в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник ВНИМАНИЕ ПУНЧ!
я ленивая и курю
дальше лень рассказывать, пойду покурю -Цитата от Раш
После этого дуэта сообщений чуть не подавился -Цитата от Mons [Writers Squad]
Просто браво facepalm дня, например Показать скрытый текст
тадам Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] Молодой человек ушел в слезах.... Без глаз what the fuck, ребята? Ебать, еслиб я отдал к примеру почку бабе, а она бы потом меня послала, я бы взял нож и в стиле псайко ладжикал вернул орган обратно ББПЕ сосёт уже, давайте устроим Вырезай Бабе Внутренние Органы | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Sound of Destiny
После этого дуэта сообщений чуть не подавился
facepalm дня, например Показать скрытый текст
тадам Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Без глаз what the fuck, ребята? Ебать, еслиб я отдал к примеру почку бабе, а она бы потом меня послала, я бы взял нож и в стиле псайко ладжикал вернул орган обратно ББПЕ сосёт уже, давайте устроим Вырезай Бабе Внутренние Органы Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу
-Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник
Ебать, еслиб я отдал к примеру почку бабе, а она бы потом меня послала, я бы взял нож и в стиле псайко ладжикал вернул орган обратно ББПЕ сосёт уже, давайте устроим Вырезай Бабе Внутренние Органы Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу
-Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину. разрядил обстановочку | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Sound of Destiny ББПЕ сосёт уже, давайте устроим Вырезай Бабе Внутренние Органы Сегодня сидели с девушкой, ели блины и она блин начала резать. Так я у нее спросил сходу
-Тебе как было бы приятнее, что бы тебе ногу отрезали и ели, а ты на это смотрела, либо тебя начнут жрать сразу и ты умрешь от болевого шока? То то же, а теперь представь какого блину. разрядил обстановочку Не, она потом ушла в загруз и всерьез задумалась, как было бы менее болезненно, что бы ее ели | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ник Подрывник Не, она потом ушла в загруз и всерьез задумалась, как было бы менее болезненно, что бы ее ели охуенное свидание: думаете и обсуждаете то, как бы ели твою девушку, например
сразу видно, ты истинный пикапер | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | Да это не свидание было, просто шли по городу, пошел дождь и я испугался, что мозг застужу. Поэтому пошли в фастфуд пожрать, ибо я давно хотел попробовать у них блины с мёдом и арахисом, да и кофе попить не прочь были.
Я не пикапер. Мой характер постоянства не позволяет менять баб как носки. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Господи отформатируй пожалуйста мою карту памяти и перезагрузи мой мозг, короч сделай так что бы я ни чо не помнила включая вчерашний вечер... Показать скрытый текст
она вчера наверно напилась и случился грех | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | -Цитата от Ник Подрывник Да это не свидание было, просто шли по городу, пошел дождь и я испугался, что мозг застужу. Поэтому пошли в фастфуд пожрать, ибо я давно хотел попробовать у них блины с мёдом и арахисом, да и кофе попить не прочь были.
Я не пикапер. Мой характер постоянства не позволяет менять баб как носки.
ты работаешь назаводе получаешь 12 тысяч копишь на двинашку по выходным ездиешь на рыбалку что бы в очередной раз забыться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от например кот не совсем статус, но к уебещьности отношение имеет прямое Господи, убей всех дебиов | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от клал в шлупу -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Sound of Destiny
охуенное свидание: думаете и обсуждаете то, как бы ели твою девушку, например
сразу видно, ты истинный пикапер Да это не свидание было, просто шли по городу, пошел дождь и я испугался, что мозг застужу. Поэтому пошли в фастфуд пожрать, ибо я давно хотел попробовать у них блины с мёдом и арахисом, да и кофе попить не прочь были.
Я не пикапер. Мой характер постоянства не позволяет менять баб как носки.
ты работаешь назаводе получаешь 12 тысяч копишь на двинашку по выходным ездиешь на рыбалку что бы в очередной раз забыться Проебался ты друг нихуево, честно тебе скажу. Если это твоя жизнь, то ко мне это никак не относится.
