в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | вот например, на уровне - Есть люди с которыми хочется разговаривать вечность, а есть такие с которыми даже поговорить не о чем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ShaRn - -зачем ты ему по ебалу дала? -а чо он меня не любит? - Не заставляй меня оставлять автографы на физиономиях твоих блядей о да ох бля ,плотная лицорука | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | - настоящая любовь это когда ты позволяешь ему входить без презерватива | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | - и мне реально похуй, на людей что смотрят коса, закиньтесь нахуй килограммами кокоса. серьёзная пунчлиния например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | нормальный
Она сказала: "Выбирай, или я, или усы", я ответил: "Усы". Ты ушла, но так и не поняла, что усы это Ты... | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Rivent - и мне реально похуй, на людей что смотрят коса, закиньтесь нахуй килограммами кокоса. серьёзная пунчлиния например и рифмопостроение тоже тут на уровне | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ErB0L - cтою в магазине и тут мимо меня проходит маленькая девочка, тыкает на меня палецем и говорит: “мам, я хочу такую "барби“ Реально это такой пиздец, просто пизда... | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Федан - настоящая любовь это когда ты позволяешь ему входить без презерватива бляяять это реально такую хуйню пишут? Добавлено через 12 минут 1 секунду такие дела посоны, внёс свою лепту например. - ты в своём уме?ты в моём уме! - когда уезжают друзья, твое сердце бьется в их чемодане. - Можно полюбить душу не зная тела,....а потом сходить с ума,прикасаясь к телу любимой души! - Она не выговаривала букву "р", поэтому в ее жизни было только будущее, настоящее и пошлое.. - сегодня видела как девушка начала кричать на своего парня, а он прижал её к
стене и поцеловал. Мало таких, к сожалению.
Тащемто хуйню заметил посоны, качки да такие, которые еще и потртиоты, а те которые еще и староверы, эпичнейшие вещи выдают, что даже ванильные ТП не вывозят |
Последний раз редактировалось DaMk, 5 сентября 2011 в 00:45.
| | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | - Она брала его одеяло и укутывалась в нем. Она наливала себе всегда очень сладкое кофе. Она кричала на него, когда он не хотел ее слушать. Она так звонко и заразительно смеялась, что все, кто стояли рядом начинали смеяться. Она переставала разговаривать, когда он делал ей замечание, что она громко говорит. Она всегда начинала разговор со слов: «Но я же не виновата…», когда она понимала, что не права. Она боялась лестниц и цеплялась за него крепко, когда спускалась вниз. Она привыкла к дорогому и красивому. Она не любила, когда кто-то мелочился. Она не давала себя унижать никогда. Она всегда очень переживала за него. Она любила его очень. Да, все это делала она… А что делал он? А он ходил рядом с ней и всегда смешил ее. А он кричал на нее, когда она не слушалась. А он бесился, когда ей кто-то звонил. А он просто всегда говорил свое мнение. а он слушал ее капризы. А он не любил, когда кто-то не нее смотрел. А он пил очень много и контролировал ее во всем. А он мог пропасть и не звонить ей долго, а потом просто позвонить, как будто ничего не случилось. А он очень любил ее, когда она беспокоилась за него. а он просто любил ее очень… | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | | | | | нормальный пользователь
ща бля скину. - вот писали "не пейте с бывшими", нихуя, пейте. и слушайте, как он говорит какая ты пиздатая,и какой он еблан. Не разбивайте телефоны о стену. Вдруг именно в эту минуту вам придет смс: "Я люблю тебя больше жизни. Прости."
Сила мужика не втом со сколькимя бабами он переспал, а в том скольким он отказал ради одной... Учитесь решать проблемы, а не бежать к контакту, менять "сп" и ставить кричащие статусы.
чисто я так понял она живёт по принципу последнего статуса, ага. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе Добавлено через 3 часа 42 минуты 5 секунд - Люблю моменты,когда парни говорят со мной на серьезные темы,а я подкуриваю сигарету,и томно говорю басом
"А ТЕПЕРЬ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ,МОЙ МАЛЬЧИК - самая ебливая просьба парней, которая пиздец как меня раздражает, это "расскажи мне о себе" О ТЫ ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, Я УЖЕ ВСЯ ТЕКУ - какая боль, какая боль,
каждый день на учебу в 8.00 - Никогда не сдавайся!
Сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки! - а я хочу стать похожей на Сталина,
половину к стенке, остальных - по камерам - когда я остаюсь дома одна, я тут же превращаюсь в знаменитую певицу и супер-секси танцовщицу гоу-гоу - у каждого в жизни должен быть свой Саша | | | | iSQUAD
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Ижевск | - Заметка МУЖСКАЯ ЛОГИКА
|Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет???
