AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Sveta! у меня 5 утра) когда-нибудь сплю.) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от ДиС Трой Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем... вообще-то, я уже это писала. мне лень тему читать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Она будет слать тысячи сообщений разным людям,заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты,глядя на это,все так же отчаянно думаешь,как же эта сука прекрасна
Надрыв.Истерика.Снобизм.Обыденность.Обида.
Пох**зм…И дальше поиск… Кому что…Признанья,секса,денег,власти…А между всем игра в ЛЮБОВЬ и острая нехватка…счастья…
о себе:
Строгая,наверное красивая. Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается. Она пишет,что счастливая… Притворяется…
Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:«Не рыпайся, детка, ты теперь моя!» Тогда я расслаблюсь и правда буду только его
Если я пишу что-то грустное, это не означает что у меня все хреново, а веселый смайл – не признак того, что я перестала рыдать в подушку... | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Она не прощает измены..Ненавидит предательство, ложь..И если уходит однажды...то больше её не вернёшь.."
а это типа "молитва":
Завтра, сегодня, а может...
Хватит! Сыта я по горло!
Больше меня не тревожит-
Гордость твоя! Я свободна!!!
Лина, Милана, Марина....
И Фатима вместе с ними-
Пусть отправляются мимо...
Жёнами станут твоими)
Раскалена до предела!
Сердце , как сталь накалилось !
Знать не хочу! Надоело!
Что б вам жилось! и любилось!!!
Я в твоём списке, мой милый
Кажется.... номер девятый...
"Аривидерчи" любимый!
Ты в моём списке тридцатый!!!
(АМИНА) Добавлено через 2 минуты 1 секунду и еще одна "молитва":
Теперь всё по-новому. Теперь...
Одна я иду по городу. Как тень.
Ты где то вновь улыбаешься. Кому-то вновь...
Ты так легко притворяешься, забыв любовь.
Слезами самыми сладкими, наполню ночь.
Глаза растёртые, красные... И этот дождь,
Идёт всю ночь неизбежную, смывая сны.
Меня простую и грешную - не помнишь ты.
...Теперь неизвестность в городе. Осень теперь.
Ты только ищешь по комнате, пустую тень...
...Мы так случайно встречаемся! Как странны мы,
Когда друг с другом прощаемся - на пол пути.
...Ты мне говорил : " Забудь меня. Забудь теперь..."
Но я навсегда люблю тебя. Люблю. Поверь.
(АМИНА) Добавлено через 3 минуты 59 секунд "Я так устала быть сильной, всё переживать в себе. Я хочу побыть слабой,
хочу слышать добрые слова, хочу знать, что меня любят." Добавлено через 9 минут 38 секунд не опять, а снова. к вашему вниманию пару "молитв":
Ты убежал от суеты,
От скучных линий горизонта.
Ты убежал, прощай, не жди!
Я не скажу тебе ни слова.
Меня боится пустота-
Я всю её опустошила...
...Ты убежал! Закрыл глаза -
На всё, что между нами было.
Для той, другой зажжёшь огни,
Как хорошо тебя я знаю!
Но не забудь глаза мои,
Как я твоих не забываю.
Зачем ты там...Лишь там, где нет-
Моих надежд, лица и взгляда?!
И если... кто то даст ответ-
На мой вопрос, я буду рада.
(АМИНА)
Всё приходит когда- то однажды.
И решает судьбу дней беспечных.
Видно мне не почувствовать дважды-
Теплоту твоих рук - самых нежных.
Всё уходит с такой же печалью,
Как когда- то однажды примчалось...
Только я теперь точно не знаю,
Сколько раз в наших встречах " купалась"
... От того теперь жизнь одинока,
Что я так безоглядно любила.
Если б мы познакомились снова ,
Я б всё это ещё повторила!
(АМИНА) Добавлено через 13 минут 13 секунд "Депрессия - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз."
если честно, то я не поняла юмора.. может кто объяснит?? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Это значит, что она толстая и обруч размером с её талию. Добавлено через 19 минут 38 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sveta! у меня 5 утра) когда-нибудь сплю.) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от ДиС Трой Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем... вообще-то, я уже это писала. мне лень тему читать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Она будет слать тысячи сообщений разным людям,заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты,глядя на это,все так же отчаянно думаешь,как же эта сука прекрасна
Пох**зм…И дальше поиск… Кому что…Признанья,секса,денег,власти…А между всем игра в ЛЮБОВЬ и острая нехватка…счастья…
о себе:
Строгая,наверное красивая. Вечная.Не хватает вдохов.Задыхается. Она пишет,что счастливая… Притворяется…
Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку,посадит себе на колени и скажет:«Не рыпайся, детка, ты теперь моя!» Тогда я расслаблюсь и правда буду только его
Если я пишу что-то грустное, это не означает что у меня все хреново, а веселый смайл – не признак того, что я перестала рыдать в подушку... Вот это сильно.
