iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | А Света, кстати, скорее всего, берет статусы с сайтов типа "Любовь это.. классные любовные статусы | Статусы для вконтакте" и т.д. и это не спортивно  | FF, Freeman, 3eme, FAF LARAGE, Akhenaton - Le Retour Du Shit Squad | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Jackson А Света, кстати, скорее всего, берет статусы с сайтов типа "Любовь это.. классные любовные статусы | Статусы для вконтакте" и т.д. и это не спортивно  это как бэ все знали,только сама Света,почему то мазалась от такого и говорить не хотела,где их берет.
+ писала,что такой то статус у 13-й девочки стоит,такой еще у кого то... | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | - Зачем тебе лифчик, там у тебя всё равно нечего нет?
- Ну, ты же трусы носишь  | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от vandam -Цитата от Jackson А Света, кстати, скорее всего, берет статусы с сайтов типа "Любовь это.. классные любовные статусы | Статусы для вконтакте" и т.д. и это не спортивно  это как бэ все знали,только сама Света,почему то мазалась от такого и говорить не хотела,где их берет.
+ писала,что такой то статус у 13-й девочки стоит,такой еще у кого то... ну вот я решил ее перед фактом поставить! как "плохой полицейский". Такой неожиданный ход какбэ  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Раш Будь счастлив....И возможно, мы встретимся с тобой в этой жизни, например, когда твой сын придёт просить руки моей дочери...♥  сука аж бесит  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | А знаешь я не идиальна. Я пью, курю, ругаюсь матом!Но все равно я такая же шикарная....© | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от негативное влияние -Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от негативное влияние Pozitiv_MC , Мой.мир.собака. мой мир - это ты имеешь в виду на mail.ru ? Pozitiv_MC да да.. блять ,я не знаю как этот сранный майл пишется на англ. почему сраный
а вот, что у девушки, которая называла себя Ромашкой, в фотографиях: | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2011 Откуда: Кузбасс | -Цитата от Pozitiv_MC почему сраный это чисто мое мнение.. Добавлено через 2 часа 44 минуты 2 секунды -Цитата от Pozitiv_MC а вот, что у девушки, которая называла себя Ромашкой, в фотографиях: ..это вся инфа? ))
где то я уже видел эту аву.. видима у нее... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Sound of Destiny ванильные подружки на майл.ру  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | а там ещё вижу жарче, чем в контакте   | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | вконтакте тоже неплохие В наше время за сердечко возле авы и отсосут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | Блин чёто не загружается скрин, оставлю на завтра  | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | и голыми пробегутся по проспекту  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Sound of Destiny первое это пздц  | | | | в Бане
Это не статус в привычной нам форме, но это полнейший 
Страница, кстати, у неё закрыта вообще. Всё то, что я увидел, вы тоже видите.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Раш Она тупая дура, но про две ручки вообще меня убило
Очень тяжело было разглядеть всё это  | | | |
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от негативное влияние -Цитата от Pozitiv_MC почему сраный это чисто мое мнение.. Добавлено через 2 часа 44 минуты 2 секунды -Цитата от Pozitiv_MC а вот, что у девушки, которая называла себя Ромашкой, в фотографиях: ..это вся инфа? ))
где то я уже видел эту аву.. видима у нее... не вся конечно, там много фоток у нее, и анкета заполнена, просто именна эта ава Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Раш по морде захотелось ей двинуть... такого смачного леща залепить  | | | | from supergirl to sun
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Страна женщин | дайте девочкам проявить свою сентиментальность, не будьте грубы, товарищи  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от L!YA дайте девочкам проявить свою сентиментальность, не будьте грубы, товарищи  лично для тебя могу объяснить
это не сентиментальность 
это нелепая попытка показать себя умной  , блеснуть интеллектом, так сказать - смотрите, вот оно какая я загадочная и клевая, а на самом деле, это спиженные фразы с разных левых сайтов. 
Да блин даже если бы они и сами это выдумывали - по барабану - все равно, все это дерьмо - дичайший выпендреж.  | | | | |