в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно ]
ахаха. бабы они такие  та да.. печали ванильные они, блин. Света из другого теста слеплена например  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
а разница?  разница в звучании, значение слова то же самое остается, просто мне не нравится, когда так называют. это уже лично мой заскок.) Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от яснопонятно
Светлана это и есть антиваниль. сФФФеТо4кА ваниль  мдоо.. ванилию так и прет! Добавлено через 20 минут 59 секунд -Цитата от Vogel
может она умерла и не успела сменить статус на "гуфиленд"? Коль, а что, все, кто умирают, теперь в "гуфиленд" попадают?? Добавлено через 22 минуты 57 секунд -Цитата от Magaveli Busido
не,она же мне пишет "прифки как делишки" всякие.мне кажется тут секрет в чем то другом,мне не дано это понять ну, знаешь, гуф тоже концерты дает, но все же он рип. Добавлено через 27 минут 10 секунд "Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . ." Добавлено через 28 минут 8 секунд "Пафосная? Высокомерная? Нет. Я просто знаю себе цену. Я не виновата, что бесценна." Добавлено через 33 минуты 10 секунд "Я та девушка, которая бросается вам в глаза, но никогда не бросится вам на шею..." Добавлено через 35 минут 40 секунд "Все мои любимые мужчины, например, были самыми красивыми и самыми счастливыми мужчинами. Пока я их любила)))" Добавлено через 36 минут 17 секунд "Я за день могу раз 20..+)" Добавлено через 40 минут 51 секунду "если хочешь,чтобы я была ангелом-организуй для меня рай!" Добавлено через 42 минуты 19 секунд "Если я сказала: "Приятно познакомиться" , то речь идет не о твоей пи*датости , а о моей воспитанности=)))" Добавлено через 43 минуты 44 секунды "Я СЧАСТЛИВКА)))Хрупик Обожаю тебя)))))Спасибо тебе за всё!!))))Спасибо что ты есть!!..." Добавлено через 44 минуты 33 секунды ".......ппц....тяжело..........=(((Вечером всё будет супер=)))))))))))))."
спустя 30 мин.: "Всё просто СуПеР=)))." Добавлено через 45 минут 26 секунд "Я в шоке....ппц....меня нет." тоже рип  Добавлено через 47 минут 4 секунды "НАХ ДЕТСТВО....ДЕТСКИЙ САД ЗАКРЫЛСЯ!!!!!!!!ВХОЖУ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ=)))." Добавлено через 51 минуту 15 секунд 7:13 "Женька я тебе дала Последний шанс,потому что ты меня очень умолял!!!"
7:16 "Женька я тебе дала Последний шанс,потому что ты меня очень умолял!!!НО поверь мне в одном ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ--Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!1 ссора или еще что -то ..ТО извини."
7:20 "Жень я тебе дала Последний шанс,потому что ты меня очень умолял!НО поверь мне в одном ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ-Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!1 ссора и т.д ,тО извини БЕЗ РАЗговоров!"
это типа за эти 7 минут еще 2 ссоры было?? или просто Женя не поставил "мне нравится"?? Добавлено через 52 минуты 7 секунд "=)Друзяшки пожалуйста НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ С ОТНОШЕНИЕМ ИЛИ ВСТРЕЧАНИЕМ=))Я НЕ ХОЧУ----ОТНОШЕНИЙ)МОГУ ТОЛЬКО ОБЩАТЬСЯ!СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ=)." Добавлено через 53 минуты 1 секунду "плёхо.......((((((."  ну да.. зачем ты историю своих статусов выложила?  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
ахаха. бабы они такие  та да.. печали ванильные они, блин. а тебе сколько лет? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Света была не самой популярной девочкой в школе.она училась на пятерки и подбирала котят на улице (ну или просто сочувствовала им).хорошо себя ведет.редко пьет и не курит.
она по тихому завидует другим девочкам,это и выливается в троллизм их статусов здесь. | | | | Vogel
а тебе сколько лет? 12 Добавлено через 5 минут -Цитата от vandam Света была не самой популярной девочкой в школе.она училась на пятерки и подбирала котят на улице (ну или просто сочувствовала им).хорошо себя ведет.редко пьет и не курит.
