в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | -Цитата от МинусНаМинус а как вам блять модные названия групп для пендовок? - молчите бляди, я святая. - трахнула бы тебя, да имею скромность пендовки детектед выпал с этой - нечего меня клеить.я тебе не обои. - неважно кто с кем ебался, важно кто кому врал мильён - хорошие девочки кончают последними мальён +1 - Я идеальная тварь,которая полна дерьма и эгоизма бля без слова "идеальная" ваще в точку Хорошая работа
Мой лоб уже кровоточит | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от AmFreak -Цитата от МинусНаМинус а как вам блять модные названия групп для пендовок? - молчите бляди, я святая. - трахнула бы тебя, да имею скромность пендовки детектед выпал с этой - нечего меня клеить.я тебе не обои. - неважно кто с кем ебался, важно кто кому врал мильён - хорошие девочки кончают последними мальён +1 - Я идеальная тварь,которая полна дерьма и эгоизма бля без слова "идеальная" ваще в точку Хорошая работа
Мой лоб уже кровоточит представь каково было мне | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от МинусНаМинус а как вам блять модные названия групп для пендовок? - молчите бляди, я святая. - трахнула бы тебя, да имею скромность пендовки детектед выпал с этой - нечего меня клеить.я тебе не обои. - неважно кто с кем ебался, важно кто кому врал мильён - хорошие девочки кончают последними мальён +1 - Я идеальная тварь,которая полна дерьма и эгоизма бля без слова "идеальная" ваще в точку - нечего меня клеить.я тебе не обои. панч | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | над этим поржал - Ой, давай только без этого «меня трудно найти, легко потерять…» ты чё,носок,бля? | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Surface -Цитата от МинусНаМинус а как вам блять модные названия групп для пендовок? - молчите бляди, я святая. - трахнула бы тебя, да имею скромность пендовки детектед выпал с этой - нечего меня клеить.я тебе не обои. - неважно кто с кем ебался, важно кто кому врал мильён - хорошие девочки кончают последними мальён +1 - Я идеальная тварь,которая полна дерьма и эгоизма бля без слова "идеальная" ваще в точку - нечего меня клеить.я тебе не обои. панч да кстати бабы панчи хуярят направо и налево | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | - в дождь могут только верные прийти.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - нечего меня клеить.я тебе не обои. супер панч Добавлено через 5 минут 23 секунды - Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - я умею жить для себя. Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем. идеальна, хули - Раскаяние - самая бесполезная вещь на
свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы
были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому,
кто совершенен, место в музее. философия - нет слова "не могу",есть слово "я ленивая скотина!" самокритично
че то новости сегодня не бодрят | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от rade44 - нечего меня клеить.я тебе не обои. супер панч Добавлено через 5 минут 23 секунды - Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - я умею жить для себя. Я не высокомерна - я просто не считаю нужным улыбаться всем. идеальна, хули - Раскаяние - самая бесполезная вещь на
свете. Вернуть ничего нельзя. Ничего нельзя исправить. Иначе все мы
были бы святыми. Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому,
кто совершенен, место в музее. философия - нет слова "не могу",есть слово "я ленивая скотина!" самокритично
че то новости сегодня не бодрят Деграданки деградируют? Парадокс | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от МинусНаМинус а как вам блять модные названия групп для пендовок? - молчите бляди, я святая. - трахнула бы тебя, да имею скромность пендовки детектед выпал с этой - нечего меня клеить.я тебе не обои. - неважно кто с кем ебался, важно кто кому врал мильён - хорошие девочки кончают последними мальён +1 - Я идеальная тварь,которая полна дерьма и эгоизма бля без слова "идеальная" ваще в точку для этого есть специальная тема https://www.hip-hop.ru/forum/prohladnye-podpiski-u-telok-376592/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | - Ты не смотри,что я маленькая. Въебу - лося обгонишь. - Лучшие друзья готовы отдать друг за друга жизнь... но
когда дело доходит до жевачки... пошел нахуй, она последняя! - Когда-нибудь ты посмотришь в мои смеющиеся глаза…и заплачешь… - Когда в следующий раз зайдешь ко мне на страницу, не забудь напомнить себе, что тебе все равно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Чо вы ноете?
Пусть женственные будут. Или вам бабы с большим количеством тестостерона нужны??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Ты будешь по мне скучать, я тебе это обещаю | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: у Удава право на существование | | | | | Ты говно
Пусть женственные будут. Или вам бабы с большим количеством тестостерона нужны??? нет, но тебе бы не помешало -Цитата от Рока это олдовая хрень уже | | | | ая!
