from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от L!YA дайте девочкам проявить свою сентиментальность, не будьте грубы, товарищи лично для тебя могу объяснить
это не сентиментальность
это нелепая попытка показать себя умной , блеснуть интеллектом, так сказать - смотрите, вот оно какая я загадочная и клевая, а на самом деле, это спиженные фразы с разных левых сайтов.
Да блин даже если бы они и сами это выдумывали - по барабану - все равно, все это дерьмо - дичайший выпендреж. просто если пишешь или говоришь что нибудь сентиментально-женское или просто от души, что думаешь в данный момент все разом говорят, мол, я ванилька. А я не вкупаю честно говоря, почему очередной женский закидон ставят на уровень этого статусного фэйспалма.
Раздражает конечно, когда пишут точно всякий бред. Например, недавно я увидела ответ 15тилетней девочки на сообщение(мол, ты крепись, чего разнылась по такому глупому поводу) она ответила "Да я всю жизнь креплюсь!". ЧЕГО?!?! Всю жизнь, это пятнадцать лет?!
Уныло то, что ребятки 95 года выпуска на свет копипастят эти фразы и думают, что вот, они такие и это про них. Лучше бы наконец оформили свои мысли и свои позиции.
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет. | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | это пи-з-де-ц | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L!YA -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от L!YA дайте девочкам проявить свою сентиментальность, не будьте грубы, товарищи лично для тебя могу объяснить
это не сентиментальность
это нелепая попытка показать себя умной , блеснуть интеллектом, так сказать - смотрите, вот оно какая я загадочная и клевая, а на самом деле, это спиженные фразы с разных левых сайтов.
Да блин даже если бы они и сами это выдумывали - по барабану - все равно, все это дерьмо - дичайший выпендреж. просто если пишешь или говоришь что нибудь сентиментально-женское или просто от души, что думаешь в данный момент все разом говорят, мол, я ванилька. А я не вкупаю честно говоря, почему очередной женский закидон ставят на уровень этого статусного фэйспалма.
Раздражает конечно, когда пишут точно всякий бред. Например, недавно я увидела ответ 15тилетней девочки на сообщение(мол, ты крепись, чего разнылась по такому глупому поводу) она ответила "Да я всю жизнь креплюсь!". ЧЕГО?!?! Всю жизнь, это пятнадцать лет?!
Уныло то, что ребятки 95 года выпуска на свет копипастят эти фразы и думают, что вот, они такие и это про них. Лучше бы наконец оформили свои мысли и свои позиции.
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет. твоя писанина нисколько не оправдывает бабский статусный фэйспалмовый выпендреж | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от L!YA -Цитата от Pozitiv_MC
лично для тебя могу объяснить
это не сентиментальность
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет. твоя писанина нисколько не оправдывает бабский статусный фэйспалмовый выпендреж мне поровну оправдывает или нет, я этого и не пыталась сделать. Я высказала свое мнение по этому поводу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - Никогда не бегай ни за парнем, ни за автобусом. Всегда придёт следующий..© | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sound of Destiny бля, а потом говорят "нам не нравится когда из-за нас дерутся" вот брехливые блин Добавлено через 4 минуты 33 секунды -Цитата от L!YA -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от L!YA
просто если пишешь или говоришь что нибудь сентиментально-женское или просто от души, что думаешь в данный момент все разом говорят, мол, я ванилька. А я не вкупаю честно говоря, почему очередной женский закидон ставят на уровень этого статусного фэйспалма.
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет. твоя писанина нисколько не оправдывает бабский статусный фэйспалмовый выпендреж мне поровну оправдывает или нет, я этого и не пыталась сделать. Я высказала свое мнение по этому поводу.