Вечер. Ужин. Все, как всегда...
Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала...
Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась...
День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы...
Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась...
Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать...[↑]] | | | | новый пользователь
половину к стенке, остальных - по камерам
а чё, прикольный статуС) | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | - "Я выйду замуж за банку кофе и всегда буду бодра и счастлива. Моим любовником станет mp3 плеер, рекордсмен по количеству принесенного мне меломанского оргазма" | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -У тебя есть любимые актёры? -Да,есть. -Кто? -Мои друзья,потому что они играют самую важную роль в моей жизни. | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от STILL[DOA] - Она брала его одеяло и укутывалась в нем. Она наливала себе всегда очень сладкое кофе. Она кричала на него, когда он не хотел ее слушать. Она так звонко и заразительно смеялась, что все, кто стояли рядом начинали смеяться. Она переставала разговаривать, когда он делал ей замечание, что она громко говорит. Она всегда начинала разговор со слов: «Но я же не виновата…», когда она понимала, что не права. Она боялась лестниц и цеплялась за него крепко, когда спускалась вниз. Она привыкла к дорогому и красивому. Она не любила, когда кто-то мелочился. Она не давала себя унижать никогда. Она всегда очень переживала за него. Она любила его очень. Да, все это делала она… А что делал он? А он ходил рядом с ней и всегда смешил ее. А он кричал на нее, когда она не слушалась. А он бесился, когда ей кто-то звонил. А он просто всегда говорил свое мнение. а он слушал ее капризы. А он не любил, когда кто-то не нее смотрел. А он пил очень много и контролировал ее во всем. А он мог пропасть и не звонить ей долго, а потом просто позвонить, как будто ничего не случилось. А он очень любил ее, когда она беспокоилась за него. а он просто любил ее очень… Блять у меня мозг скаречился пока я эту хуйню читал, это же пиздец братва, еще бы описали как они какали или писяли Добавлено через 7 минут 35 секунд - я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе
Поржал - самая ебливая просьба парней, которая пиздец как меня раздражает, это "расскажи мне о себе" О ТЫ ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, Я УЖЕ ВСЯ ТЕКУ
Странно наверное, но помоему этой фразой болеют бабы, ибо меня лично заебали с этим , еще " расскажи что нибудь" - у каждого в жизни должен быть свой Саша
И Олег, Борис, Аркадий, Петр, Василий, желательно одновременно | | | | Cold
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Город-герой Москва | Впечатление, что это пишут реально девочки 14-15 лет...
Ну не бред ли: - Сижу на трёх диетах - двумя не наедаюсь! - Я столько читала о вреде алкоголя, что решила навсегда бросить читать. - - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво! Ну и апофеоз: - Народная примета: две дуры в квартире-к новому альбому ВКонтакте | | | | ıIıIİıİIıımusic
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Blue Mountain State | -Цитата от Пересвет - Заметка МУЖСКАЯ ЛОГИКА
|Переспал с другой... Один раз... Еду домой... Догадается или нет???
Вечер. Ужин. Все, как всегда...
Ночь. Она закрылась в спальне... Наверное, очень устала...
Спал один на диване. Утро. Ее нет... Завтрака тоже... Наверное, торопилась...
День. Офис. Вечер. Ее нет... Наверное, задерживается - много работы...
Ночь. Утро. Она не пришла... Наверное, к маме уехала... Соскучилась...
Прошла неделя. Мобильник отключен... Наверное, сильно соскучилась...
...Две недели. Мобильник все еще отключен... Наверное, зарядка села, а устройство сгорело...
...Месяц. Ехал с работы... В окно автобуса увидел ее... Хм... с каким-то парнем... Наверное, друг... или брат неизвестный...
Прошло два месяца. Нашел ее анкету на Сайте. Статус "помолвлена"... Наверное, со мной... Почему не сказала? Наверное, сюрприз...
Три месяца. Статус "замужем". Делаю запрос авторизации. Отказ. Это уже не смешно... Надо, что-то делать...[↑]] Это уже ваще полный пиздёшь какой-то !!! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - твой прокуренный голос,мои тёплые губы,нам так нравится мёрзнуть,нам не нравятся клубы нахооой клубы! - и я скажу тебе да, пускай так будет всегда, давай никого не пустим в этот космос,в эту скорость,невесомость - ничего не снится,мне не спится,чтобы не спиться пунчлиния детектед - если у тебя есть притензии скажи это моей жопе, только она имеет дело с дерьмом - даже смс'ки его цени, ведь он телефон нагрел руками, прежде чем скинуть | | | | |