она по тихому завидует другим девочкам,это и выливается в троллизм их статусов здесь. мм, какая ванильная история, но там НО:
1) я ненавижу котов, особенно посторонних, к своей дуре уже привыкла, единственное, что могла сделать, если видела на улице, то купить сосиску коту.
2) я вообще не пью, не "редко пьет".
3) не сказала бы, что я примерная. так что нехорошо я себя веду.
4) на пятерки я не всегда училась. Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Номер23
зачем ты историю своих статусов выложила?  а разве это запрещено?? | | | |
Света из другого теста слеплена например  ага, я барбариска, блин! Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от яснопонятно не, ну, а чо.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | ну я не знаю зачем ты пытаешься модно шуткануть, отойдя от вопроса. в моем вопросе нет ничего нелогичного и лишнего | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от яснопонятно ну я не знаю зачем ты пытаешься модно шуткануть, отойдя от вопроса. в моем вопросе нет ничего нелогичного и лишнего это можно у меня профайле посмотреть, во-первых. во-вторых, сказала такой возраст на который себя оцениваю.  | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | от бабских статусов перешли к уебищным бабским тезисам в режиме реального времени?
тоже неплохо
ну и по теме - Думаешь,почему не пишу? Просто, теперь у меня новая привычка-я не навязываюсь тому,кому не нужна. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
а тебе сколько лет? 12 Добавлено через 5 минут -Цитата от vandam Света была не самой популярной девочкой в школе.она училась на пятерки и подбирала котят на улице (ну или просто сочувствовала им).хорошо себя ведет.редко пьет и не курит.
она по тихому завидует другим девочкам,это и выливается в троллизм их статусов здесь. мм, какая ванильная история, но там НО:
1) я ненавижу котов, особенно посторонних, к своей дуре уже привыкла, единственное, что могла сделать, если видела на улице, то купить сосиску коту.
4) на пятерки я не всегда училась. 1) я просто имел ввиду,что ты добрая.
2) на всяки случай я сделал оговорку "редко пьет",хотя вполне возможно,что не пьешь совсем,даже на новый год,знаю таких девушек.это очень похвально кстати 
3) я не думаю,что ты себя очень плохо ведешь.думаю ты вполне примерна и родители гордятся.
4) все со временем становятся раздолбаями,но троек у тебя тоже мало(или вобще нет)
и не обижайся (если ты вдруг обиделась).
я просто пытался понять,почему ты пишешь тут эти статусы.
ты считаешь себя умнее этих баб.немного завидуешь им еще со школы и мстишь таким способом.
я так думаю. поправь меня,если это не так. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно ну я не знаю зачем ты пытаешься модно шуткануть, отойдя от вопроса. в моем вопросе нет ничего нелогичного и лишнего это можно у меня профайле посмотреть, во-первых. во-вторых, сказала такой возраст на который себя оцениваю.  зачем мне смотреть в твой профайл, если я у тебя напрямую спросил?  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от vandam -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
4) на пятерки я не всегда училась. 1) я просто имел ввиду,что ты добрая.
2) на всяки случай я сделал оговорку "редко пьет",хотя вполне возможно,что не пьешь совсем,даже на новый год,знаю таких девушек.это очень похвально кстати 
3) я не думаю,что ты себя очень плохо ведешь.думаю ты вполне примерна и родители гордятся.
4) все со временем становятся раздолбаями,но троек у тебя тоже мало(или вобще нет)
ты считаешь себя умнее этих баб.немного завидуешь им еще со школы и мстишь таким способом.
я так думаю. поправь меня,если это не так. она антиванилька, чего ты привязался то? | | | | Vogel
1) я просто имел ввиду,что ты добрая.
я так думаю. поправь меня,если это не так. 1) ну, не сказала бы, что я добрая.
2) не пью вообще, это значит вообще, никаких исключений.)
3) ну и хорошо себя я тоже не веду.
4) да, троек у меня не было.
я не из обидчивых. 
пишу, потому что они такие, такие ванильные. аха-х.
нет, умнее всех этих красоток я себя не считаю. никому не завидую, это плохо ведь. мстить не за что. и почему "еще со школы"?? в школе я не была серой массой.) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от яснопонятно
зачем мне смотреть в твой профайл, если я у тебя напрямую спросил?  ну, если я не могу ответить нормально, то можно было и глянуть.)
