в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | любовь это когда ты уже нассала в раковину, но мысль что туалет был в 30 сантиметрах , не даёт покоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты видать хотел назваться frustartion но в силу не большого головного мозга и не внимательности забыл букву ? | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Raz0r ты видать хотел назваться frustartion но в силу не большого головного мозга и не внимательности забыл букву ? не верно | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | Настоящая девушка всегда уверена, что 2+2 будет ровно пять, если как следует поплакать и устроить скандал..
не знаю, может и было. но с этого мой лимит стал стремиться к нулю, а сам я выпал в осадок и ушёл в минус бесконечность | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | Кристюлик ) (25.08.2011 14:45) написал в микроблог:
За окном шёл дождь... А ты шёл на х*й | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от оХнифигажсебЕ Кристюлик ) (25.08.2011 14:45) написал в микроблог:
За окном шёл дождь... А ты шёл на х*й Трогательная история | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от 133mhz Настоящая девушка всегда уверена, что 2+2 будет ровно пять, если как следует поплакать и устроить скандал..
не знаю, может и было. но с этого мой лимит стал стремиться к нулю, а сам я выпал в осадок и ушёл в минус бесконечность первое | | | | модный хуле :D
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: столько шлака на форуме? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от оХнифигажсебЕ Кристюлик ) (25.08.2011 14:45) написал в микроблог:
За окном шёл дождь... А ты шёл на х*й мощная пунчлиния | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | - А знаешь, нужна ему будешь - отыщит, позвонит, приедет, поцелует, обнимет. Не маленький вобщем. © Ванилька | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Спб | Прочитал все с начала и до последнего сообщения...охуел от этой ванильности!!!пиздец! |
Последний раз редактировалось Kostya25, 27 августа 2011 в 17:53.
Причина: ошибка в слове
| | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Спб | -Цитата от 133mhz Настоящая девушка всегда уверена, что 2+2 будет ровно пять, если как следует поплакать и устроить скандал..
не знаю, может и было. но с этого мой лимит стал стремиться к нулю, а сам я выпал в осадок и ушёл в минус бесконечность первое убило мозг! | | | | Underrated
- А ты обещал любить.
Ненавижу, когда ты Online, сразу хочется написать:"Я люблю тебя, идиот...©
Когда нибудь ты проснёшься и поймёшь, что любишь её... Поздно мальчик... Она уже обнимает другого...©
Бывает идёшь по улице одна и фантазируешь о том, что могло бы произойти, если бы сейчас ты встретила ЕГО. ©
[...•Она любит белый пористый шоколад и теплый весенний дождь, любит проводить летние вечера в одиночестве попивая чай с лимоном, любит искренность и его глаза, которые так часто заставляют её плакать...•]
затерялась в переулках себя..©
прошелся по знакомым в контакте...уф!они че все этим болеют? | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Меня вообще вскрывает х*йня типа "Я бесценна, для остального есть мастеркард" | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Спб | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Я не прошу многого, меня всего лишь нужно постоянно удивлять"
"Командовать в доме должен кто-то одна!"
"Она знает себе цену. Уверенная походка, не влюбленна, как раньше. Прокачанная на жизнь, в голове бардак, целуется за просто так, без чувств. И большего не требуй. Сначала влюбит, потом потреплит нервы.."
"Я-конфетка, а все остальные-фантики!"
"Прости меня, я была такая глупая, теперь я всё поняла, умоляю тебя, извини.
Это ты хотел от меня услышать? Мне плевать! Ты услышишь только иди на*уй".
P.S. Тема очень понравилась. Спасибо автору. И вправду поднимает настроение, хотя, диву даешься иной раз от таких недалеких статусов и тех, кто их использует/придумывает. |
Последний раз редактировалось chokana, 27 августа 2011 в 22:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Kostya25 - Ты обещала не курить.
- А ты обещал любить.
Ненавижу, когда ты Online, сразу хочется написать:"Я люблю тебя, идиот...©
Когда нибудь ты проснёшься и поймёшь, что любишь её... Поздно мальчик... Она уже обнимает другого...©
Бывает идёшь по улице одна и фантазируешь о том, что могло бы произойти, если бы сейчас ты встретила ЕГО. ©
[...•Она любит белый пористый шоколад и теплый весенний дождь, любит проводить летние вечера в одиночестве попивая чай с лимоном, любит искренность и его глаза, которые так часто заставляют её плакать...•]
затерялась в переулках себя..©
прошелся по знакомым в контакте...уф!они че все этим болеют? -Цитата от sos "Я не прошу многого, меня всего лишь нужно постоянно удивлять"
"Командовать в доме должен кто-то одна!"
"Она знает себе цену. Уверенная походка, не влюбленна, как раньше. Прокачанная на жизнь, в голове бардак, целуется за просто так, без чувств. И большего не требуй. Сначала влюбит, потом потреплит нервы.."
"Я-конфетка, а все остальные-фантики!"
"Прости меня, я была такая глупая, теперь я всё поняла, умоляю тебя, извини.
Это ты хотел от меня услышать? Мне плевать! Ты услышишь только иди на*уй". давно такого говна не читал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а вы не задумывались почему у этих 15-летних пёзд с вымерзшими мозгами все статусы касаются мужского пола и какой-то метафизической любви?
будто больше в жизни нихуя нет, кроме любви | | | | техника с душой
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Украина, Шахтёрск | Теперь назовуь - Циничный МС Не нужно так сердится, пацан. Девушкам вбивают с детства эти стереотипы - типа "у тебя в жизни будет большая любовь, свадьба, куча детей, бла, бла, бла...", из-за чего они, следуя приказам экстеропсихики, каждого встречного называют "избранником", а если не получится - то "не судьба". Посему постоянно разочаровываются и становятся на деструктивный путь. Нам это сложно понять, но так оно и есть. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Jеss а вы не задумывались почему у этих 15-летних пёзд с вымерзшими мозгами все статусы касаются мужского пола и какой-то метафизической любви?
будто больше в жизни нихуя нет, кроме любви А у меня друг есть один он в день таких статусов 20 ставит разных Яб их тут выложил но он вроде как не баба и ему 20 лет | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Спб | нашел у знакомого телочку у которой вроде нет приступа ванильности...радуюсь,что они не все ебнутые! | | | | активный пользователь