STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Scratch Beatz
бля встречая подобную хуйню мне становиться по настоящему грустно, хочется вскричать "неееет такой хуйни не может быть люди не могут так деградировать!!!!" но блядь жизнь жестока Показать скрытый текст
а всё потому что он богатый чем я и у меня нет BMV ты даже BMW правильно написать не можешь да я конченый неудачник Показать скрытый текст
ты че совсем пиздец я цитировал с этой кулстори ёбанаврот
еще одна порция жЫзни - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!! заебатая кул стори  | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от ENCLAVE
ты даже BMW правильно написать не можешь да я конченый неудачник Показать скрытый текст
еще одна порция жЫзни - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!! заебатая кул стори  еще чуть чуть и от таких историй у меня тоже будет "диагноз: заболевание сердца" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | [QUOTE=Scratch Beatz;1077197723]
еще одна порция жЫзни - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!! Слава богу, есть у меня в друзяффках юные прототипы женщин, у которых я видел такой анекдот: - Девушка: Завтра мне делают пересадку сердца.
Парень: Я знаю..
Девушка: Я люблю тебя
Парень: Я тоже люблю тебя большего всего на свете!
...
После операции девушка увидела его отца.
Девушка: Где он?
Отец: Ты правда не знаешь, чье у тебя сердце?
Девушка: ЧТО?! (начинает плакать)
Отец: Да ладно, шучу я, он в сортире сидит. После этого анекдота уже все такие истории, и сопли Бахти уже как-то становятся совсем размазанными) | | | | харам рэперства
Регистрация: 25.06.2012 | уебищные бабские статусы плавно и логично перетекли в статусы тупопездных посонов | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от нерепоидный русоид уебищные бабские статусы плавно и логично перетекли в статусы тупопездных посонов Нормально. Тут давно статусы "брат, люблю её, брат" так же котируются. Ибо "статусы тупопёздных посонов" всё равно, что "уёбищные бабские".  | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | - Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал! пожалуй лучшая отмазка для тупопездных пацанов, мечтающих о низком тазе, если вдруг мама напомнит,что в 25 пора завязать бухать и устроиться работать Показать скрытый текст
ну это как вариант | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Лёха Flint - Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал! пожалуй лучшая отмазка для тупопездных пацанов, мечтающих о низком тазе, если вдруг мама напомнит,что в 25 пора завязать бухать и устроиться работать Показать скрытый текст
ну это как вариант я не ангел и не демон... и совсем не идеал, но если ты ебаный хэйтер, то твою маму я ебал.
Какой-то репер пел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Лёха Flint - Я не ангел и не демон. И совсем не идеал. Ну, такой я получился. Так Господь меня создал! пожалуй лучшая отмазка для тупопездных пацанов, мечтающих о низком тазе, если вдруг мама напомнит,что в 25 пора завязать бухать и устроиться работать Показать скрытый текст
ну это как вариант я не ангел и не демон... и совсем не идеал, но если ты ебаный хэйтер, то твою маму я ебал.
Какой-то репер пел  не шок ли?) | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от LiViTRoN -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Лёха Flint пожалуй лучшая отмазка для тупопездных пацанов, мечтающих о низком тазе, если вдруг мама напомнит,что в 25 пора завязать бухать и устроиться работать Показать скрытый текст
Какой-то репер пел  не шок ли?) Нет, Сварог, вроде, хз, я такое не слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от LiViTRoN -Цитата от @CallMeKrangBaby
я не ангел и не демон... и совсем не идеал, но если ты ебаный хэйтер, то твою маму я ебал.
