Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | Я буду всегда улыбаться . Даже если ливень в душе...Нет, не потому что я лицемерная или неискренняя, совсем наоборот.Просто потому что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку... Добавлено через 9 минут 47 секунд Мужчина, которому вы нужны, всегда найдёт способ быть с вами и без вашей помощи. Даже если он на другой планете и если у него совсем нет свободного времени... Добавлено через 10 минут 37 секунд Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, я останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной,
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь. Добавлено через 12 минут 48 секунд Хочу открыть тебе один секрет: ты есть у меня, меня у тебя НЕТ! Добавлено через 15 минут 29 секунд Самое крутое в телефоне парня...не его стоимость,ни количество функций...а его девушка на заставке.... Добавлено через 16 минут 48 секунд Хочу так: сидишь никого не трогаешь, а тут бааац и смс приходит "девочка моя я скучаю" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от <<EREMA>> Хочу так: сидишь никого не трогаешь, а тут бааац и смс приходит "девочка моя я скучаю" запили её номер телефона.будем ей смс слать Добавлено через 1 час 9 минут 13 секунд статус пасаненка. - Перед смертью мое тело станет тяжелее на 270грамм...ровно 30пуль по 9грамм твою ж мать
ганстерок,бля | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от MeS Ловите братва
------------------------------------------------
Хороший вечер. Она разговаривает с подругой по
телефону.
- Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает
- мне все равно...а куда?
- в Англию учится...
- ясно...ладно пора ложиться спать, пока.
- хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть..
Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени...
Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному
городу,
попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не
решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с
ней... Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и
он ей не звонил, решил не беспокоить...
- Алло?
- Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом.
О Боже как он скучал по этому голосу...
- Щас приеду. и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так... через полчаса он был у ее дома
- я внизу.
- иду.
он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала..
- Не уезжай...
- что?
- НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня...
- кто??
- Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня.. он рассмеялся...
- Малышка но как она может отнять меня у тебя??
- Не знаю...просто чувствую...
-Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине,
целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна
ему, как же он скучал... они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с
ней...
рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться
друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку.
- СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со
слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился.
- Мама? что случилось??
- Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив...
- ОГО...- только и смог сказать он..
- Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет?
Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось...
- мам, я со своей спасительницей. потом все объясню...
- ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома.
- хорошо мам, скоро будем. он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела.
- Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо.
она широко улыбнулась:
-Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно
обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!
и потом он умер, как в фильме Пункт Назначения -Цитата от vandam -Цитата от <<EREMA>> Хочу так: сидишь никого не трогаешь, а тут бааац и смс приходит "девочка моя я скучаю" запили её номер телефона.будем ей смс слать Добавлено через 1 час 9 минут 13 секунд статус пасаненка. - Перед смертью мое тело станет тяжелее на 270грамм...ровно 30пуль по 9грамм твою ж мать
ганстерок,бля
я прям угарнул | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну как же так - Я не люблю курортные романы. Три месяца для меня - слишком долго, а для него - слишком дорого! | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | продолжаем троллинг ванильных статусов
ставим сердечки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | Не такую ты хотел. Ревнивая, маленькая девочка. Но ради неё ты оставляешь других. Она - наркотик. Как затянувшаяся пьянка. Она застряла в твоих мыслях куском арматуры, забилась под кожу дыханием осени. Она - твое счастье и температура. Она - это твои цветные сны. | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | - НУЖНА - БЕРИ! НЕ НУЖНА - ЗАБУДЬ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | - И все-таки ты самая лучшая… - Вау, какие люди обо мне вспомнили! - Просто видел тебя недавно с каким-то… - И решил появиться и все испортить? - Не знаю…просто ты такой счастливой казалась, аж бесит… | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | Она красиво улыбается всем,кто её ненавидит,подмигивает тем,кто её боится,бросает взгляд на тех,кто ей завидует.и не смотрит на тех,кого любила! как это мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Я живу ради твоего стресса... fuck you милый, я - принцесса! | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dipack ХхАХАахаХхахАхаа
точняк Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Камилла13 Не такую ты хотел. Ревнивая, маленькая девочка. Но ради неё ты оставляешь других. Она - наркотик. Как затянувшаяся пьянка. Она застряла в твоих мыслях куском арматуры, забилась под кожу дыханием осени. Она - твое счастье и температура. Она - это твои цветные сны. как можно застрять куском арматуры? Добавлено через 7 минут 17 секунд А это с самой первой страницы этой темы -Цитата от besha может не совсем по теме но
Девочка Аня на ветеринарном форуме спросила о кастрации кота. И народ начал отжигать!
