активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Krein "незнаешь что сказать, улыбнись и поправь лифчик=*" Показать скрытый текст
драная шлюха!! шалавки малолетние такие цитаты будут ставить | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | Он, слегка приобняв её, прошептал: "А я машину хочу...а в машине тебя...а в тебе сына
Девочки плясали, пили, веселились. Мальчики платили, злились, матерились. - Любимая, ты заблокировала наш компьютер?
- Да.
- И какой пароль?
- Дата нашей свадьбы.
- Бля... Сука
Ты же сильная… Ты все выдержишь…Все невзгоды и все падения…Все предательства…Все прощения…Все, что кинет в лицо сомнение…Ты же сильная…Ты все выдержишь…Ты Любовь, как ребенка выносишь…За нее и примешь боль смертную,Не погибнешь, не станешь мертвою…Ты же сильная…Ты все выдержишь…Ты сама себя убеждаешь…Ты все вытерпишь…Ты ведь выживешь…Только сильной быть больно…я знаю ★Люди уходят из моей жизни...Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки и вставляю наушники, включаю любимую музыку, пью кофе и живу дальше…
- А я сегодня не накрашенная... не сильно страшная? - А я думал, сегодня праздник какой - то, что ты такая по - особенному красивая... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - Когда ты относишься к женщинам как к телкам, ты сам превращаешься в быка. В тупое, безмозглое бычье. - Любимый вопрос идиотов "Ну ты куда пропала?". Я не переехала,гуляю там же, номер тот же, просто общаться с тобой не хочу, хуйло эээээээ, какая брутальная - - Ты меня простишь?
- Я-то тебя уже простила, но мои подруги... короче вечером ходи аккуратнее, милый - Если бы тебе было пофиг ты бы не искала для него статусы - счастливые девочки не курят
зато напиваются как суки - "есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят 'завидуй брат,она моя'” | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | - обсуждаете меня за спиной? ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад. - Я шла по центру города,приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность?Думаю нет.Красота?Вряд ли.Оранжевая бензопила в руках?Хм..возможно.. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от OutRatе - обсуждаете меня за спиной? ну так пока вы ещё там, заодно поцелуйте меня в зад. все считают себя такими уникальными | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Блять в контакте видил у когото Я как утренняя роса в дождливую погоду, для кого то меня просто нет Мило правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Давайте ещё этой шняги, а то я не сижу вконтакте, но бля, читать эти статусы пиздец доставляет | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Чихпых Давайте ещё этой шняги, а то я не сижу вконтакте, но бля, читать эти статусы пиздец доставляет Мы что тут петросяны тебе? Иди регистрируйся и читай | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Сайхапро! - а я иду такая вся в балетках, платюшке, и шале в горошек, и никто не
подозревает, что у меня в наушниках жесткий hard rock, или суровая
репчина о буднях наркомана. никто не подозревает, что у меня внутри. пиздец, блядь, опасный гангстер Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от восторг ей самой-то не требуется ротан заткнуть
вот ещё пиздец, не понимаю, почему в этих статусах тупая пизда обращается к каким-то "вы", сплетникам | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | эта тема просто сыпет панчами, похлеще чем у многих модных реперков | | | | Хуй Пизда Джигурда
Регистрация: 10.01.2011 | - не спотыкается только червяк.с - не царское это дело крестьянам сердечки под авой ставить - "Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду.” - "все люди разные. некоторые вот, например, охуенные как я.” - В 16 лет ему нужен секс,ей романтика. В 18 ей нужно на полу и пожесче,а он со своими цветочками лезет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | доставляет особа, которая на вопрос о возрасте ответила, что ей 18 будет в этом году.