станет милым твой ебальник | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от M.O.T.1.V Чо вы ноете?
Пусть женственные будут. Или вам бабы с большим количеством тестостерона нужны??? нет, но тебе бы не помешало
[img]__[/img] обидел. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 | не понимаю Религ. взгляды:Верю в Бога | | | | Ну и кто из нас странный?
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Новосибарск | -Цитата от ШтЫрлиц Это не бабский статус, конечно, но дико заебал - Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая, ты улыбался, а мир плакал... Это одно из последних предложений в предсмертной вроде бы записки Тупака Добавлено через 1 минуту 17 секунд я про это "Когда ты родился - ты плакал, а мир улыбался, так сделай же так блаблабал" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Высер Gulzhainat )) (23.03.2011 18:58)
Прибет
OSIPOV Aleksandr (23.03.2011 18:58)
привет.знакомы?
Gulzhainat )) (23.03.2011 19:00)
Чё за дебилный вопрос
OSIPOV Aleksandr (23.03.2011 19:01)
всмысле дибильный?может у тебя просто недостаточно интеллекта,чтобы понять его суть?)
OSIPOV Aleksandr (23.03.2011 19:02)
я тебя спросил:"мы знакомы?" ты считаешь это дибильны вопросам
OSIPOV Aleksandr (23.03.2011 19:02)
"привет как дела" - это для тебя тоже звучит дебильно?
Gulzhainat )) (23.03.2011 19:05)
Нет+ну раз ты меня не знаеш как мы можем быть знакомы
OSIPOV Aleksandr (23.03.2011 19:05)
да я ебу что ли кто ахахаха нихуёво | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Фёдоров опусти лицо в тональник.
станет милым твой ебальник ) Надо будет запомнить) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Любить, братан, любить... Потому что она маленькая. И потому
что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках. Да и нет же.
Они
даже не суки, братан... Они бляди. И не потому что спят с кем попало,
а
потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же,
суки,
что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё
нетронута
жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность,
что
сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же
ещё
маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста,
понимаешь,
чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого
зла.
Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её,
хочется
быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет
её,
порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом.
Ты
знаешь, как она ворвалась в мою жизнь ? Одним своим взглядом.
Одним
движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешенный начал
метаться
по квартире, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился
сначала, а
потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но
мне
её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли!- на какой?
Я, брат, реально хочу завтракать каждый день именно
с ней... | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от Жирный Медведь Любить, братан, любить... Потому что она маленькая. И потому
что в ней нет той меркантильности и зла, что есть в этих суках. Да и нет же.
Они
даже не суки, братан... Они бляди. И не потому что спят с кем попало,
а
потому что каждому своему парню в любви признаются. И клянутся же,
суки,
что верные и честные пиздец. А эта другая. Она ещё
нетронута
жестокостью взрослых стерв. В её глазах доброта и искренность,
что
сносит крышу. Она вряд ли когда-нибудь кого-то любила. Она же
ещё
маленькая, но уже способна, братан, на многое. Она чиста,
понимаешь,
чиста перед всеми. Всем говорит спасибо и не держит ни на кого
зла.
Рядом с ней я ощущаю себя настоящим. Мне хочется защищать её,
хочется
быть для неё опорой и стеной. Отвечаю, пусть хоть кто-то тронет
её,
порву. Ей не нужны мои понты. Ей главное, чтобы я просто был рядом.
Ты
знаешь, как она ворвалась в мою жизнь ? Одним своим взглядом.
Одним
движением руки. И я сразу понял, что попал. Как бешенный начал
метаться
по квартире, внутри что-то особенное поменялось. Я не врубился
сначала, а
потом понял. Я всегда хочу к ней. Даже иногда не понимаю этого. Но
мне
её не хватает. И тут я ещё поймал себя на одной мысли!- на какой?
Я, брат, реально хочу завтракать каждый день именно
с ней... я, брат, это, братан, ну это самое, братан, бляди, брат. - ПоШлАА на ГууФааАа !!!!! | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | есть у меня одна сука в друзьях, ну она какбы старая подруга (так бы удалил в пизду), она пишет постоянно обоссаную хуйню в статусах... причем постоянно их меняет блять каждые пол часа наверное... она в натуре заебала пизда | | | | |