в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | - если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз | | | | Other Way
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Проходящий Мимо - если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз Это редкий далбаебизм, типо всегда парни чтоль первые писать должны кто это придумывает только | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Проходящий Мимо - если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз Логика однако | | | | в Бане
Последний раз редактировалось Aryan Warrior, 8 августа 2011 в 19:52.
| | | активный пользователь
— А я и не пью… я дезинфицирую душевные раны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Если найдется такой человек, который сможет укротить
мой характер, поставить меня на место или заткнуть меня.. возможно я им заинтересуюсь. | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | "..Улыбнись незнакомцу--ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ" Добавлено через 1 минуту 59 секунд На каждого мудреца, есть глупышка от которой он без ума Добавлено через 2 минуты 29 секунд | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | любовь - как дым,сегодня есть,а завтра мы не курим | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Crazy Boil | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Проходящий Мимо - если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты тормоз пиздец у них логика)
еще заябывает фраза их
я ебу твои принципы в принципе(с) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | видела твою новую девушку, так тебе и надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 | - А я свободна! А я счастлива! А я вру!... - Я настолько милая,
что Бэмби, по сравнению со мной, просто олень. - "Идеального мужчину можно только родить и воспитать самой". - есть такая категория людей,
которые всегда будут любить тебя,
несмотря на твой сложный характер. - парни часто упускают достойное, подбирая доступное Добавлено через 2 минуты 48 секунд - Мысль, покрасневшая от натуги, ухватилась за край листа... Подтянувшись, она уселась, свесила ноги, вздохнула и спрыгнула вниз каплей чернил...Выдохлась... И все-же,взяв себя в руки,выдала: "Жизнь - это Вдруг. А все остальное - Время"... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | А меня сравнивают с Богом! Когда я прихожу, говорят : ГОСПОДИ! опять ты!!
Спирт в шоке!!!скоро погода догонит его по градусам!
Клоны вообще оборзели! Одна клонша написала что я СВОРОВАЛА ЕЕ СТАТУС. Хотя я его написала 3 августа, а она 4 августа. Так это еще кто у кого воровал. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Раш Романтично | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Я слишком долго всех любила... Спасибо, отучили, суки! | | | | активный пользователь
На земле и на небе.
Я — твоё море,
А ты — мой baby. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от умклайдет Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его
глаз. Они красивые. У него ласковые руки, потрясающая улыбка и он
шикарно целуется
Запах счастья смешан с холодом доброго марта...
Седня будет счастье.Я так сказала
Знаешь,я не классная,я не нравлюсь твоим друзьям,не отдаюсь после
первого свидания.Но зато я умею любить.И такой,как я,у тебя точно больше
никогда не будет.. холод доброго марта????че за хуйня???? -Цитата от ндт75 Я не хочу ни трахаться, ни пить.
Не надо ни травы, ни сигарет
Вот только б до утра доволочить
Сознание, упялиться в рассвет.
Горячий лоб к холодному стеклу,
И кайф ловить от города во сне.
На подоконник сесть, как на иглу,
И жить, как будто за окном, а не в окне
ЭТО ТАК ГРУСТНО, ПОСОНЫ кстати ниче так -Цитата от Old Bits 1992 -Цитата от МинусНаМинус Иногда видишь как он рыпается то онлайн, то оффлайн, то опять онлайн и тут же оффлайн...
Так и хочется написать: «БЛЯТЬ Я КОНЧАЮ НА ТВОИ ФОТКИ С МОРЯ СКОРЕЙ ПРИЕДЬ И СДЕЛАЙ МНЕ КУНИ МОЙ УСАТЫЙ БОББИ»
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «ДОРОГАЯ ТЫ ЧЕ СУЧАРА НАТВОРИЛА ИДИ СОСКРЕБАЙ КОШАКА С АСФАЛЬТА ПОКА НЕ ВЫЕБ ТУТ В СРАКУ ТЕБЯ УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ СУКА»
На улице ещё холодно.. А я в ожидании весны и тебя..
Выдыхаю последний тёплый воздух из своих лёгких на окно.. пишу там твоё имя, но оно исчезает.. И ТУТ Я БЕРУ НОЖ И ВСПАРЫВАЮ СЕБЕ БРЮХО ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ЖИТЬ НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ ТЫ НЕ ЕБЕШЬ МЕНЯ ДАВНО ВОТ КАКОЙ ТЫ МУДАК УМРИ
Вдыхай шоколад и ваниль, это полезно. Чем пахнут мои волосы? Свежим бризом??? Них*я. ОНИ ПАХНУТ СВЕЖИМ ДЕРЬМЕЦОМ ПРЯМО ИЗ СРАНОЙ ДЫРКИ МАМАШИ БЕГЕМОТИХИ КОТОРАЯ ОБОСРАЛАСЬ ПРЯМО НА ТВОЮ ГОЛОВУ
Она милая и нежно-забавная, смешная и ЁБНУТАЯ В ЩЩИ У нее всегда ПАРА КИЛО ФЕКАЛИЙ в кармане, искры в глазах и счастье в душе... МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО ТЕБЯ СУКУ КОНЧЕНУЮ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕЕХАЛ ТРАМВАЙ??? ОТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ ТЫ ДРИЩЕШЬ ТОННАМИ ЕБУЧЕГО ГАВНА КОТОРОЕ ТЫ ВЫЛИВАЕШЬ НА ОБЫЧНЫХ ПАЦЫКОВ СВОИМИ УЁБИЩНЫМИ СТАТУСАМИ ЁБНУТАЯ ШАЛАВА УМРИ И ВСКРОЙСЯ УМРИ УМРИ УМРИ отдуши ваще! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от "ARTEM" Если найдется такой человек, который сможет укротить
мой характер, поставить меня на место или заткнуть меня.. возможно я им заинтересуюсь. отэто печальная ппц | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | - хочу, чтобы он на свою аву поставил мою фотку и подписал:"хочу быть всегда с ней" - Ты знаешь, котик, любовь наркотик... и от неё… растёт животик... там человечек… такая лапа...откроет глазки и скажет: " папа" !! - Объясняла гаишнику, что вчера была в ДРУГИХ босоножках,
поэтому права остались в ДРУГОЙ сумке. Мужская логика разбилась вдребезги.© Следует только новости вк прочитать и много словить можно! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Раш | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | лучше быть куклой...с пластмассовым сердцем.. | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Лучший комплимент девушке - это хорошая эрекция (с) Показать скрытый текст
Это в общем-то правда, но звучит уебищно все-таки
| | | | |