маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | нет,типа :"фу,она конечно стремная,и зовут её Света,но зато у нее сиськи норм" | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | мм, что за Света? познакомишь?? | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от MF Saib0t это из серии я убью тебя лодочник нет, Толь. "я убью тебя, лодочник" это уже из серии "голубая луна", если опираться на тот текст.) Добавлено через 3 минуты 27 секунд капец вы тут мутите!! опасные!! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от vandam
думаешь кому то из парней придет в голову рыться в куче этих статусов?
лучше от тебя тут самых трэшевых подождем.
просто ты интригу создала такую :не скажу,это мой секрет,мне он достался по наследству от пробабушки.и все такое... ну вот ты уже знаешь, что секрет от прабабули. кому что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: у вас столько постов? | | | | | Vogel
кому что я же сказала если опираться на тот текст, невнимательный ты!! Добавлено через 14 минут 35 секунд вот статус четкий, например. да еще и как грамотно написан!!
"Ти только мой,і я живу тобой ,я никому тебя неодам!!!" Добавлено через 14 часов 6 минут 49 секунд "Сплетничать обо мне - новый вид спорта... Соревнуйтесь лохушки." | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! мм, что за Света? познакомишь?? есть одна,на букву "Л" фамилия начинается.
если сигну сделаешь,то так и быть,рассажу о ней побольше | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Сердце абонента разбито или находится вне зоны действия любви,попробуйте покорить позднее." -Цитата от vandam есть одна,на букву "Л" фамилия начинается.
если сигну сделаешь,то так и быть,рассажу о ней побольше не умеешь ты заинтриговать. не будет тебе сигны!! Добавлено через 14 минут 4 секунды "Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, что жизнь сладкая." Добавлено через 15 минут 51 секунду "Если парень умный, то он урод!если красивый, то дебил! Если умный и красивый,то бабник."
женская логика типа. Добавлено через 17 минут 19 секунд "-Здравствуй, дорогая! -Дорогие только шлюхи, а я бесценна!"
во как. Добавлено через 19 минут 14 секунд "Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких,как Я ведь больше нет..."
из серии "сложна потерять, легко забыть". или как там. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! "Сердце абонента разбито или находится вне зоны действия любви,попробуйте покорить позднее." -Цитата от vandam есть одна,на букву "Л" фамилия начинается.
если сигну сделаешь,то так и быть,рассажу о ней побольше не умеешь ты заинтриговать. не будет тебе сигны!! а чем тебя можно заинтриговать?
шедевр- Показать скрытый текст
Девушка с парнем давно уже встречались.И на очередной встрече парень
говорит девушке:
-Нам нужно растаться!
Она отвечает:
-Почему?
Мы же любим друг друга.
Он отвечает:
-Потому что я женюсь на
другой.
Она сначала не поняла,и он начал ей объяснять:
-Понимаешь
мои родители не разрешат мне жениться на тебе.
Девушка в слезах
убежала,но он на последок успел ей сказать, что он всегда будет любить
ее и только.
Через
месяц она проходила мимо его дома и увидила там много людей с
цветами.Она подумала что у них помолвка.И пошла домой
Через год она
встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее.Затем он с
родителями пришел к ним просить её руку.Ее родители согласились на их
замужество И девушка на зло, тому парню тоже согласилась.
И
вот они отпраздновали свадьбу и пришли домой.Ее муж говорит ей:
-Помнишь
парня который год назад тебя бросил?
-Да!А откуда ты знаешь про
него?
-Он мой родной брат.Он по правде не женился на другой ,он умер
от рака,и на последок попросил меня, чтобы я взял тебя в жены,так как
он обещал тебе, что ты будешь их невесткой. я плачу | | | | Vogel
а чем тебя можно заинтриговать?
шедевр- Показать скрытый текст
Девушка с парнем давно уже встречались.И на очередной встрече парень
говорит девушке:
-Нам нужно растаться!
Она отвечает:
-Почему?
Мы же любим друг друга.
Он отвечает:
-Потому что я женюсь на
другой.
Она сначала не поняла,и он начал ей объяснять:
-Понимаешь
мои родители не разрешат мне жениться на тебе.
Девушка в слезах
убежала,но он на последок успел ей сказать, что он всегда будет любить
ее и только.
Через
месяц она проходила мимо его дома и увидила там много людей с
цветами.Она подумала что у них помолвка.И пошла домой
Через год она
встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее.Затем он с
родителями пришел к ним просить её руку.Ее родители согласились на их
замужество И девушка на зло, тому парню тоже согласилась.
И
вот они отпраздновали свадьбу и пришли домой.Ее муж говорит ей:
-Помнишь
парня который год назад тебя бросил?