>Аня
Можно ли удачно кастрировать кота самой?
Да!
Мне рассказали как делается:
нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть — на обрыв.
рану прижечь. и все! ?
КОММЕНТАРИИ:
> Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет — мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором — это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты — небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы — шов может быть крестиком, в стежку или
еще как — это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
>Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
> Davmsk
Анечка, золоцце… зачем лески, зачем трудности… Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки…
Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).
>яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок — и мы радостно позвякиваем !
> Семен
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России… Водяные сиськи же замерзнут на морозе.В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз…
> Kisa
Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда — см. выше.
> Argonaft
А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он
у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при «-50», это чтобы уже наверняка
> (!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашивала.
>Kez
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.Успехов! | | | | iSQUAD
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Каринка Солнышко - полюбила, разлюбила, проебала, не нашла, разъебала, подъебала, наебала и ушла | | | | Other Way
Кто тут дурак, или кто тут дура,
Но в отличии от пизды, хуй никогда не ходит по кругу.
Это кстати нормал цитата | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | - *когда она злая и уходит - иди за ней. *когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. *когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай. | | | | f(x)
Регистрация: 24.06.2009 | после прочтения темы, ни у кого не появляеться желания вьебать с ноги в щи ванильным пездам, любящим эти ссаные цитатки? | | | | got the swag
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Кузнецк | Тринитро, ещё как появляется | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Dipack -Цитата от MeS Ловите братва
------------------------------------------------
Хороший вечер. Она разговаривает с подругой по
телефону.
- Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает
- мне все равно...а куда?
- в Англию учится...
- ясно...ладно пора ложиться спать, пока.
- хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть..
Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени...
Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному
городу,
попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не
решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с
ней... Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и
он ей не звонил, решил не беспокоить...
- Алло?
- Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом.
О Боже как он скучал по этому голосу...
- Щас приеду. и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так... через полчаса он был у ее дома
- я внизу.
- иду.
он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала..
- Не уезжай...
- что?
- НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня...
- кто??
- Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня.. он рассмеялся...
- Малышка но как она может отнять меня у тебя??
- Не знаю...просто чувствую...
-Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине,
целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна
ему, как же он скучал... они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с
ней...
рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться
друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку.
- СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со
слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился.
- Мама? что случилось??
- Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив...
- ОГО...- только и смог сказать он..
- Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет?
Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось...
- мам, я со своей спасительницей. потом все объясню...
- ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома.
- хорошо мам, скоро будем. он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела.
- Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо.
она широко улыбнулась:
-Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно
обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!
и потом он умер, как в фильме Пункт Назначения -Цитата от vandam -Цитата от <<EREMA>> Хочу так: сидишь никого не трогаешь, а тут бааац и смс приходит "девочка моя я скучаю" запили её номер телефона.будем ей смс слать Добавлено через 1 час 9 минут 13 секунд статус пасаненка. - Перед смертью мое тело станет тяжелее на 270грамм...ровно 30пуль по 9грамм твою ж мать
ганстерок,бля
я прям угарнул ахахахахаха про пункт назначения в точку | | | | RMP
Регистрация: 02.01.2011 | Я прочитал что вы тут понаписали... Вышел в окно. | | | | новенький
Регистрация: 03.04.2011 | заебатая тема то | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тринитро после прочтения темы, ни у кого не появляеться желания вьебать с ноги в щи ванильным пездам, любящим эти ссаные цитатки? я кстати уже писал тут о подобных желаниях
очень охота, тока я бы хотел им пораздавать смачных таких лещей, чтоб рожи звенели :
а то с ноги убить можно | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Тринитро после прочтения темы, ни у кого не появляеться желания вьебать с ноги в щи ванильным пездам, любящим эти ссаные цитатки? Зачем же, лучше притушить об них ментоловых сигарет, потом бросить в большую тару с кипяточным кофе, и все это сделать под какого нибудь бах ти | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица линтяика и Белоснежка спит с 7 парней сразу....
такое щас запалил орфография сохранена я ебать все еще понять ниче не могу | | | | |