Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | "Те, кто на дешевых местах - хлопайте. Прочие могут просто греметь бриллиантами. (с)"
"все было как в сказке только она без мозгов и он без мозгов=)"
"Лучше веселое чудовище, чем сентиментальный зануда"
"- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные..." - это не понял
"теперь всё хорошо....и мне больше не нужны непромокаемые трусики)))" | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. я бы по ебалу веслом сразу бил, за то что губами какими хуи по клубным туалетам сосут этот мотор упоминают. - Я значит сижу, Спанч боба смотрю, подпеваю - "Да капитан"……и все такое, а
мама смотрит на меня как на душевнобольную и выдает "Мдааа, долго у
меня еще не будет внуков" - "Любит-напишет" - думали оба... - Милый, ты хамишь так, будто в штанах у тебя запасные яйца. - А слабо пойти в ЗАГС и расписаться с тем кто первый в списке ваших друзей?)))
вот тут я нихуя не понял, но эта хуйня в заметках под название "истина". - - А ты любил ее?
- Да!
- Вы занимались сексом?
- Нет.
- Так зачем ты с ней встречался?
- Я? А я просто однажды увидел, как из её глазок капали слёзы...и тогда я
понял, что не допущу больше, что бы она плакала...НИ-КОГ-ДА!!! Мне было
важно, что бы она поела и оделась тепло.Я хотел, что бы ей было хорошо.
Я не хотел её трахать...я хотел обнимать её...просыпаться от её нежных
поцелуев... Я хотел просто смотреть, как она ест сладкое..и...как
нелепо вытирает губы рукавом... Ей звонят и пишут разные парни, но она
этого не скрывала...она мне просто доверяла... Она...она была не такая,
как все. Она меня любила не так, как все... Она любила меня искренне и
наивно...А я её...сильно... Она была моей девочкой...и только моей...
- Так, а что потом? Почему вы расстались?
- Хм...
- Но...
- Но для меня она всё такая же родная...наивная...с красивыми глазами и искренней улыбкой на лице...
- А как же твоя новая девушка?
- Вот...а она...новая...Она сука разукрашенная...Я не запрещаю ей
выпивать...курить...И мне по*уй во что она одета... Я хочу её трахать и
ненавижу просыпаться в её размазанной по всей постели штукатурке...Я её
только хочу...А ту...ту...я любил... - Сколько стоит бутылка хорошего шампанского? 100 гривен? 1000? 1000000? А, может, оно бесценное? Не знаю, но для НЕГО шампанское дороже, чем Я..:=((( - -милая, нам нужно расстаться, я нашёл другую! -хорошо, я хочу тебе только
пожелать... -счастья? - нет!,чтоб у тебя на неё не встал!!!! | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | Уйти, покинуть этот свет, уйти от всех, не оглянуться... Уйти, где зла и горя нет... Лишь раз уснуть... и не проснуться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от zarjofrap Уйти, покинуть этот свет, уйти от всех, не оглянуться... Уйти, где зла и горя нет... Лишь раз уснуть... и не проснуться... | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | -Цитата от Джиджиэс не знаю, наверно было уже, но это у каждой второй мокрощелки гденить в инфе или заметках есть Показать скрытый текст
когда она злая и уходит - иди за ней.
когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.
когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай.
когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
когда она злая - скажи , что она очень милая.
когда она тихая - спроси что не так.
когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание.
когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая.
когда видишь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её.
когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять,
когда она расскажет тебе секрет - храни его.
когда она смотрит тебе в глаза – не отпускай их пока это не сделает она.
когда она скучает по тебе - ей больно.
когда ты “ломаешь” её сердце - боль и обида никогда не проходит.
когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе!
ребят,на форуме какой-то умелец кидал свою версию этого. Помогите найти пожалуйста,очень прошу,весь форум уже обыскал | | | | в Бане
вот тут я нихуя не понял, но эта хуйня в заметках под название "истина". - - А ты любил ее?
- Да!
- Вы занимались сексом?
- Нет.
- Хм...
- Но...
- Но для меня она всё такая же родная...наивная...с красивыми глазами и искренней улыбкой на лице...
только хочу...А ту...ту...я любил... это пиздец, товарищи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я твой личный сорт ревнивой тупой пизды. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Дорогие парни, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет намного проще." Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от d-mob Я твой личный сорт ревнивой тупой пизды. оо, даа, только что-то не очень катит "личный сорт", ведь она каждому наверное говорит, что "лишь его личный сорт", блин. Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от Жирный Медведь
вот тут я нихуя не понял, но эта хуйня в заметках под название "истина".
- А ты любил ее?
- Да!
- Вы занимались сексом?
- Нет.
- Хм...
- Но...
только хочу...А ту...ту...я любил... что-то я тоже ничего не поняла. что за.. Добавлено через 5 минут 53 секунды "не влюблена, не претендую, ты никто, но я ревную!" Добавлено через 6 минут 30 секунд "Сейчас так модно встречаться с тем кого не любишь,общаться с тем кого ненавидешь, и дружить с тем от кого сходишь сума..." Добавлено через 7 минут 54 секунды "Гордая, потому что обижали... Сильная, потому что делали больно... Смелая, потому что уже не боюсь.." дура, потому что всегда была такой. Добавлено через 8 минут 44 секунды "Если кто-то позвонил вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку..." Добавлено через 10 минут 23 секунды ну, это у каждой второй, кстати, в конце еще и у каждой свой вариант.
