iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | - - Я бы никогда не поверил,что она одна,такая молодая,привлекательная девушка!Не курит,не пьет, учится.Почему у нее никого нет?
- Все просто,чувак,у нее властный характер!Она
стойкая,сильная,требовательная,она знает чего хочет и добивается
этого.Она привыкла быть единственной,она не шляется по подворотням,не курит гламур тройку.Она слишком недоступна.Она не тает от слов"зайка,киска" .Она хочет,чтобы ее любили,в ней нуждались.А парни...не любят таких.Кому надо бегать за девушкой ради ее улыбки?!Зачем идти по сложному пути,если можно найти девушку проще?!Доступную,простую телку!Такую,которая будет с тебя пылинки сдувать,такую,которая будет с ума сходить от твоих ночным смс...А она...Она слишком сложная,чувак,понимаешь...Она леди. Тут по всем канонам должно быть "брат" - непорядок! - Никогда не забывай о правилах трех N Нет Ничего Невозможного  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - просто напиши "привет". предложи погулять. будь мужиком, а не ванильной херней - Надеюсь и от моего online,
у кого то тоже замирает
сердце.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | - Хочу так: сидишь никого не трогаешь а тут бааац и смс приходит "девочка моя я скучаю"  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от STILL[DOA] просто напиши "привет". предложи погулять. будь мужиком, а не ванильной херней
(с) Ванильная херня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | - Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающей розы на пол несуществующего замка...  | | | | в Бане
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: г.Гродно | -Цитата от тёмаё какая то 19 летняя блядь пишет в статусе " бойся 228".
а в коментах кидают "  " , остерегайся это пздц   | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | шикарная тема посоны  | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от tp7 -Цитата от тёмаё какая то 19 летняя блядь пишет в статусе " бойся 228".
а в коментах кидают "  " , остерегайся это пздц   а тут у меня отдельный фейспалм по этому поводу: кепки всякие, картинки, ники аля - Василий Мистер 228 Петров, все выебываются статьей уголовного кодекса РФ, но, я уверен на 100% что 95% тех кто выебывается что курит траву и т.д при случае если их повяжут менты будут звонить маме и ныть в трубку, и понты эти про 228 быстро отпадут, ебанутый народ нынче   , накипело  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | Первая открытая пизда - мужчина считает стервой ту женщину,из которой не получилось сделать дуру
Вопрос «Я хорошо выгляжу?» - это женская версия мужского «Ты меня уважаешь?»
| | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | неприкрытый моралью пиздецовый статус, пацаны. яебал - Иду такая сегодня..выгулеваю собаку.подходит парень и спрашивает Девушка а вы неподскажете как идти вперёд..ахаха я там чуть со смеха не упала. Добавлено через 4 минуты 10 секунд а вот эту пизду походу выебал граммар наци, атвичаю - пошло все к черту!!! Хочу улитеть далеко далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Читая эту тему, всё больше убеждаюсь, какие же бабы ебанутые создания  
Это пиздец просто  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | что-то я уже жениться не хочу  (и не только в теме такое) | | | | 3am
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: оттуда | | [MP3] [03:26] DotsFam - Кукушка </44 kHz/320 kbps/7,97 Mb/> | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sound of Destiny что-то я уже жениться не хочу  (и не только в теме такое) Такие статусы я замечаю максимум у 10% баб вконтакте. То ли я не с теми знакомлюсь то ли ещё что
И все девушки которые у меня были такой хуйней не старадали, так что расслабься, не все такие)) ТП издалека видно  | | | | в Бане
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от АнтиСаТана я для умных и внимательных в скобочках кое-что написал. тема то темой, а я не про это говорю -Цитата от LapTop -Цитата от Sound of Destiny что-то я уже жениться не хочу  (и не только в теме такое) Такие статусы я замечаю максимум у 10% баб вконтакте. То ли я не с теми знакомлюсь то ли ещё что
И все девушки которые у меня были такой хуйней не старадали, так что расслабься, не все такие)) ТП издалека видно  что-то мне встречаются какие-то хуилки, не знаю даже, может повезёт потом  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sound of Destiny что-то мне встречаются какие-то хуилки, не знаю даже, может повезёт потом  Я не буду сейчас глумиться типо твари по паре  Просто надо чуть больше разбираться в людях. Сиськи о хозяйке ничего не скажут, а то, что она из себя в целом представляет можно узнать за 5 минут. ТП детектируются и того быстрее) | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | улыбнуло  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Way carried away
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Анубис11 бля, как меня бесит их обращение "мальчик". будто жизнь уже прохавали, знают все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Анубис11 А потом удивляются почему парни их ебут и выкидывают 
Тупые пёзды, что ещё сказать Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Sound of Destiny что-то я уже жениться не хочу  (и не только в теме такое) Да я вообще ебал в рот это всё  | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Проходящий Мимо улыбнуло   это отпад | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - Мужчины как bluetooth, пока близко - связь хорошая. Когда далеко - сразу начинают искать новые устройства. Женщины как wi-fi, видит всех, но подключается к самому сильному.  | | | | |