активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца.- Он говорит: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил:- хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья:-братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.:-хорошо. Он спросил у своей матери: -что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : убийца отца, будущая жена,друзья! Мать ему отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь,езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!!! В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай БОГ чтобы тебя окружали только такие друзья..
и прилагается фотка ОЙ бля а фото, это вообще пиздец )) И долбоебу видно, что после кровавого пяточка, такая хуйня | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Pozitiv_MC - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!! сжечь того, кто это сочинил 18-летнему посону сердце, скажем так, 40-летнего (или старше) мужика? а пересадка сердца - это не экспериментальная медицина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Сообщение, полученное утром, означает не просто "с добрым утром", оно значит "я думаю о тебе, когда просыпаюсь". Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Александр Джес я б жахнул | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Jеss а пересадка сердца - это не экспериментальная медицина? Ну как бэ первые опыты в этом деле прошли в конце 1967 года , если верить Википедии.
Конечно, вконтактовая пиздованиль даже и понятия не имеет ничего об этом всём)) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Bellief -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
У одного парня звонит мобильник. Он поднимает трубку и ему говорят: -в среду в 15:00 приходи в центр города и мы покажем, кто убил твоего отца.- Он говорит: -хорошо. 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка и говорит:- если в среду в 15:00 ты не приедешь, то никогда на мне не женишься. Парень ответил:- хорошо. Через несколько часов ему звонят его друзья:-братан, в передрягу попали, приезжай в центр в среду в 15:00, без тебя ни как.:-хорошо. Он спросил у своей матери: -что ему делать: 3 самые главные вещи в его жизни : убийца отца, будущая жена,друзья! Мать ему отвечает: отца уже не вернешь, девушку еще встретишь,езжай к друзьям... ДРУЖБА- это святое!!! В среду в 15:00 пришел он к своим друзьям. Они вышли из машины, открыли заднюю дверь, там сидит его девушка в свадебном платье, открывают багажник, там голова убийцы его отца. Дай БОГ чтобы тебя окружали только такие друзья..
и прилагается фотка ОЙ бля а фото, это вообще пиздец )) И долбоебу видно, что после кровавого пяточка, такая хуйня а нахуя баба звонила парню, если она с друзьями его тусовала? Она его траллировала по ходу. Про голову убийцы отца вообще пиздец, историю видимо хачи сочинили, у них это в порядке вещей | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 21.12.2012 | Мы не спрашиваем сколько Вас, мы спрашиваем "Где? и Когда?" (с) | | | | Ага?
Регистрация: 07.01.2009 | Радуюсь всем статусам девушек, посвященным мужикам
Мол мужик должен быть таким и таким, а настоящий тем более должен делать то и то
Уж как не им знать, каким мужику-то быть | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Lang[epas] Радуюсь всем статусам девушек, посвященным мужикам
Мол мужик должен быть таким и таким, а настоящий тем более должен делать то и то
Уж как не им знать, каким мужику-то быть их учат жизни всезнающие паблики | | | | i'am not a robot
-твоя я буду с кольцом на пальце, а пока я папина
-БЛЯДЬ Я СПРАШИВАЮ ГДЕ МОЯ ЗАЖИГАЛКА, ДА И КАКАЯ ТЫ НАХУЙ ПАПИНА, ДУРА ДЕТДОМОВСКАЯ, ТВОЙ ОТЕЦ ДАВНО СДОХ ПОД ЗАБОРОМ, АЛКАШ ЕБАНЫЙ
не удержался | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Pozitiv_MC | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
и прилагается фотка Брат за брата,епта | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от Pozitiv_MC Кружка заменяет толпу шлюх и машины ? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Lang[epas] Радуюсь всем статусам девушек, посвященным мужикам
Уж как не им знать, каким мужику-то быть | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от Оля. -Цитата от Jеss -Цитата от Оля.
