Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar ПОДГОН  - И вообще, самый лучший мужчина в жизни девушки - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много выебывается, его можно пару раз пнуть. А ебать тебя тоже кот будет - Он спросил: - а ты мне изменяешь? Ответила: - как и ты мне!
Сидит думает, как реагировать... - О, Боже, мой! Какое счастье! Понять, что не люблю… Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Душа свободна… мысли чисты… и сердце песенку поёт… - У тебя глаза такие
счастливые. Влюбилась?
— Нет, разлюбила. - - Зачем тебе 2 подушки?
- НУ КАААК, НА ОДНОЙ СПИШЬ, А ВТОРУЮ ОБНИМАЕШЬ       :facepal m: | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от головотяп коновал Тупорылый статус по моему, уже у нескольких видел - Осень — время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов По-моему ты тупорылый, говномес  твое мнение здесь никому не интересно | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Freestyle -Цитата от головотяп коновал Тупорылый статус по моему, уже у нескольких видел - Осень — время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов По-моему ты тупорылый, говномес  твое мнение здесь никому не интересно Зачем ты сам о себе говоришь?  | | | | Steel Rat
Регистрация: 12.02.2005 | -Цитата от головотяп коновал -Цитата от Freestyle -Цитата от головотяп коновал Тупорылый статус по моему, уже у нескольких видел По-моему ты тупорылый, говномес  твое мнение здесь никому не интересно Зачем ты сам о себе говоришь?  я о тебе говорил | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | | | | | Я вам все доказал
я обычно такие статусы не читаю, а дальше ленту пролистываю, но теперь буду читать!)) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | первый раз зашел в такую хуйню и охуел   еще оформление веселит http://vk.com/pablic225?w=wall-34199156_26425 - Девушки которые заходят на его
страницу, нажимают на любую девушку в его друзьях, листают ее фотки, и смотрят, ставил ли он ей лайки или нет,
вы больны?
АХ ДА МЫ ВСЕ ТАКИЕ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Бинхо ещё кто-то лайкает это.  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | Он спросит"Как у тебя дела?"А ты ответишь"Всё отлично" и поставишь улыбающийся  смайлик!И он никогда не узнает...что в этот момент по твоей щеке текла слеза...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от MaGnitar ПОДГОН  - И вообще, самый лучший мужчина в жизни девушки - это кот. Ласковый, нежный, мягкий, любящий, в меру наглый и самодовольный, а если много выебывается, его можно пару раз пнуть. А ебать тебя тоже кот будет - Он спросил: - а ты мне изменяешь? Ответила: - как и ты мне!
Сидит думает, как реагировать... - О, Боже, мой! Какое счастье! Понять, что не люблю… Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Душа свободна… мысли чисты… и сердце песенку поёт… - У тебя глаза такие
счастливые. Влюбилась?
— Нет, разлюбила. - - Зачем тебе 2 подушки?
- НУ КАААК, НА ОДНОЙ СПИШЬ, А ВТОРУЮ ОБНИМАЕШЬ  ахах блять
у мя тоже 2 подушки на одной сплю второй второй голову прикрываю чтоб не слышать тиканье часов  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от CHEERS первый раз зашел в такую хуйню и охуел   еще оформление веселит http://vk.com/pablic225?w=wall-34199156_26425 - Девушки которые заходят на его
страницу, нажимают на любую девушку в его друзьях, листают ее фотки, и смотрят, ставил ли он ей лайки или нет,
вы больны?
АХ ДА МЫ ВСЕ ТАКИЕ)))
я в осадке 
ведь они правда находят это интересным | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | Ну, я хуй знаю....  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от КошаКотМяу Ну, я хуй знаю....  огонь ваще  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от КошаКотМяу Ну, я хуй знаю....  Ахуй  | | | | Не шали, петушок
Последний раз редактировалось Old beat.1992, 26 ноября 2013 в 00:46.
| | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Scratch Beatz Он спросит"Как у тебя дела?"А ты ответишь"Всё отлично" и поставишь улыбающийся  смайлик!И он никогда не узнает...что в этот момент по твоей щеке текла слеза...   прослезился сам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | А ведь так если задуматься, то с каждым ударом нашего сердца мы все ближе к смерти. А теперь представьте, сколько ударов совершает сердце когда вы любите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2013 | ну и что, что я девушка меня тоже многие бесят
Я не блондинка не брюнетка,Я не безе не шоколад . Я просто адская кокетка в крови которой сладкий яд!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца...
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце!
Держать себя в руках - удел мужчин... А я девочка... Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу, вообще ничего не хочу...)
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то сестра... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!)))
Да, у меня сложный характер…, но каждый сам выбирает, завести котенка или приручить львицу. и нифига, я не свои статусы здесь напечатала  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Праздник к нам приходит | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | не совсем женский статус, да и было наверно, ну да ладно  | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Cervus Nippon не совсем женский статус, да и было наверно, ну да ладно  пора создавать тему про мужские статусы  | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Cervus Nippon не совсем женский статус, да и было наверно, ну да ладно  аахахах  | | | | |