SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 марта 2011, 03:23
| | |
#51 (ПС)
| | | | |
24 марта 2011, 20:36
| | |
#52 (ПС)
| Это не бабский статус, конечно, но дико заебал - Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал...
Это тоже пиздец какой-то - Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать.
А эта фраза меня просто добивает ска - Не плачь! У тебя слишком красивые глаза - ты должна быть счастливой. | | | | адекват
24 марта 2011, 20:39
| | |
#53 (ПС)
| | | | |
24 марта 2011, 20:40
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц Это не бабский статус, конечно, но дико заебал - Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал... ничего кстати уебанского в этой фразе нет | | | | Особый статус
24 марта 2011, 20:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от ШтЫрлиц Это не бабский статус, конечно, но дико заебал - Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал... ничего кстати уебанского в этой фразе нет Не, это дикая хуйня для романтичной молодёжи, которые уверены в том, что у них получится изменить мир, или хотя бы купить завод | | | |
24 марта 2011, 20:44
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от яснопонятно -Цитата от ШтЫрлиц Это не бабский статус, конечно, но дико заебал - Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал... ничего кстати уебанского в этой фразе нет Ничего уебанского нет, ага. Но зато 99% людей, поставивших её в статус, - уебаны, которые после сообщений оставляют либо дохуя точек, либо дохуя скобочек | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:46
| | |
#57 (ПС)
| бабы такие бабы | | | |
24 марта 2011, 20:47
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от яснопонятно ничего кстати уебанского в этой фразе нет Не, это дикая хуйня для романтичной молодёжи, которые уверены в том, что у них получится изменить мир, или хотя бы купить завод по-моему, эта фраза уже давно существует и вполне нормальная, в отличии например от "разобьешь мне сердце, я разобью тебе ебало" другое дело кто ей пользуется -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от яснопонятно ничего кстати уебанского в этой фразе нет Ничего уебанского нет, ага. Но зато 99% людей, поставивших её в статус, - уебаны, которые после сообщений оставляют либо дохуя точек, либо дохуя скобочек | | | |
24 марта 2011, 20:50
| | |
#59 (ПС)
| Романтичная хуйня, пацаны - Любовь - это привилегия, которой пользуются два человека, чтобы причинять друг другу огорчения по сущим пустякам. | | | | адекват
24 марта 2011, 20:51
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от яснопонятно ничего кстати уебанского в этой фразе нет Ничего уебанского нет, ага. Но зато 99% людей, поставивших её в статус, - уебаны, которые после сообщений оставляют либо дохуя точек, либо дохуя скобочек и что?
ты проегарл | | | |
24 марта 2011, 20:54
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от T1ger -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от яснопонятно
ничего кстати уебанского в этой фразе нет Ничего уебанского нет, ага. Но зато 99% людей, поставивших её в статус, - уебаны, которые после сообщений оставляют либо дохуя точек, либо дохуя скобочек и что?
ты проегарл Мне это не нравится, я выегарл | | | | red part
24 марта 2011, 21:00
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от ЕвроГой -Цитата от яснопонятно ничего кстати уебанского в этой фразе нет Не, это дикая хуйня для романтичной молодёжи, которые уверены в том, что у них получится изменить мир, или хотя бы купить завод ну зато мотивирует | | | | адекват
24 марта 2011, 21:01
| | |
#63 (ПС)
| | | | | red part
24 марта 2011, 21:02
| | |
#64 (ПС)
| пробеал | | | |
24 марта 2011, 21:03
| | |
#65 (ПС)
| Это печально | | | | red part
24 марта 2011, 21:04
| | |
#66 (ПС)
| - Женщина как мобильный телефон: то занята, то не доступна, то не достаточно средств на вашем счете - Не будите во мне стерву, а она бедненькая итак не высыпается | | | | адекват
24 марта 2011, 21:06
| | |
#67 (ПС)
| ах да. | | | | плотненько
24 марта 2011, 21:07
| | |
#68 (ПС)
| щас каждая ссаная контактная пизда живёт по принципу этих псевдозаумных фразочек | | | | адекват
24 марта 2011, 21:12
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от AlexxUnder щас каждая ссаная контактная пизда живёт по принципу этих псевдозаумных фразочек так и есть | | | | Хасла стуле
24 марта 2011, 21:28
| | |
#70 (ПС)
| - -Ты любишь её? -Нет! -Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? -Тогда я предложу ей встречаться ? -я тебе шею сломаю..(c) хеуета какая-то | | | | Пидорофоб
24 марта 2011, 22:28
| | |
#71 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
25 марта 2011, 01:36
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Кина не будет - -Ты любишь её? -Нет! -Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? -Тогда я предложу ей встречаться ? -я тебе шею сломаю..(c) хеуета какая-то нормальные пацаны такой хуйни не делают | | | | Любовь — это тыры-пыры.