Плюс я против рыбалки, рыбу жалко, на самом деле. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: г.Алексин(Тул.обл) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: например Комсомольск | | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от например кот Друг, рукалицо тут уже не выход, ей надо уебать с ноги и нассать в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от МаленькийПчёл - есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя". блять,как же меня бесит ,когда они пишут, что мы всегда говорим БРАТ Вот ещё на эту тему: - - пить будешь?
- нет брат, она не разрешает. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Ты не стесняйся... Заходи на мою страницу... Любопытствуй, как мои успехи... Любуйся... Вспоминай... Скучай... Мечтай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник ВНИМАНИЕ ПУНЧ!
я ленивая и курю
После этого дуэта сообщений чуть не подавился -Цитата от Mons [Writers Squad] - Слепая девушка ненавидела себя лишь за то, что она была
слепая.Она ненавидела всех, кроме своего любящего парня. Он всегда был рядом.Она сказала, что, если бы только она могла видеть мир, она бы вышла занего замуж. В один прекрасный день кто-то стал донором глаз длядевушки, операция прошла успешно и девушка прозрела. Она увидела исвоего парня. И тогда он спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Нодевушка была шокирована, когда увидела, что ее парень тоже был слепым,и отказала ему. Молодой человек ушел в слезах, а позже написал письмо,в котором было всего две фразы: "Просто береги мои глаза, дорогая. Явсегда буду тебя любить..." Просто браво facepalm дня, например Показать скрытый текст
тадам Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] Молодой человек ушел в слезах.... Без глаз what the fuck, ребята? В том и весь прикол, я считаю. Подобные истории просто подкупают своими противоречивыми fuckтами | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от например кот Друг, рукалицо тут уже не выход, ей надо уебать с ноги и нассать в рот +100500 -Цитата от Mons [Writers Squad] -Цитата от Sound of Destiny -Цитата от Ник Подрывник ВНИМАНИЕ ПУНЧ!
я ленивая и курю
После этого дуэта сообщений чуть не подавился -Цитата от Mons [Writers Squad]
Просто браво facepalm дня, например Показать скрытый текст
тадам Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Mons [Writers Squad] Молодой человек ушел в слезах.... Без глаз what the fuck, ребята? В том и весь прикол, я считаю. Подобные истории просто подкупают своими противоречивыми fuckтами да уж, опасные стори | | | | Writer
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Из города, которого нет | -Цитата от A-Din Господи отформатируй пожалуйста мою карту памяти и перезагрузи мой мозг, короч сделай так что бы я ни чо не помнила включая вчерашний вечер...
она вчера наверно напилась и случился грех Что для нас - грех, то для них: Показать скрытый текст
ЗАКОНОМЕРНЫЕ СЛУЧАЙНОСТИ | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ребзя,давайте спасем одну ТП
у нее сейчас написано - я всегда буду вас любить и всегда буду рядом свами(((прощайте мои дорогие,так будет лучше***главное,чтобы у вас у всех все было хорошо всегда* и на аве стоит "умерла"
нужно отговорить ее пока она в онлайне еще http://vkontakte.ru/id95157990 | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от vandam ребзя,давайте спасем одну ТП
у нее сейчас написано - я всегда буду вас любить и всегда буду рядом свами(((прощайте мои дорогие,так будет лучше***главное,чтобы у вас у всех все было хорошо всегда* и на аве стоит "умерла"
нужно отговорить ее пока она в онлайне еще http://vkontakte.ru/id95157990 пичально | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - УШЛА В РАЙ.так будет лучше(((((((((((( что то я не уверен,чтоб самоубийцы в рай уходили
вобщем ее парень бросил | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от vandam ребзя,давайте спасем одну ТП
нужно отговорить ее пока она в онлайне еще http://vkontakte.ru/id95157990 не могу писать ей сообщения | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | ставьте сердечки под ее авой "умерла.надеюсь все рады" ,пусть девушка знает,что все рады | | | | |