Показать скрытый текст
18 мне типа. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Uruk-hai
она антиванилька, чего ты привязался то? о, не хочешь на Мишу завтра в Плазму пойти?? | | | | в Бане
1) я просто имел ввиду,что ты добрая.
я так думаю. поправь меня,если это не так. 1) ну, не сказала бы, что я добрая.
2) не пью вообще, это значит вообще, никаких исключений.)
3) ну и хорошо себя я тоже не веду.
4) да, троек у меня не было.
я не из обидчивых. 
пишу, потому что они такие, такие ванильные. аха-х.
нет, умнее всех этих красоток я себя не считаю. никому не завидую, это плохо ведь. мстить не за что. и почему "еще со школы"?? в школе я не была серой массой.) Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от яснопонятно
зачем мне смотреть в твой профайл, если я у тебя напрямую спросил?  ну, если я не могу ответить нормально, то можно было и глянуть.)
Показать скрытый текст
18 мне типа. Добавлено через 5 минут 53 секунды -Цитата от Uruk-hai
она антиванилька, чего ты привязался то? о, не хочешь на Мишу завтра в Плазму пойти?? Миша, да еще и на Пушке   ну почему я уже не в Харькове?    
ЧЕРД  Зачем ты меня так опечалила?  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Uruk-hai а Плазма на Пушке разве??  я и не знала. аха-х.. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Uruk-hai а Плазма на Пушке разве??  я и не знала. аха-х.. я не знаю где Плазма, это все гугл виноват (набери "Plazma Kharkov" в гугле и посмотри, что появится на карте гугла  )  | | | | Vogel
я не знаю где Плазма, это все гугл виноват (набери "Plazma Kharkov" в гугле и посмотри, что появится на карте гугла  )  ой, да все равно, где эта Плазма. вызвала такси - и вся проблема решена.) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Uruk-hai ]
я не знаю где Плазма, это все гугл виноват (набери "Plazma Kharkov" в гугле и посмотри, что появится на карте гугла  )  ой, да все равно, где эта Плазма. вызвала такси - и вся проблема решена.) жаль, что я на территории Луганской обл и если вызову такси, то всю жизнь буду расплачиваться  | | | | активный пользователь
А я мечтаю о сыне, что бы стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был вспыльчивый, красивый как папа | | | | Vogel
А я мечтаю о сыне, что бы стильно одевать, учить поведению с девочками и чтобы он был вспыльчивый, красивый как папа блин, вот хотела кинуть эту же цитату, опередил меня ты, мурик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Света,ты палишь статусы всех своих подруг)?)))) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Встретимся у алтаря...Я буду в белом..." Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Света,ты палишь статусы всех своих подруг)?)))) нет, это посторонние люди, на статусы которых я наткнулась)). хотя, есть пару знакомых девиц в скальпе, которые каждый час меняют статусы и бывают такие нелепые, что я их копирую сюда)). и они об этом знают.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sveta! "Встретимся у алтаря...Я буду в белом..." Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ПлавлюМозги Света,ты палишь статусы всех своих подруг)?)))) нет, это посторонние люди, на статусы которых я наткнулась)). хотя, есть пару знакомых девиц в скальпе, которые каждый час меняют статусы и бывают такие нелепые, что я их копирую сюда)). и они об этом знают.) а че не регистрируются)?))) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "..Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону..." Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от ПлавлюМозги
а че не регистрируются)?))) ну, не знаю. не хотят. Добавлено через 4 минуты 11 секунд "Ваши подружки совсем про вас забыли?...А вы поставьте статус: "Чёрт! В меня влюбился парень моей подруги..."" Добавлено через 14 минут 18 секунд "Симпатичный сосед снизу сказал, что если я еще раз его затоплю - изнасилует. Включила воду, сижу, жду." Добавлено через 33 минуты "Нефиг меня клеить. Я не обои." Добавлено через 35 минут 28 секунд "а я ему так и сказала: "Тимон, я не твоя Пумба..."" Добавлено через 37 минут 15 секунд "Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!" | | | | |