мы и охуели - Если девушка пишет - значит она соскучилась, а если не пишет - значит ждёт когда соскучишся ты. - если девушка пришла на свидание вовремя, значит свиданий у неё сегодня два.. - Я свободна и в то же время не одна, в поиске, но не в активном! Вроде нашла, но еще не мой... - Когда перехожу дорогу в неположенном месте, всегда думаю: Сейчас меня машина собьет, а у меня в сумке сигареты...мама увидит - расстроится.. - между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" 2 шага..2 пробела - Секс хорош с тем, с кем хорошо и без секса... - Cколько бы сук под тобой не стонало, рука любимой девушки на щеке всегда дороже! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - Она: - Ты моя любимка)) Он: - А ты моя...)) Она: - А любимка + любимка = чему? Он: - Три любимки! Она: - А третья где? Он: - Родим)))) Добавлено через 1 минуту 54 секунды - - Посмотри на меня. - Зачем? - Посмотри. У тебя такие глаза красивые.Хоть бы у нашей дочки такие же были. этот и предыдущий спер у девочки 15 лет Добавлено через 3 минуты 21 секунду - Отпусти меня, я умоляю,
Ведь я уже другая,
И пропасть между нами:
Здесь разошлись пути.
Я знаю, ты скучаешь,
Но ты не понимаешь:
Не быть нам больше вместе,
Люблю тебя, прости! тоже от неё | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | У меня нет ни одного друга, который бы меня пригласил, да хули пиздеть, у меня вообще друзей нету | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | они все такие ванильные и охуенные
чо вы их засираете?
они же пиздец особенные
и такие ванильные
зачем их тролить
их жизнь уже плотно тролит)
хотя не потсанва трольте | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от Чихпых У меня нет ни одного друга, который бы меня пригласил, да хули пиздеть, у меня вообще друзей нету Неудачник Показать скрытый текст
а самому зарегистрироваться сыкотно? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - я плохая детка, со мной непросто, мне нужен гангста где то метр 90 , чтоб на таких как ты смотрел свысока и чтоб ты думал, где я нашла такого пса! заметки девочки-кинолога, наверное | | | | got the swag
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи Она: - Ты моя любимка)) Он: - А ты моя...)) Она: - А любимка + любимка = чему? Он: - Три любимки! Она: - А третья где? Он: - Родим)))) мой ты бог | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь - я плохая детка, со мной непросто, мне нужен гангста где то метр 90 , чтоб на таких как ты смотрел свысока и чтоб ты думал, где я нашла такого пса! заметки девочки-кинолога, наверное я захожу в тему и думаю что хуже чем раньше быть уже не может, но с каждым разом все нелепее и нелепее | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | не подходите близко я тигренок а не киска | | | | Всем фильмов и борща!
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Мск | - Это ж насколько меня страстно нужно желать,что бы настолько ненавидеть))))) - Мне нравится,когда они пытаются стать поближе ко мне,даже несмотря на то,что они знают,что мне это совсем неинтересно - Прости за грани,но подругому никак.Пойми,детка,со мной можно только так - панчлааайн! - Тебе не светит со мной,ты это понимаешь,так что прости меня,малыш,но ты пролетаешь) - и еще один! - Сожми сильней,придерживайся этой позы.Ты знаешь,мне это нравится,так сделай же это.Дорогой,здесь я хозяйка и когда ты уже будешь готов,я устрою шоу - не играй со мной - проиграешь Фото прилагается | | | | | Фотографии:
(56.4 Кбайт / 196 просм.)
(18.8 Кбайт / 195 просм.)
(43.1 Кбайт / 193 просм.) | | | | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | - - Девушка, а можно вас проводить до дома? - Только взглядом, господа, только взглядом )) - Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни - тем более - перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит - он и сам придумает для вас оправдание. - Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Жирный Медведь - Если бы тебе было пофиг ты бы не искала для него статусы доооо.. круто подмечено, ведь статусы решают все. вот, я искала бабскаие тупые статусы, а это значит, что на всех них мне не пофиг. эх.. как же я к ним всем не равнодушна.. -Цитата от Жирный Медведь - "есть два вида парней...одни ревнуют её к каждому, а другие говорят 'завидуй брат,она моя'” бла-бла-бла-бла, а вот это уже ну просто невыносимо, в каждом 4 статусе, наверное, присутствует эта фразочка, типа "брат, она моя" и т.п. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | "Он появился... Весь плейлист изменился"
"Пипец... Сидишь одетая.. накрашенная и ждешь его... а он ... он.... не прийдет" | | | | |