Все-таки к моему личному счастью - не мои труды. Без всякого зазнайства говорю, что даже за гонорар от любого паблика вк не смогла бы сочинить подобное. Вот я прочитала все три статуса от знакомой девушки и подумала, что ее, наверное, постигнет большое разочарование в жизни, когда она узнает, что ее спутник в здравом уме не сможет называть "мой сонный поваренок" и проч. Ну не общаются так сказочно мужчина и женщина меж собой. Или, может быть, я чего-то еще не знаю в этой жизни. есть и те, кто общаются так. девушки как правило со временем перестают считать их мужчинами, слюнтяйство не в моде Тогда для меня становится непонятным момент их истеричных статусов-мечтаний о космической мужской нежности, если они в последствии воспринимают такого мужчину как слюнтяя?
Или их статусы не распространяются только на обладателей BMW X6? Примерно, как на этой картинке. Ухаха с фото проорал , а ведь действительно | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | блядь, такая охуенная тема прочитал 5 страниц - охуительно позитивом зарядился | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | "Красивая женщина не может быть глупой, потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой.".
Если не брать ебанутость фразы в целом, математики и просто люди с логикой оценят причинно-следственную связь | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Прочитайте несколько раз и поймёте как работает женский мозг. - Ты просто не представляешь, до какой степени мне кроме тебя никто не нужен. | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dezax -Цитата от Pozitiv_MC Кружка заменяет толпу шлюх и машины ? не кружка, а океан | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Давненько я не был на хип-хоп.ру, посоны. Порадуем вас очередной подборчкой трэша - А я в трамвае еду небритый и поддатый,
А ты такая вся пиздатая. - Хоть он и с тобой..
но любит то меня - Быть "религиозным " не значит становится суровым и жестким. Когда Аллах входит в сердце, Он смягчает его, Он не ожесточает его. Я смотрю он входит как во влагалище прям - Всем моим ошибкам есть оправдание — я живу в первый раз. Как говорил мой завуч "Поколение NEXT, ротозадых. Блять." - Дружба и доверие не покупаются и не продаются. А по моему доверие можно и купить - Я не стала любить тебя меньше, просто решила, что стоит ценить себя больше. Синдром шлюхи какой-то - Я не одинока… я свободна!
Одинок тот, кто остался без меня Классика жанра - парни хотят себе девушку
чтоб была скромная, аккуратная, милая и верная,
но каждый обернется вслед разукрашенной бляди.© и репостят это самые настоящие бляди. Заебись логика - Один умный профессор однажды в университете задал студенту интересный вопрос.
Профессор: Бог хороший?
Студент: Да.
Профессор: А Дьявол хороший?
Студент: Нет.
Профессор: Верно. Скажи мне, сынок, существует ли на Земле зло?
Профессор: Зло повсюду, не так ли? И Бог создал все, верно?
Профессор: Так кто создал зло?
Студент: ...
Профессор: На планете есть уродство, наглость, болезни, невежество?
Все это есть, верно?
Студент: Да, сэр.
Профессор: Так кто их создал?
Студент: ...
Профессор: Наука утверждает, что у человека есть 5 чувств, чтобы
исследовать мир вокруг. Скажи мне, сынок, ты когда-нибудь видел Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Скажи нам, ты слышал Бога?
Студент: Нет, сэр.
Профессор: Ты когда-нибудь ощущал Бога? Пробовал его на вкус? Нюхал его?
Студент: Боюсь, что нет, сэр.
Профессор: И ты до сих пор в него веришь?
Профессор: Исходя из полученных выводов, наука может утверждать, что
Бога нет. Ты можешь что-то противопоставить этому?
Студент: Нет, профессор. У меня есть только вера.
Профессор: Вот именно. Вера - это главная проблема науки.
Студент: Профессор, холод существует?
Профессор: Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно?
(Студенты засмеялись над вопросом молодого человека)
Студент: На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с
законами физики, то, что мы считаем холодом в действительности
является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на
предмет того, имеет ли он или передает энергию. Абсолютный ноль (-460
градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя
становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре.
Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы
чувствуем при отсутствии тепла.
(В аудитории повисла тишина)
Студент: Профессор, темнота существует?
