в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
а ну давай организуй крумнкру, отстань. я не настолько эгоистка, чтоб ради своих интересов просить для тебя баньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд "Он прижал меня к себе, и трепя волосы, прошептал: "Любимая моя, я тебя ненавижу за твои сумасшедшие поступки, но так скучаю, когда тебя нет рядом. Я лучше тебя застрелю, чем отдам кому-нибудь".." ну так следи за тем, что пишешь, ок? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | что хочу, то и пишу, ты мне не указ тут. пришел и командовать начал, где и что мне писать. следи за собой, а не за другими. если хочешь меня вывести таким образом, то ничего не получится.
о, вот еще один нашла
"Единственное место, где я хочу находиться - это в твоей голове." Добавлено через 3 минуты 42 секунды "Встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня." Добавлено через 5 минут 36 секунд оо, самый ядок нашла
"И снова одна, а в руках сигарета.
Запуталась в себе, потерялась где-то.
Слезы на страницах, я в снах своих тону.
Тушь по щеке и крик «я так тебя люблю!»" | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | ути-пути какая ты независимая, прям "Железная Леди"
Тем более я не указывал, а сделал замечание
Соблюдай общепринятые правила дорогуша | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не замечать… но какой же силой нужно обладать чтобы не зайти на его страницу..." Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Crime'n'Cry ути-пути какая ты независимая, прям "Железная Леди"
Соблюдай общепринятые правила дорогуша во-первых, тебе я не дорогуша. во-вторых, хватит эти поцелуйчики мне слать. а, в-третьих, ты как всегда орать начинаешь.
и у меня свои правила. | | | | активный пользователь
Любовь – это когда вы полночи на повышенных тонах и с битьем посуды доказываете, кто из вас прав, а все равно засыпаете в объятьях друг друг
статус уебский и бабский, а нашел у парня как бы | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от физмат Иван Шустов
Любовь – это когда вы полночи на повышенных тонах и с битьем посуды доказываете, кто из вас прав, а все равно засыпаете в объятьях друг друг
статус уебский и бабский, а нашел у парня как бы у тебя хуёвые друзья видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | -Цитата от Пенсионер -Цитата от физмат Иван Шустов
статус уебский и бабский, а нашел у парня как бы у тебя хуёвые друзья видимо тут про друзей по-моему нигде не сказано
вконтакт губит людей
Когда человек ничего не хочет, то это признак того, что он хочет чего-то настолько сильно, что уже нет сил хотеть...
вот еще например | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! "Можно стараться ему не писать, не звонить, пытаться не замечать… но какой же силой нужно обладать чтобы не зайти на его страницу..." Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Crime'n'Cry ути-пути какая ты независимая, прям "Железная Леди"
Соблюдай общепринятые правила дорогуша во-первых, тебе я не дорогуша. во-вторых, хватит эти поцелуйчики мне слать. а, в-третьих, ты как всегда орать начинаешь.
и у меня свои правила. в-четвертых давай без перечислений, я смотрю ты это любишь детка | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | в-пятых, ты меня и таким образом не выведешь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот еще
"Самое крутое в телефоне парня...не его стоимость, ни
количество функций...а его девушка на заставке." | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Sveta! в-пятых, ты меня и таким образом не выведешь. Добавлено через 1 минуту 33 секунды вот еще
"Самое крутое в телефоне парня...не его стоимость, ни
количество функций...а его девушка на заставке." кисуля, зая, ты где берешь эти статусы? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "ты для меня, Я для тебя.. ближе чем вдох, больше чем жизнь, ты жарче
огня, ярче мечты.. Я без тебя, ты без меня.. мир без любви, дождь без
воды.. небо без звёзд, свет без тепла.. Я там где ты, ты там где Я ." Добавлено через 13 минут 6 секунд "Хочу чтобы ты однажды попросил меня выйти на минутку,а украл на всю жизнь."