Ссылку на неё можешь дать? |
Последний раз редактировалось vandam, 23 июня 2011 в 07:39.
| | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от vandam Это значит, что она толстая и обруч размером с её талию. Добавлено через 19 минут 38 секунд -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sveta! у меня 5 утра) когда-нибудь сплю.) Добавлено через 5 минут 2 секунды
вообще-то, я уже это писала. мне лень тему читать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Она будет слать тысячи сообщений разным людям,заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты,глядя на это,все так же отчаянно думаешь,как же эта сука прекрасна
о себе:
Если я пишу что-то грустное, это не означает что у меня все хреново, а веселый смайл – не признак того, что я перестала рыдать в подушку... Вот это сильно.
Ссылку на её можешь дать? лови | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от vandam Это значит, что она толстая и обруч размером с её талию. Добавлено через 19 минут 38 секунд -Цитата от ДиС Трой
мне лень тему читать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Она будет слать тысячи сообщений разным людям,заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты,глядя на это,все так же отчаянно думаешь,как же эта сука прекрасна
о себе:
Ссылку на её можешь дать? лови Жесть телка.фотки у нее это божественно | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от ДиС Трой -Цитата от Sveta! у меня 5 утра) когда-нибудь сплю.) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от ДиС Трой Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем... вообще-то, я уже это писала. мне лень тему читать Добавлено через 1 минуту 12 секунд Она будет слать тысячи сообщений разным людям,заигрывать, извиваться среди похотливых мажорных парней, чтобы они думали что она с ними, но она мысленно с тобой…и ты,глядя на это,все так же отчаянно думаешь,как же эта сука прекрасна
о себе:
Если я пишу что-то грустное, это не означает что у меня все хреново, а веселый смайл – не признак того, что я перестала рыдать в подушку... с каких пор шлюхи стали прекрасными суками | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | а что там за девушка такая?? киньте фотки, а то я же не в вк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground светка кидай контакт свой не сижу я в вк, не сижу, Паш.) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Наська Little B.
Хочешь быть в курсе её свеженьких статусов? кума, ну ты подстебнула.) кстати, как экзамены??
а на счет статусов, то весь свежачок вы сможете прочесть только здесь + в прямом эфире. У,кумушка...да сдаю потихоньку))) Последний экзамен 30-го..(( | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! а что там за девушка такая?? киньте фотки, а то я же не в вк. там смех сплошной))
деффка,причем видно,что не красавица,расскрашена вся как индеец и вся бижутереей обвешена.выглядит,как новогодняя елка с банкой ягуара.вобще нелепая какая то.
ей там комменты пишут,про то,какая она супер.
а она типа: да,я такая.я принцесса.
много смешных фоток) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Наська Little B.
У,кумушка...да сдаю потихоньку))) Последний экзамен 30-го..(( ой, сочувствую, у меня аналогичная ситуация, кстати, сегодня сдала еще один.)) а 30 последний будет. Добавлено через 43 минуты 37 секунд -Цитата от vandam
там смех сплошной))
деффка,причем видно,что не красавица,расскрашена вся как индеец и вся бижутереей обвешена.выглядит,как новогодняя елка с банкой ягуара.вобще нелепая какая то.
ей там комменты пишут,про то,какая она супер.
а она типа: да,я такая.я принцесса.
много смешных фоток) блин, описание идеальной ванильки, капец, кинь хоть одну фоточку, полюбуюсь на это милое создание, которое считает себя "PRINCESS". |
Последний раз редактировалось Sveta!, 23 июня 2011 в 17:29.
| | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | я вижу ты заинтригована
я скину фотку этой идеальной ванильки,сразу после того,как ты сделаешь сигну | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!"
"Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я выпал | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от YaXX "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!" "Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я выпал Я далго держался в этой теме, но это была последня капля.
Вахахахаххахахаааааааааааааааааааааааааа азазахахах | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от YaXX "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!" "Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я выпал бляяяя))))))))))))))))))))))))))
я уничтожен | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | -Цитата от хочешь конфетку? -Цитата от YaXX "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!" "Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я уничтожен наткнулся на цитату у подруги , моей знакомой и разочаровался ...