Какой-то репер пел  не шок ли?) Нет, Сварог, вроде, хз, я такое не слушаю. я даже таких не знаю -Цитата от @CallMeKrangBaby твою маму я ебал. фишка шока  | | | | активный пользователь
Я,не стерва-я просто умею отстаивать свою точку зрения, Я,не эгоистка-я умею жить для себя, Я,не высокомерная-я просто не считаю нужным улыбаться всем, Я,не пафосна-я не люблю простоту, Я,не упряма-я не могу жить без споров, Я, не дерзкая-я просто не лезу за словом в карман, Я, не подарок-я знаю, Я,не слабая-я так не умею, Я,не такая как все-я либо звезда.либо никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Чумазик Показать скрытый текст
Я,не стерва-я просто умею отстаивать свою точку зрения, Я,не эгоистка-я умею жить для себя, Я,не высокомерная-я просто не считаю нужным улыбаться всем, Я,не пафосна-я не люблю простоту, Я,не упряма-я не могу жить без споров, Я, не дерзкая-я просто не лезу за словом в карман, Я, не подарок-я знаю, Я,не слабая-я так не умею, Я,не такая как все-я либо звезда.либо никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Звезда  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Чумазик Показать скрытый текст
Я,не стерва-я просто умею отстаивать свою точку зрения, Я,не эгоистка-я умею жить для себя, Я,не высокомерная-я просто не считаю нужным улыбаться всем, Я,не пафосна-я не люблю простоту, Я,не упряма-я не могу жить без споров, Я, не дерзкая-я просто не лезу за словом в карман, Я, не подарок-я знаю, Я,не слабая-я так не умею, Я,не такая как все-я либо звезда.либо никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! я, не, понял, как, она, русский, язык, в, школе, изучала,?,!, | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Как всегда, всё логично - Мужчина, поднявший руку на женщину, подобен мужчине, поднявшему член на мужчину. | | | | кот
Регистрация: 02.01.2008 | сосите хуй суки! цао рекордс мазафака (с) | | | | друг вити
Я с врагами не воюю,я всю жизнь от них кайфую,обожаю эти слухи,продолжайте в том же духе!Я хоть в курсе как живу,с кем бываю,с кем дружу... На таких не обижаюсь,им в ответ я улыбаюсь... И походкой от бедра вся такая Я пошла!
| | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от K.ardiO Показать скрытый текст
Я с врагами не воюю,я всю жизнь от них кайфую,обожаю эти слухи,продолжайте в том же духе!Я хоть в курсе как живу,с кем бываю,с кем дружу... На таких не обижаюсь,им в ответ я улыбаюсь... И походкой от бедра вся такая Я пошла!
Это в тему,"Самые тупые рифмы",тоже подойдёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | я ещё часто вижу как посоны постят "жизненные" мемы в новости  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Scratch Beatz - Парень гуляет после тренировки со своей девушкой, и в это время к ним подъехал BMV. Девушка сразу отпускает руку своего парня и начинает идти к машине. Парень спрашивает милая ты куда идешь? Девушка отвечает извини но я поеду с ним он богатый чем ты. Она подошла и села в машину. И парень который сидит за рулем говорит девушка я не для вас остановил машину а, для этого парня который с вами. Потому что я его водитель  прочитал историю и стал более лучше одеваться | | | | нормальный пользователь
- нет, просто мой | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Scratch Beatz
бля встречая подобную хуйню мне становиться по настоящему грустно, хочется вскричать "неееет такой хуйни не может быть люди не могут так деградировать!!!!" но блядь жизнь жестока Показать скрытый текст
а всё потому что он богатый чем я и у меня нет BMV ты даже BMW правильно написать не можешь да я конченый неудачник Показать скрытый текст
еще одна порция жЫзни - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!! я прям представил картину.
посону осталось жить пару дней, он приходит домой и видит эту записку, а рядом батю со вскрытой грудной клеткой и возле него лежит сердце, в которое воткнута свечка, и потихоньку гниёт  |
Последний раз редактировалось Миша Бояра, 11 марта 2013 в 14:27.
| | | новенький
Регистрация: 15.10.2011 | Искры между двумя людьми может привести к короткому замыканию... | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | - 16 лет, парень спрашивает у отца: Папа, когда мне исполнится 18 лет, что ты мне подаришь? Отец отвечает: до этого еще есть время сынок. В 17 лет этот мальчик попадает в больницу, с диагнозом "заболевания сердца" Мальчик у отца спрашивает: Папа я умру.!?.В этот раз отец промолчал.!.В 18 лет мальчик вернулся домой и увидел в своей спальной письмо.!.-Сынок, помнишь, ты у меня спросил, что я тебе подарю в 18 лет.?..Я подарил тебе свое сердце, с Днем рождением сынок!!!  | | | | |