25 марта 2011, 01:50
| | |
#73 (ПС)
| ahahaha, в посте автора последнее доставило) | | | | ГерОмания
25 марта 2011, 01:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от besha может не совсем по теме но
Девочка Аня на ветеринарном форуме спросила о кастрации кота. И народ начал отжигать!
>Аня
Можно ли удачно кастрировать кота самой?
Да!
Мне рассказали как делается:
нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть — на обрыв.
рану прижечь. и все! ?
КОММЕНТАРИИ:
> Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет — мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором — это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты — небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы — шов может быть крестиком, в стежку или
еще как — это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
>Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
> Davmsk
Анечка, золоцце… зачем лески, зачем трудности… Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки…
Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).
>яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок — и мы радостно позвякиваем !
> Семен
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России… Водяные сиськи же замерзнут на морозе.В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз…
> Kisa
Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда — см. выше.
> Argonaft
А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он
у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при «-50», это чтобы уже наверняка
> (!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашивала.
>Kez
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.Успехов! | | | | # 1
25 марта 2011, 02:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от besha может не совсем по теме но
Девочка Аня на ветеринарном форуме спросила о кастрации кота. И народ начал отжигать!
>Аня
Можно ли удачно кастрировать кота самой?
Да!
Мне рассказали как делается:
нужно сильно затянуть яички леской и резко дернуть — на обрыв.
рану прижечь. и все! ?
КОММЕНТАРИИ:
> Petro
Аня, дам совет на будущее как мужчина. Вы вырастете и вам
наверняка захочется увеличить грудь. Операция эта дорогая, да и времени куча уйдет — мне тут рассказали как можно сделать это быстро и дома.
Просишь подружку привязать себе руки к кровати (вдруг дернешься во время операции или еще что), потом подружка быстро делает два разреза под мышками со стороны груди (разрезы можно делать ножом, пилой, топором — это неважно), в разрезы быстро заталкиваются два полиэтиленовых пакета с водой (нужно хорошо завязать пакеты — небольшой стальной тросик оптимально подходет для этой цели). После того как пакеты засунуты куда нужно, можно зашивать надрезы — шов может быть крестиком, в стежку или
еще как — это уже зависит от фантазии и умения подружки.
После операции ходить не желательно часа два (пусть пакеты улягутся получше), спустя 6 часов после операции можно ходить, бегать, плавать, заниматься спортом без ограничений.
Желаю удачи!
>Мимикриолог
Аня, прижигать совершенно не обязательно после отрывания яиц
у кота, это очень больно, достаточно смазать йодом (не йадом). Но
предварительно надо напоить кота валерьянкой и использовать не леску а хирургическую струну (это на подоби лески, выглядит как струна, имеет алмазное напыление и отпиливает человеческую ногу за 8 секунд. Так же испульзуется в специальных подразделениях разведки и спецназа для отпиливания головы часовым). Подумай, на сколько ты облегчишь жизнь своему коту, если перепутаешь яйца с его головой, а лучше своей.
Спасибо за внимае.
Бай.
> Davmsk
Анечка, золоцце… зачем лески, зачем трудности… Яйца коту
лучше просто откусить, предварительно потренеровашись язычком (для практики). Потом сглотни, веть белки фсе-таки…
Да! И незабудь перед операцией почистить зубы и прополоскать твой нежный ротик водочкой, дабы не передать любимому котику какую нить заразу (типа глистов из седалищнава нерва).
>яйца Аниного кота
Может отрежешь лучше от нас кота? Он надоел уже нах. Кота в мусорку и нас оставишь? Мы хорошие и дружные. Повесишь на мобильник свой, звонок — и мы радостно позвякиваем !
> Семен
Petro, твой совет несколько не корректен. Он хорош для стран, где темепература никогда не опускается ниже ноля.
А вот представь в условиях России… Водяные сиськи же замерзнут на морозе.В общем, предлагаю вместо воды заливать антифриз…
> Kisa
Касательно антифриза надо быть осторожнее. Нельзя покупать его на обочинах дорог. только в фирменных магазинах. Иначе он все-таки змерзнет и тогда — см. выше.
> Argonaft
А лучше антифриз даже не в магазинах, а в танковой дивизии, он
у них там с специальными примисями химическими, не замерзает даже при «-50», это чтобы уже наверняка
> (!) Aня
Вот придурки. Я серьезно спрашивала.
>Kez
Аня, не слушайте дурацких советов. И не пытайтесь чем-нибудь
оторвать коту яйца. Могут края оказаться неровными. Вот проверенное средство. Сама не раз делала. Возьмите простые маникюрные ножнички и аккуратно(!) отрежьте яички. Неровные края подпилите пилочкой для ногтей. Не забудьте после этого надо продезинфицировать ранку ацетоном.Успехов! | | | | |