хорошо что это не моя друга и её нету у меня в друзьях... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2009 | Смотри, а то ведь она охуенна! | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | "Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит.."
""А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале))"
"С кедов на каблуки , с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею.." тут именно конец
"бл*,мeня бeсит то что ты в онлaйнe и нe пишeш мнe!.....хотя я увeрeннa что хочeш..зaсунь свою гордость в одно мeсто.*"
парень даже не знает что она в онлайне!!
"Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!"
" Будь суровой бабой, выйди не накрашенной!"
" Если я упаду, не ржи придурок, загадай желание, звезда упала..."
"Жизнь без брюнетки, как чай - в туалете" | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от YaXX "Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!" А вот это здоровски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от YaXX "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!" "Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я выпал бля как же нелепо и глупо | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от YaXX "Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит.."
""А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале))" "С кедов на каблуки , с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею.." тут именно конец "бл*,мeня бeсит то что ты в онлaйнe и нe пишeш мнe!.....хотя я увeрeннa что хочeш..зaсунь свою гордость в одно мeсто.*"
"Кого-то принёс аист, кого-то нашли в капусте, а я от MAYBELLINE - все в восторге от меня!"
" Будь суровой бабой, выйди не накрашенной!" "Если я упаду, не ржи придурок, загадай желание, звезда упала..."
"Жизнь без брюнетки, как чай - в туалете" аха-ха, это просто капец, звезда упала. аха-ха-ха. звезданутая чика. Добавлено через 2 минуты 1 секунду "Я его когда вижу,прям паааф-тыдыщь,он на меня
посмотрит,и вокруг всё виу-виу,а за руку возьмет-прям та-дааа." Добавлено через 4 минуты 17 секунд -Цитата от vandam я вижу ты заинтригована
я скину фотку этой идеальной ванильки,сразу после того,как ты сделаешь сигну нет, ни капельки не заинтриговал. и никаких сигн, я же сказала уже.) | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | -Цитата от YaXX -Цитата от хочешь конфетку? -Цитата от YaXX "Судя по тому как меня трахает жизнь, я пиздец как сексуальна!" "Она изменится... Легким ветром пролетит мимо тех кто игнорировал, презирал её влюбив в себя,а потом исчезнет.И выпивая из бокала мартини,подумает:"Я охуенна!"
я уничтожен наткнулся на цитату у подруги , моей знакомой и разочаровался ...
хорошо что это не моя друга и её нету у меня в друзьях... да.. это знакомое ощущение.. заходишь на страничку знакомой девчонки, а там
Вытри слезы. Причеши волосы. И убеди себя, что ты лучше этой суки | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Итак...В контакте.Пароль.Вход.Мои закладки. Его стена.Сколько баб написало? Так,эта его подруга,Эта страшная, Эта всегда ему пишет,но ему как-то до лампочки.Ладно... Все нормально тут...Выход.." Добавлено через 21 минуту 44 секунды " Личная информация Деятельность: хожу в 9 класс=) люблю веселиться=) Интересы: Общаться с моими подругами! Устраивать фотосесии! Зависать в контакте! Трусить на дискотеках. сходить с ума. Тупить на уроках. общаться по телефону..баловаться с домашними питомцами...наслаждаться жизнью...Валятся на берегу моря... Купаться в море и балдеть от качания на волнах...Мстить гадам которые меня обижают.., Во общем я девка кул! И интересов у меня завались все не перечислишь!очень люблю подсолнухи, свежие новости, все движения даже если они самые отстойные, лето, бильярд, отдыхать в новом месте, люблю Крым, желтый и зеленый цвет, чёрные очки, ), книги не про любовь, игрушки, , Машины, спорт, клубы, шопинг, путешествия, , вокал, психология, путешествия, себя, шопинг. ну вот и все вроде)))" Добавлено через 24 минуты 6 секунд "Все в руках человека, а человек в руках женщины."
во как додумалась! Добавлено через 26 минут 33 секунды бляха-муха!! тут просто без слов!! я не могу! аха-ха-ха. и это пишет о себе девочка, действительно совсем еще юная девочка(8 класс). О себе: Я не умею врать, но и не верю
Ярким улыбкам и чужим “люблю”.
Переживаю каждую потерю
И поздно слишком о прощении молю.
Меня понять легко, но слишком сложно
Заставить меня ближе подпустить.