"Так хочется, чтобы кто-нибудь обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в глаза и нежно шепнул: "Я люблю тебя, дура бестолковая!"" Добавлено через 3 часа 13 минут 19 секунд "НЕ НУЖНО ТАК НАСТОЙЧИВО- ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ!!ОНА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОЙ,ЧТО ВЫ РАЗОЧАРУЕТЕСЬ В СВОЕЙ!!!" | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! "Дорогие парни, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет намного проще." хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Sveta! "Дорогие парни, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет намного проще." хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально я бы воспринял это буквально. разбил бы. | | | | Vogel
хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально ээм, Толь, думаю, если такая уж просьба, то все воспринимается буквально.) просто есть четкое и твердое оправдание "нуу, ты же сама попросила, так что рот будешь открывать на уровне ширинки!" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | да, только в конце не добавляй "а это мне Света посоветовала.") | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sveta! да, только в конце не добавляй "а это мне Света посоветовала.") хорошо, а то вдруг эту девушку тоже Света зовут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sveta! -Цитата от MF Saib0t
хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально ээм, Толь, думаю, если такая уж просьба, то все воспринимается буквально.) просто есть четкое и твердое оправдание "нуу, ты же сама попросила, так что рот будешь открывать на уровне ширинки!" вот это ты Светлана брутальная | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от MF Saib0t
хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально ээм, Толь, думаю, если такая уж просьба, то все воспринимается буквально.) просто есть четкое и твердое оправдание "нуу, ты же сама попросила, так что рот будешь открывать на уровне ширинки!" ага соси прощенья | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Жирный Медведь - Есть несколько вещей, способных возбудить женщину. Одна из таких вещей - Mercedes-Benz 380SL. я бы по ебалу веслом сразу бил, за то что губами какими хуи по клубным туалетам сосут этот мотор упоминают. - Я значит сижу, Спанч боба смотрю, подпеваю - "Да капитан"……и все такое, а
мама смотрит на меня как на душевнобольную и выдает "Мдааа, долго у
меня еще не будет внуков" - "Любит-напишет" - думали оба... - Милый, ты хамишь так, будто в штанах у тебя запасные яйца. - А слабо пойти в ЗАГС и расписаться с тем кто первый в списке ваших друзей?)))
- Да!
- Вы занимались сексом?
- Нет.
- Хм...
- Но...
только хочу...А ту...ту...я любил... - Сколько стоит бутылка хорошего шампанского? 100 гривен? 1000? 1000000? А, может, оно бесценное? Не знаю, но для НЕГО шампанское дороже, чем Я..:=((( - -милая, нам нужно расстаться, я нашёл другую! -хорошо, я хочу тебе только
пожелать... -счастья? - нет!,чтоб у тебя на неё не встал!!!! Рассказ "истина" это пиздец
Блять, вконтакте в статусах они всем рот закрывают, а в жизни никому нихуя и слова не скажут в таком тоне, в добавок им самим хуями рот закрывают | | | | Vogel
вот это ты Светлана брутальная ну так! а то! еще и какая.
и Света я, Све-та! С в е т а !! Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от MF Saib0t ага соси прощенья ну, это уже прямо классика. Добавлено через 4 минуты 25 секунд "Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать." Добавлено через 5 минут 12 секунд "Мужчина как дельфин-все говорят что он умный,но доказать этого ни кто НЕ МОЖЕТ!" эх.. сама бы грамотно научилась писать.. Добавлено через 7 минут 1 секунду "я не море-меня не волнует.."
"за*бало все вокруг.здравствуй, водка, я твой друг..." написала 15-летняя девчонка.
"Девушка- это та с*ка, без которой ты, козёл, не проживешь. Так что люби, цени и наслаждайся!!!!!!!!!!!" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! "Мужчина как дельфин-все говорят что он умный,но доказать этого ни кто НЕ МОЖЕТ!" эх.. сама бы грамотно научилась писать.. давно вас тут небыло,Светлана. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Когда моя вторая половинка меня найдет, она получит пи*дюлей за то, что так долго где то ходила!!!!" Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vandam
давно вас тут небыло,Светлана. ты не исключение! всех побью, всех порешаю!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от YaXX "- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные..." - это не понял Ну 13 - типа несчастливое число | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MF Saib0t -Цитата от Sveta! "Дорогие парни, пытающиеся разбить мне сердце, запомните раз и навсегда: разбить мне голову будет намного проще." хех, жалко что в наше время мало людей воспринимающих все буквально по мне таким бабам и сердце то разбить почти так же просто как голову | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Слишком много парней говорили мне: жаль, что я не встретил тебя раньше. встретьте меня уже кто-нибудь вовремя!!!" | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | "незнаешь что сказать, улыбнись и поправь лифчик=*" Показать скрытый текст
драная шлюха!! | | | | |