Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! "Нефиг меня клеить. Я не обои." вот только недавно видел подобный, типа "не надо поправлять меня, я не трусы" -Цитата от Sveta! "а я ему так и сказала: "Тимон, я не твоя Пумба...""   | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Пенсионер ой блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Пенсионер хахахахахахахахаха - Сложно понять, как вести себя с человеком, который не держит и не отпускает. весь день сегодня постят это | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | я просто его обажаю...особенно когда он говорит "девочка моя" и "счастье ты мое конопатое"...он мой родной... и никто не знает кто это...
Семейное положение:
встречается с Саньком Свиридовым   | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Рукожоп я просто его обажаю...особенно когда он говорит "девочка моя" и "счастье ты мое конопатое"...он мой родной... и никто не знает кто это...
Семейное положение:
встречается с Саньком Свиридовым   ну, если никто не знает, значит она Саньку Свиридову изменяет.)) Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Пенсионер даблфейспалм  
и это же надо было додуматься до такого.. пичалька, блин. Добавлено через 12 минут 3 секунды "Я жду тот день, когда все мужики мира побегут на шпильках за прокладками. Это будет день великой справедливости"
мда....  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Пенсионер пусть сосать тогда ещё начнёт  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Пенсионер я считаю,что таких девушек надо беречь 
а то есть такие,которые выпендриваются,типа я не такая,я туда не буду  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Рукожоп я просто его обажаю...особенно когда он говорит "девочка моя" и "счастье ты мое конопатое"...он мой родной... и никто не знает кто это...
Семейное положение:
встречается с Саньком Свиридовым    | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Рукожоп я просто его обажаю...особенно когда он говорит "девочка моя" и "счастье ты мое конопатое"...он мой родной... и никто не знает кто это...
Семейное положение:
встречается с Саньком Свиридовым   ума - палата Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от vandam большое спасибо,Светлана,за понимание. - Капризная,нагловатая,красивая,неприступная,идет гордо подняв голову..Стерва? Нет,она просто любила как я понимаю эту девочку.я тоже любил,но мою любовь отвергли,посчитав ее за простое "трололо"  забыли сказать про запах свеженьких хуйцов изо рта
блять, щас стоял в магазе, там у девчонки-продавщицы была заставка на мобильнике с надписью "идите нахуй", по-моему, это самая тупая заставка, что я видел Добавлено через 17 минут 42 секунды Показать скрытый текст
Лучше быть центром внимания,имея скандальную репутацию,чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
ещё один высер, по-видимому, скандальной "звезды"  |
Последний раз редактировалось совсем чудовище, 26 июня 2011 в 23:56.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от Пенсионер мой хуй пахнет ванилью, кофем и сигаретами. ты знаешь что делать  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер не пойму кто это: парень или девушка  | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Пенсионер блее что ж она так на пацана похожа. если б это был пацан, его б звали миша.
бля там еще и тень так падает, будто щетина у нее. йопт | | | | Vogel
блее что ж она так на пацана похожа. если б это был пацан, его б звали миша.
бля там еще и тень так падает, будто щетина у нее. йопт да ну, видно же, что это девушка. Добавлено через 3 минуты 14 секунд "я пьяна,в квратире срач айм хэппи вери мач))))))))))))))" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Sveta! -Цитата от fanat_enotov
блее что ж она так на пацана похожа. если б это был пацан, его б звали миша.
бля там еще и тень так падает, будто щетина у нее. йопт да ну, видно же, что это девушка. Добавлено через 3 минуты 14 секунд "я пьяна,в квратире срач айм хэппи вери мач))))))))))))))" да хз, если бы не название альбома "Береги ЕЁ", у меня бы и сомнений даже не возникло бы | | | | Vogel
да хз, если бы не название альбома "Береги ЕЁ", у меня бы и сомнений даже не возникло бы черты лица не мужские. Добавлено через 14 часов 37 минут 23 секунды "Говорят: "Красота спасет мир", а я считаю, что это наглость... сваливать на меня такую ответственность!!!" | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | - Я не брюнетка, не блондинка, я не бизе не шоколад, я просто дерзкая кокетка. В крови которой сладкий ЯД.... | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | - а я иду такая вся в балетках, платюшке, и шале в горошек, и никто не
подозревает, что у меня в наушниках жесткий hard rock, или суровая
репчина о буднях наркомана. никто не подозревает, что у меня внутри.  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | - Мои вредные привычки : курево,бухло, наличка, в носке нычка, паровозы,электрички,тачки,сучки,плюс охуенная музычка. не бабский статус, но какой то ебанутый для быдланов 14ти летних  | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | как же это всё это всё наивно и банально звучит  | | | | в поряде
Сделаешь всё для любимой
я в ахуе  | | | | |