Я гордая, где это невозможно,
Но я умею искренне любить!
Я — наивная девочка, которая смотрит на мужчину, замирая от восхищения, и притворяется, будто потрясена тем, какая у него власть, какая слава. Я — Роковая Женщина, которая атакует неуверенных в себе мужчин и берёт инициативу на себя, так что им уже ничего не нужно делать и не о чем безпокоиться. Я Любящая мать, которая нежно опекает тех, кто нуждается в советах, которая терпеливо выслушивает все рассказы, если даже они у неё в одно ухо влетают, а из другого вылетают.(с)
Она странная - умеет читать чужие мысли. Она милая - иногда её сравнивают с ребёнком. она красивая - ей просто многие об этом говорят.Она психопатка и истеричка - накручивает часто сама же себя.Она - с большими глазами и наивным сердцем.(с) |
Последний раз редактировалось Sveta!, 24 июня 2011 в 01:32.
| | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от YaXX "Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит.."
""А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале))"
"С кедов на каблуки , с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею.." тут именно конец
"бл*,мeня бeсит то что ты в онлaйнe и нe пишeш мнe!.....хотя я увeрeннa что хочeш..зaсунь свою гордость в одно мeсто.*"
" Будь суровой бабой, выйди не накрашенной!"
" Если я упаду, не ржи придурок, загадай желание, звезда упала..."
"Жизнь без брюнетки, как чай - в туалете"
шедеврально | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от vandam -Цитата от Sveta! "Сердце абонента разбито или находится вне зоны действия любви,попробуйте покорить позднее." -Цитата от vandam есть одна,на букву "Л" фамилия начинается.
если сигну сделаешь,то так и быть,рассажу о ней побольше не умеешь ты заинтриговать. не будет тебе сигны!! а чем тебя можно заинтриговать?
шедевр- Показать скрытый текст
Девушка с парнем давно уже встречались.И на очередной встрече парень
говорит девушке:
-Нам нужно растаться!
Она отвечает:
-Почему?
Мы же любим друг друга.
Он отвечает:
-Потому что я женюсь на
другой.
Она сначала не поняла,и он начал ей объяснять:
-Понимаешь
мои родители не разрешат мне жениться на тебе.
Девушка в слезах
убежала,но он на последок успел ей сказать, что он всегда будет любить
ее и только.
Через
месяц она проходила мимо его дома и увидила там много людей с
цветами.Она подумала что у них помолвка.И пошла домой
Через год она
встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее.Затем он с
родителями пришел к ним просить её руку.Ее родители согласились на их
замужество И девушка на зло, тому парню тоже согласилась.
И
вот они отпраздновали свадьбу и пришли домой.Ее муж говорит ей:
-Помнишь
парня который год назад тебя бросил?
-Да!А откуда ты знаешь про
него?
-Он мой родной брат.Он по правде не женился на другой ,он умер
от рака,и на последок попросил меня, чтобы я взял тебя в жены,так как
он обещал тебе, что ты будешь их невесткой. я плачу это полный бизнессссссссссс Добавлено через 9 минут 34 секунды [QUOTE=Sveta!;1073603249] -Цитата от YaXX "Вот ещё одно отличие парней от девушек.. Она - поплачет и забудет.. Он - погуляет и вспомнит.."
""А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале))" "С кедов на каблуки , с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею.." тут именно конец "бл*,мeня бeсит то что ты в онлaйнe и нe пишeш мнe!.....хотя я увeрeннa что хочeш..зaсунь свою гордость в одно мeсто.*"
" Будь суровой бабой, выйди не накрашенной!" "Если я упаду, не ржи придурок, загадай желание, звезда упала..."
"Жизнь без брюнетки, как чай - в туалете" Добавлено через 2 минуты 1 секунду "Я его когда вижу,прям паааф-тыдыщь,он на меня
посмотрит,и вокруг всё виу-виу,а за руку возьмет-прям та-дааа."
вот это вынос |
Последний раз редактировалось Marked One, 24 июня 2011 в 02:02.
| | | Vogel
шашлычки и лаваш.а а.
всё тип-тот,.
и этот день наш. туц туц.
но не мой.
каждый день только твой если пиво с тобой.
наливаем, оп, смотри, торкнула вроде. а нука пройди.
всё смешалось, круто да!
банка яги помогла.
круто, всё тип-топ я уверена, оп оп.
ахахахаххахаха"
тоже, одна педовка 7-классница написала.. как это печально. | | | | |