в Бане
Регистрация: 12.06.2011 Откуда: тлт | - Хочу что бы ты подошёл ко мне...дерзко прижал к себе...крепко обнял...и сказал на ушко:"Моя девочка!только моя и попробуй,дура,оставить меня
прохладно, но всё же | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от MF Saib0t Толя, абонент недоступен или не хочет с Вами разговаривать. Вы можете оставить Ваше сообщение при себе!! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | "Как всегда цепляюсь за наивные надежды,обжигаясь каждый раз,и остаюсь один как прежде.."
эх.. бедный парень, небось эта мысль пришла за чашкой кофе с сигаретой, когда он сидел на подоконнике и смотрел на ванильные облачка. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от MF Saib0t ЯСНО.
как всегда, не вывозишь. аха-х). Добавлено через 8 минут 58 секунд "Говорят, что если человек чего - то сильно хочет, то это сбывается. Видимо, я не человек."
эх.. пИчалька. |
Последний раз редактировалось Sveta!, 20 июня 2011 в 23:35.
| | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! "Как всегда цепляюсь за наивные надежды,обжигаясь каждый раз,и остаюсь один как прежде.."
эх.. бедный парень, небось эта мысль пришла за чашкой кофе с сигаретой, когда он сидел на подоконнике и смотрел на ванильные облачка. Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от MF Saib0t ЯСНО. как всегда, не вывозишь. аха-х). Добавлено через 8 минут 58 секунд "Говорят, что если человек чего - то сильно хочет, то это сбывается. Видимо, я не человек."
эх.. пИчалька. Добавлено через 17 минут 18 секунд "Говорят, что если человек чего - то сильно хочет, то это сбывается. Видимо, я не человек."
эх.. пИчалька. ну я в интернете только такой крутой  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от MF Saib0t вообще-то, это мой адрес!! | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Бля, это мой адрес! | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от MF Saib0t Теперь то ты понимаешь чей это адрес  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Колумбацкий Теперь то ты понимаешь чей это адрес  стильно, модно, молодёжно  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Колумбацкий Теперь то ты понимаешь чей это адрес  мой  но у меня квартира 14 дробь 88 | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | вы, тут все обнаглели!!?? это мой адрес, моя квартира!! чего вы у меня тут делали?? Добавлено через 5 минут 37 секунд "♡ Запомни, I love you...Пойми, что I need you ♡"
вот, очень такой сильный статус. четко и ясно, а главное лаконично. Добавлено через 8 минут 46 секунд "Когда-нибудь, через несколько лет, увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза... И тогда ты проклянешь весь мир, за то, что наши судьбы разминулись."
эх.., ванильные мечты.. | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! вы, тут все обнаглели!!?? это мой адрес, моя квартира!! чего вы у меня тут делали?? Добавлено через 5 минут 37 секунд "♡ Запомни, I love you...Пойми, что I need you ♡"
вот, очень такой сильный статус. четко и ясно, а главное лаконично. Добавлено через 8 минут 46 секунд "Когда-нибудь, через несколько лет, увидишь меня из окна своей машины и нажмешь педаль тормоза... И тогда ты проклянешь весь мир, за то, что наши судьбы разминулись."
эх.., ванильные мечты.. очень прохладно  я даже так подумал что машину с откидным верхом не нужно будет покупать, ибо только от фразы уже холодно стало  | | | | Vogel
очень прохладно  я даже так подумал что машину с откидным верхом не нужно будет покупать, ибо только от фразы уже холодно стало  та да. у тебя это больная тема.  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Анатолий: я вот сижу на подоконнике, пью кофе, курю сигарету 
Иринка: аааааааааа ор)
наебнулся.но встал.вытер слёзы.закурил новую сигарету и снова заплакал((((
немного прохлады  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от MF Saib0t Анатолий: я вот сижу на подоконнике, пью кофе, курю сигарету 
Иринка: аааааааааа ор)
наебнулся.но встал.вытер слёзы.закурил новую сигарету и снова заплакал((((
немного прохлады  какие же девушки бездушные!! нет, чтоб ванильку пожалеть, так стебутся с него.
эх.. даблпрохлада. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | съебали все из моей хаты на автомобилистов бегом  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | коммунальная квартира прям  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | да моя квартира это, а вот что вы все там делаете и права еще предъявляете все, я не понимаю!! короче, будет шведская семейка у нас, потому что, на сколько я поняла, никто не хочет съезжать от туда. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | я, кстати, недалеко от вас живу, на Вертолётке  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | переезжай ко мне, точнее, уже к нам на квартиру, лишним не будешь.) | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sveta! да моя квартира это, а вот что вы все там делаете и права еще предъявляете все, я не понимаю!! короче, будет шведская семейка у нас, потому что, на сколько я поняла, никто не хочет съезжать от туда. да это мой автомобиль (с) | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от MF Saib0t да это мой автомобиль (с) если ты про ту ржавую копейку, что во двор стоит, то ладно забирай, хрен с ней. но Ауди ТТ не тронь!! | | | | |