далеко не "люб", а "бля"... | | | | |