-Да!А откуда ты знаешь про
него?
-Он мой родной брат.Он по правде не женился на другой ,он умер
от рака,и на последок попросил меня, чтобы я взял тебя в жены,так как
он обещал тебе, что ты будешь их невесткой. я плачу я сама не знаю, чем меня можно заинтриговать.
но вот этот рассказ, просто шедевральный шедевр!! как я плакала, соседей даже затопила. Добавлено через 10 минут 24 секунды "Она любит ветер, улыбки, встречи, шоколад, улыбаться случайным
прохожим... Она не робкая, но и не смелая... вечно влюблённая и до
безумия верная..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | [Я не умею себя контролировать.
Абсолютно.
Я не умею вставать рано.
Я ем перед сном.
Я плачу тогда,когда мне этого хочется.
Я часто что нибудь сделаю,а потом жалею об этом.
Я верю в то,во что нельзя верить.
Я настоящая и не подхожу под ваши убогие идеалы.
Я срываюсь на родственниках.
Я часто пью успокоительное пузырьками.
Я все время думаю:"ну все,пиздец"]
гениально сказанно, пацаны | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от sark [Я не умею себя контролировать.
Абсолютно.
Я не умею вставать рано.
Я ем перед сном.
Я плачу тогда,когда мне этого хочется.
Я часто что нибудь сделаю,а потом жалею об этом.
Я верю в то,во что нельзя верить.
Я настоящая и не подхожу под ваши убогие идеалы.
Я срываюсь на родственниках.
Я часто пью успокоительное пузырьками.
Я все время думаю:"ну все,пиздец"]
гениально сказанно, пацаны ну, тут не только пацаны.)
и нужно подметить фразу " Я настоящая и не подхожу под ваши убогие идеалы.", поэтому никакой гениальности, тут все искренне. всю душу излила, блин, в статус. Добавлено через 2 минуты 57 секунд и вот еще один статус нарыла:
"В колонках музыка на полную...и она закуталась в теплое одеяло...лежит
на кровати...едва дышит...в то же время у нее на аве фотка с улыбкой и
статус, что все хорошо..."
это из разряда "- у тебя что-то случилось?
- НИЧЕГО." | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Света походу ярая женоненавистница, раз поселилась в этой теме
"Мне нравится|Рассказать друзьям" | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Vincent Vega Света походу ярая женоненавистница, раз поселилась в этой теме
"Мне нравится|Рассказать друзьям" да ну, мне просто нравятся мои же статусы, решила "рассказать друзьям" о них.
и ничего не женоненавистница, просто статусы "ванильные".)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | светка кидай контакт свой | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground светка кидай контакт свой Хочешь быть в курсе её свеженьких статусов? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground светка кидай контакт свой не сижу я в вк, не сижу, Паш.) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Наська Little B.
Хочешь быть в курсе её свеженьких статусов? кума, ну ты подстебнула.) кстати, как экзамены??
а на счет статусов, то весь свежачок вы сможете прочесть только здесь + в прямом эфире. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Underground светка кидай контакт свой Хочешь быть в курсе её свеженьких статусов? именно) -Цитата от Sveta! -Цитата от Underground светка кидай контакт свой не сижу я в вк, не сижу, Паш.) Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Наська Little B.
Хочешь быть в курсе её свеженьких статусов? кума, ну ты подстебнула.) кстати, как экзамены??
а на счет статусов, то весь свежачок вы сможете прочесть только здесь + в прямом эфире. пиздишь. но нет, так нет | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Underground пиздишь. но нет, так нет страничка моя есть, но я там не сижу уже более полу года.) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Могу дать Светин контакт за 150р. на счет моей мобилы | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от vandam Могу дать Светин контакт за 150р. на счет моей мобилы вот наглец!! я его вообще-то могу и за бесплатно дать, просто толку никакого, я же там не сижу. хотя, время от времени может заходить подруга, но по моей просьбе она там уже не торчит. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Не порть мне тут бизнес
Значит так, за 150 р.могу дать Светин контакт (там фотки в интересных ракурсах есть)
Еще за 150-могу договориться,чтобы дала Света | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | а я лишь могу договориться с братками, чтоб порешали тебя. аха-х). | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | С братками, чтобы они меня порешали, я могу и сам договориться
Ты вообще спишь когда нибудь? Сколько у тебя времени уже? | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем... | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | у меня 5 утра) когда-нибудь сплю.) Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от ДиС Трой Продам сердце.Не дорого. Б/У, битое, никому нафиг не нужное. Функция "любить" сломана предыдущим пользователем... вообще-то, я уже это писала. | | | | |