Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sveta! "всё тип-топ.
шашлычки и лаваш.а а.
всё тип-тот,.
и этот день наш. туц туц.
но не мой.
каждый день только твой если пиво с тобой.
наливаем, оп, смотри, торкнула вроде. а нука пройди.
всё смешалось, круто да!
банка яги помогла.
круто, всё тип-топ я уверена, оп оп.
ахахахаххахаха"
тоже, одна педовка 7-классница написала..  как это печально. хз, по-моему по приколу  | | | | Vogel
хз, по-моему по приколу  да ну, что прикольного в том, что 7классница какая-то пишет про ягу и как все будет классно? | | | | originalsadboy
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Sveta! "всё тип-топ.
шашлычки и лаваш.а а.
всё тип-тот,.
но не мой.
каждый день только твой если пиво с тобой.
всё смешалось, круто да!
банка яги помогла.
ахахахаххахаха"
тоже, одна педовка 7-классница написала..  как это печально. описала мой день в деталях | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я эту шляпу много у кого в статусах видел.у парней в том числе.
помоему это уебанство. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | вот-вот, я так же считаю. но печаль в том, что я то вообще у малой какой-то нашла.. Добавлено через 6 минут 2 секунды "Я буду твоей самой шикарной бывшей.© Обещаю"
"я всех побежу. нет, победю. нет, побежду. короче, всем пи*дец." тупить сейчас - круто
"Не надо оставлять меня одну,чтобы потом не возникало вопросов: где я была; с кем я была; что делала; и какого х*я я это делала..." типа угрожает? Добавлено через 22 минуты 58 секунд "Из всей лжи, что ты мне говорил, “Я тебя люблю” была моей любимой." так что активнее врем. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | света мерзкие цитаты запиливает прям   | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | ну цитаты специально для этой темы, они ведь и должны быть мерзкими). | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sveta! ну цитаты специально для этой темы, они ведь и должны быть мерзкими). согласен, бро, но у меня муражки  | | | | Vogel
согласен, бро, но у меня муражки  если бы ты еще и видел этих личностей, что пишут такие статусы, то сознание потерял бы. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
согласен, бро, но у меня муражки  если бы ты еще и видел этих личностей, что пишут такие статусы, то сознание потерял бы. ты лучше скажи,каким образом ты их видишь,если вконтакте ты не сидишь  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно
согласен, бро, но у меня муражки  если бы ты еще и видел этих личностей, что пишут такие статусы, то сознание потерял бы. я видел пару таких  | | | | Vogel
ты лучше скажи,каким образом ты их видишь,если вконтакте ты не сидишь  а вот так и вижу, но в вк честно не сижу). и не обязательно можно в вк такие статусы найти.) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от яснопонятно
я видел пару таких  бедный.. сочувствую тебе. Добавлено через 1 минуту 46 секунд "Я и не стремлюсь быть идеальной,мне нравится всех раздражать." | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от vandam
ты лучше скажи,каким образом ты их видишь,если вконтакте ты не сидишь  а вот так и вижу, но в вк честно не сижу). и не обязательно можно в вк такие статусы найти.) я не спорю.дохрена сайтов,где кладезь таких статусов.но как ты видишь тех,кто их себе вконтакте ставит? | | | | Vogel
я не спорю.дохрена сайтов,где кладезь таких статусов.но как ты видишь тех,кто их себе вконтакте ставит? ясновидение от прабабули по наследству досталось. Добавлено через 3 минуты 58 секунд "Я всегда добивалась кого хотела!..... А тебя не добьюсь......Я тебя добью Ублюдок!" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от vandam
я не спорю.дохрена сайтов,где кладезь таких статусов.но как ты видишь тех,кто их себе вконтакте ставит? ясновидение от прабабули по наследству досталось. Добавлено через 3 минуты 58 секунд "Я всегда добивалась кого хотела!..... А тебя не добьюсь...... Я тебя добью Ублюдок!" мне от моей бабули по наследству достались только грудь 3-го размера,полосатый хвост и старые понталоны.
сама такая.зачем обзываешься?  | | | | Vogel
мне от моей бабули по наследству достались только грудь 3-го размера,полосатый хвост и старые понталоны.
сама такая.зачем обзываешься?  я вообще-то не обзывалась, а нашла еще одну цитату! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Давайте жару, Светлана | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | слишком тонко, девочка не понимает | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "если считаешь меня маленькой девочкой,пи*дуй, и ищи себе пожилую бабушку." Добавлено через 1 минуту 6 секунд "Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует
себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"" Добавлено через 9 минут 13 секунд -Цитата от яснопонятно Давайте жару, Светлана Света я.) Добавлено через 13 минут 48 секунд "Я не требую целого мира, но мне нужно больше, чем ни*уя." | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от яснопонятно Давайте жарить Светлану  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Vincent Vega там такого не было!! 
кстати: "щас сяду на подоконник, закурю ментоловую сигу, заварю кофе со сливками и буду думать о нём.." (с) Vincent Vegа
как мило  | | | | Ваш Email не подтвержден !
шашлычки и лаваш.а а.
всё тип-тот,.
но не мой. каждый день только твой если пиво с тобой.
всё смешалось, круто да! банка яги помогла.
ахахахаххахаха"
тоже, одна педовка 7-классница написала..  как это печально.      | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Vincent Vega там такого не было!! 
кстати: "щас сяду на подоконник, закурю ментоловую сигу, заварю кофе со сливками и буду думать о нём.." (с) Vincent Vegа
как мило  это не статус, это я от ремиксов Натткейса перевозбудился | | | | Vogel
это не статус, это я от ремиксов Натткейса перевозбудился знаю, что не статус. это цитата. но так ванильно все, что я решила в эту тему написать ее.) | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от яснопонятно Давайте жару, Светлана Света я.) а разница?  | | | | |