нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 |  Я почему-то думаю, что их сочиняет всё таки баба:  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | эксклюзивная какая-то шлюха, видать
не каждой дано  | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | не просто баба, а ещё к тому же имбецильная
всем имбецильных шлюх с гноем на сиськах, братья | | | | Подрос оброс барбос
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Cervus Nippon не совсем женский статус, да и было наверно, ну да ладно  Тут скрытый смысл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я как шампанское могу быть игривой а могу дать в голову | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от The Tiger я как шампанское могу быть игривой а могу дать в голову а могу выдохнуться, ёпт | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | - Я могу быть скромной, я могу быть классной, Как овчарка злою, иногда опасной, Слишком любопытной или равнодушной, Центром мирозданья или вдруг не нужной… Не люблю я ссоры - этого не надо, Но достанут если - закусаю ядом! Тем, кто добр со мною, я открою душу, Ну, а кто не очень - то и мне не нужен. Я могу закрыться, просто не общаться… Не дано одно мне - хитро притворяться! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Devil Want My Soul - Я могу быть скромной, я могу быть классной, Как овчарка злою, иногда опасной, Слишком любопытной или равнодушной, Центром мирозданья или вдруг не нужной… Не люблю я ссоры - этого не надо, Но достанут если - закусаю ядом! Тем, кто добр со мною, я открою душу, Ну, а кто не очень - то и мне не нужен. Я могу закрыться, просто не общаться… Не дано одно мне - хитро притворяться! Пунчлинии хуярят похлеще, чем из уст Долматова  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cervus Nippon  | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Cervus Nippon блять, ну это уже ни в какие ворота...
блять, я серьёзно!!
ёбаный конотоп, ЧТО ЭТО???!!!
у меня нет слов
ппц
пойду выпью что-нибудь успокаивающее...
...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Cervus Nippon ыглф  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | Unnamed Soldier
почитай лучше паблик, брат https://vk.com/bratvanah | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Cervus Nippon тысяча чертей!
а я ведь купился поначалу. хотя уже после, поразмыслив, понял, что в этой истории явный перебор, всё-таки мы не в Таиланде  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | - Научите меня обижаться на людей,а то я слишком быстро всех прощаю,а потом наступаю на те же грабли.© - Все, кто ныл и пускал сопли: "Хочу снег, где снег", слушайте сюда - ЧТОБЫ ДО УТРА СОЖРАЛИ ЕГО. - женская привычка:
Поставить телефон на режим "без звука",
а потом по 10 раз смотреть, не пришла ли смс.© - Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь! Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо!!! - - ты самая-самая.
- да ты сошел с ума? во мне море недостатков.
- в тебе море, а я, походу, утонул. Это про анашу полюбому - - :* - Поцелуй в щёчку.
:** - Поцелуй в губы.
:*** - Поцелуй взасос.
Будьте бдительны. Ну ахуеть блять - В тёмных подворотнях по одежке встречают, а без одежки провожают. Умом
даже не интересуются Философия улиц - Не для вас мудаков, папа вырастил принцессу. Папа тот еще король - У многих девушек на майках написано, что любят они нью-йорк, а на лице - свою деревню. Поддерживаю - Я не ангел и не демон... И совсем не идеал... Ну, такая получилась... Так Господь меня создал! Винят б-га в своей хуете - -что молчишь?
-хочу и молчу!
-хочешь и молчишь??? Шлюхи озабоченные - дома загонюсь под рэпчик и чай,
чтобы прям железно и так невзначай.       - мы привязаны не к контакту, а к тем людям, ради которых мы сюда заходим. Ага, блять, а так же уебищным цитатам - давай со мной, только я и ты.
хапнем и попиздим, без хуеты Внатуре, не, ну я хапнуть не прочь, но как можно вырубить с тупой пиздой и попиздеть за жизнь - пришла домой под утро, захожу на кухню: - мммммммм, мам, чем таким вкусненьким пахнет? - пиздюлями. Правильно блять, рёбра этой шлюхе сломать       :t omato: - Скорость — это наркотик. Стоит к ней привыкнуть и ездить по-другому уже невозможно... Ну хуй знает - спиды хуёва штука на самом деле. Они ведь про наркотики, да? | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бинхо фигевали 
самое страшное, что многие в восторге  | | | | Бинхо
чисто йоу.  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Кто придумывает эти статусы? | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от mc_Desmond Кто придумывает эти статусы? умные люди из соц. сетей  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Роман Grn -Цитата от mc_Desmond Кто придумывает эти статусы? умные люди из соц. сетей  И ведь востребованы их выдумки  | | | | Ваш Email не подтвержден !
пасанский цитатник зе бест | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | да по почте, наверно, у каждого просил, чтобы лайк поставили. | | | | |