"Ничего не надо- это когда ты стоишь,
уткнувшись лицом в его плечо, вдыхая
аромат его духов, а он шепчет тебе на ухо:
"ТЫ ТОЛЬКО МОЯ! ""
"Я сейчас далеко… но кто знает… может, я приду ароматом чая, может, я стану дождем и прольюсь на твой город, может, я ветром предстану перед тобой… Только ты жди!" Добавлено через 16 минут 46 секунд "Пустые дни, пустые ночи.Пустое сердце и душа.Когда есть всё на этом свете.Но нету одного – ТЕБЯ!" Добавлено через 18 минут 5 секунд "со мной сможет справится только человек который говорит ХВАТИТ ДУРА
или по башке надает" Добавлено через 18 минут 47 секунд -Цитата от Crime'n'Cry а вот где надо, там и беру. | | | | маньяк
вот: - За красивой девушкой обязательно должен присматривать мужчина. Неважно, будь то её молодой человек, муж или отец. В противном случае её испортит наше общество разврата. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | а где надо - не скажу. это мой секрет. если его раскрою, то все их прочитают и уже не будет так интересно. | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | и вообще, ладно, признаюсь, это мои статусы. вот такая я ванииииилька. аха-ха-ха. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! -Цитата от Crime'n'Cry
а ну давай организуй крумнкру, отстань. я не настолько эгоистка, чтоб ради своих интересов просить для тебя баньку. Добавлено через 1 минуту 35 секунд "Он прижал меня к себе, и трепя волосы, прошептал: "Любимая моя, я тебя ненавижу за твои сумасшедшие поступки, но так скучаю, когда тебя нет рядом. Я лучше тебя застрелю, чем отдам кому-нибудь".." это из серии я убью тебя лодочник | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! а где надо - не скажу. это мой секрет. если его раскрою, то все их прочитают и уже не будет так интересно. думаешь кому то из парней придет в голову рыться в куче этих статусов?
лучше от тебя тут самых трэшевых подождем.
просто ты интригу создала такую :не скажу,это мой секрет,мне он достался по наследству от пробабушки.и все такое... | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! что хочу, то и пишу, ты мне не указ тут. пришел и командовать начал, где и что мне писать. следи за собой, а не за другими. если хочешь меня вывести таким образом, то ничего не получится.
о, вот еще один нашла
"Единственное место, где я хочу находиться - это в твоей голове." Добавлено через 3 минуты 42 секунды "Встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня." Добавлено через 5 минут 36 секунд оо, самый ядок нашла
"И снова одна, а в руках сигарета.
Запуталась в себе, потерялась где-то.
Слезы на страницах, я в снах своих тону.
Тушь по щеке и крик «я так тебя люблю!»" бляяя де ты их берешь | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Sveta! и вообще, ладно, признаюсь, это мои статусы. вот такая я ванииииилька. аха-ха-ха. | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от VDA доо. четкое описание меня. наверное детектива нанимали, чтоб вот такую инфу достать. | | | | 1
Регистрация: 20.03.2007 | -Цитата от Sveta! -Цитата от VDA доо. четкое описание меня. наверное детектива нанимали, чтоб вот такую инфу достать. Пенсионера нанимали | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от MF Saib0t это из серии я убью тебя лодочник нет, Толь. "я убью тебя, лодочник" это уже из серии "голубая луна", если опираться на тот текст.) Добавлено через 3 минуты 27 секунд капец вы тут мутите!! опасные!! Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от vandam
думаешь кому то из парней придет в голову рыться в куче этих статусов?
лучше от тебя тут самых трэшевых подождем.
просто ты интригу создала такую :не скажу,это мой секрет,мне он достался по наследству от пробабушки.и все такое... ну вот ты уже знаешь, что секрет от прабабули. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Настоящий друг не скажет: "Фу, да она стрёмная..." Настоящий друг скажет: "Брат, если ты её любишь, значит она самая лучшая!!!" настоящий друг скажет правду | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | типа: "Фу, она конечно стремная, но если тебе с ней хорошо, то удачи." ?? | | | | |