Вот всегда так: в сугубо мужских темах всплывает какая-нибудь... фемина и начинает высказывать свое мнение по этому поводу, что является ничем инным как выпендрежем и попыткой обратить на себя внимание - как и те же статусы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | - есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя". блять,как же меня бесит ,когда они пишут, что мы всегда говорим БРАТ | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от МаленькийПчёл - есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя". блять,как же меня бесит ,когда они пишут, что мы всегда говорим БРАТ да брат, меня это тоже бесит, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | - По настоящему нравишься не тому, кто ставит сердечки под всеми фотками,
статусами, видео… а тому кто втихаря копирует твои фотки себе на комп! и дрочит на них - Вкуса слез уже не помню, , Стала сильной, терплю боль., Не умею быть
несчастной, , И умею быть одной..., Часто делаю ошибки, , На ошибках я
учусь., То-бесценный опыт жизни, , От которого тащусь!, Моя жизнь всегда
прекрасна, , И в душе горит огонь., Боже мой,какое счастье, , Я одна на
миллион! - Чувства – это когда на пьянке куча парней, а ты думаешь о том, которого рядом нет... - Забудь,оставь на едене и больше не звони,забудь меня и просто уходи,уходи пообещав не сниться мне ночами,пойми я просто не могу жить по обещаниям... - От Коломны и до Парижа издевается шар земной: Я ненавижу, когда целуются, Если целуются не со мной |
Последний раз редактировалось Jackson, 7 августа 2011 в 09:37.
| | | в Бане
Объясните мне, что это за про принцесс и про характер... Похлеще видел в контакте
Интересно они осознают вообще , что залупу себе на стену кидают | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Sound of Destiny
Объясните мне, что это за про принцесс и про характер... Похлеще видел в контакте
Интересно они осознают вообще , что залупу себе на стену кидают а че это за уебищество кстати,заметил у многих ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Теперь ты можешь себе среди этих сук самую красивую найти, и кто знает может тебе с ней лучше даже чем со мной будет.. | | | | не все сразу
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от МаленькийПчёл - есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят "завидуй брат,она моя". блять,как же меня бесит ,когда они пишут, что мы всегда говорим БРАТ все эти статусы просто придумывают кавказцы | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Глядя на нас с ней сейчас, люди думают "вот дуры". Посмотрев на нас с ней через сорок лет, люди подумают "вот это дружба"...© | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | - Юль Алексанна: "Даже кот помыт)))" вообщем так. хуй знает как блять но так Добавлено через 6 минут 41 секунду - Юль Алексанна:Улыбайся, да что там,- смейся! Да, и еще, - не стой на месте, ну же!"
9 июл в 11:09|Комментировать
Юль Алексанна:Улыбайся, да что там,- смейся! Да, и еще, - не стой на месте.9 июл в 10:53
ну ведь , без "ну же" не так смотрелось | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от A-Din Глядя на нас с ней сейчас, люди думают "вот дуры". Посмотрев на нас с ней через сорок лет, люди подумают "вот это дружба"...© ЭТО САМЫЙ ПЛОТНЕЙШИЙ
Какая на*** дружба? У девушек, а тем более у педовок, не может быть никакой дружбы
Обидно за русских девушек становится | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | Жаль, что большинство парней перестали добиваться тех, кто им нравится. Они выбирают тех, кто точно согласится. -Цитата от Sea Beat Похлеще видел в контакте
Интересно они осознают вообще , что залупу себе на стену кидают ладно бы кашолки малолетние... это похуй..
но тут вроде на фото не скажешь что она малолетка О_о
это плотный фасепалм | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 | часто ещё замечаю пизданутые Фото Статусы | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Вы всречаетесь? -Нет, мы просто друзья! -Странно а ведёте себя как будто встречаетесь... -Ну вот так, просто мы хорошие друзья!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | тема веселит до сих пор хотя иногда хочется поднести руку к лицу, потому что это чересчур глупо как можно добавлять такие глупости себе на страницу, и главное зачем? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L!YA -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от L!YA дайте девочкам проявить свою сентиментальность, не будьте грубы, товарищи лично для тебя могу объяснить
это не сентиментальность
Спрашивается, а какого сейчас парням, которые с ними встречаются? Да это ведь невозможно! Я имею ввиду, что всем хочется общаться с человеком, которому есть что рассказать, с которым можно обсуждать то или иное, поспорить на какую нибудь тему. А что на самом деле? Получаем подростка невменяшку, который кормиться на таких подобных чудостатусах. Очень печально, надеюсь что мода на эту уебищность пройдет. я сентиментально-женское или просто от души видел у очень малого круга девушек.
сейчас, чисто по приколу, в поиске выбрал женский пол и сразу же наткнулся на такое "чудо":
1-ый статус на стене: какая на?!? мама? по фотке ей не больше 16-и лет, даже открывать и читать дальше не хочу. Если что, вот вторая фотка её
2-ой статус на стене: хочу сына, похожего на отца? она как узнает, во-первых, кто отец то? во-вторых, отцы ещё не родились на свет...
3-ий статус: полный
............... дальше не могу. | | | | |