Профессор: Конечно, существует. Что такое ночь, если не темнота:
Студент: Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в
действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не
темноту. Мы можем использовать призму Ньютона, чтобы разложить белый
свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета.
Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир
темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является
какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света
представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек
использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света. А
теперь скажите, сэр, смерть существует?
Профессор: Конечно. Есть жизнь, и есть смерть - обратная ее сторона.
Студент: Вы снова неправы, профессор. Смерть - это не обратная сторона
жизни, это ее отсутствие. В вашей научной теории появилась серьезная
трещина.
Профессор: К чему вы ведете, молодой человек?
Студент: Профессор, вы учите студентов тому, что все мы произошли от
обезьян. Вы наблюдали эволюцию собственными глазами?
Профессор покачал головой с улыбкой, понимая, к чему идет разговор.
Студент: Никто не видел этого процесса, а значит вы в большей степени
священник, а не ученый.
(Аудитория взорвалась от смеха)
Студент: А теперь скажите, есть кто-нибудь в этом классе, кто видел
мозг профессора? Слышал его, нюхал его, прикасался к нему?
(Студенты продолжали смеяться)
Студент: Видимо, никто. Тогда, опираясь на научные факты, можно
сделать вывод, что у профессора нет мозга. При всем уважении к вам,
профессор, как мы можем доверять сказанному вами на лекциях?
(В аудитории повисла тишина)
Профессор: Думаю, вам просто стоит мне поверить.
Студент: Вот именно! Между Богом и человеком есть одна связь - это ВЕРА!
Профессор сел.
Этого студента звали Энштейн. | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | эту хуету в пабликах по-любому пацаны нормальные придумывают, чтобы поржать потом | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
и прилагается фотка Бля, я видел другую концовку, это хуйня там че-то приезжает он к друзьям, а у них в машине его отец и его друзья долбят в сраку его девушку
[dps]Добавлено через 5 минут 7 секунд[/dps] -Цитата от Stas SliM Прочитайте несколько раз и поймёте как работает женский мозг. - Ты просто не представляешь, до какой степени мне кроме тебя никто не нужен. Прочитал 10 раз - я всё ещё в смятении
[dps]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/dps] -Цитата от So-slow Нормальный такой вброс говнеца
[dps]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/dps] -Цитата от Pozitiv_MC до слёз
[dps]Добавлено через 11 минут 52 скунды[/dps] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от NikiTikiTa пля. вот такая хрень висит в паблике с названием Философия | Психология | Саморазвитие: - Заставляет задуматься. Парень каждую ночь перед сном писал своей любимойдевушке сообщение: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!;!! В одну ночь ей приходит SMS: но она промолвила ";Устала уже читать каждую ночь одно итоже";и легла спать так и не прочитав эту SMS. На утро звонит мать парня и говорит :" Он погиб..." девушка бросается, берет телефон и открывает SMS: Родная...я вблизи твоего дома..попал в аварию..тяжело, трудно дышать...кажется..я умираю... последнее моё желание увидеть тебя прошу... приди... ЦЕНИТЕ БЛИЗКИХ философично как говно в унитазе А если так подумать, то у говна жизнь не сладка. Ведь мы сами живём, как говно. Его смывают, оно мчится сквозь туннели из труб точно также, как мы мчимся по туннелям нашей жизни и никому неизвестно, куда очередной туннель нас приведёт...
Так что философия в нас, мой друг |
Последний раз редактировалось trifaktora, 13 мая 2013 в 11:17.
| | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Bellief -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
и прилагается фотка ОЙ бля а фото, это вообще пиздец )) И долбоебу видно, что после кровавого пяточка, такая хуйня мне интересно почему мне стыдно когда я такое читаю??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от Bellief -Цитата от Scratch Beatz Показать скрытый текст
и прилагается фотка ОЙ бля а фото, это вообще пиздец )) И долбоебу видно, что после кровавого пяточка, такая хуйня мне интересно почему мне стыдно когда я такое читаю??? Тоже самое. | | | | |