Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | - мой любимый мужчина! Я так хотела родить от тебя именно сына,еще есть у нас красавица дочка и точка! Я очень люблю свою семью!  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо. (Дэвид Духовны)  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar - Если вас нет рядом, когда женщине плохо, то не приходите, когда ей хорошо. (Дэвид Духовны)  ну вот это неплохо 
действительно, нахуя врываться на хату, когда кто-то уже жарит её?  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Действительно  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Monah(308) Угу, причём фш такой беспалевный | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | мэрилин монро прям тьфу блять мэнсон | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | сука, норм тему задвинули они  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | материальные суки  (фото) - сижу смотрю и слезы радости на глазах,как же это круто! супер муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это красиво, с любовью, искренне... А ленивых мужчин - приспособленцев, как это ни ужасно, намного больше, чем меркантильных женщин. Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и нежность, тепло и радость, а мужчина должен хранить её покой и, самое главное, сделать так, чтобы глаза её светились счастьем. А уж как он это делает............А обвинить женщину легче, чем признать свою никчёмность и несостоятельность. Я уверена, эта мамочка счастлива!!! Искренне разделяю их радость. - БОЖЕ МОЙ-КАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО МУЖ УДИВИЛ! - неужели еще остались мужчины? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от тёмаё материальные суки  (фото) - сижу смотрю и слезы радости на глазах,как же это круто! супер муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это красиво, с любовью, искренне... А ленивых мужчин - приспособленцев, как это ни ужасно, намного больше, чем меркантильных женщин. Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и нежность, тепло и радость, а мужчина должен хранить её покой и, самое главное, сделать так, чтобы глаза её светились счастьем. А уж как он это делает............А обвинить женщину легче, чем признать свою никчёмность и несостоятельность. Я уверена, эта мамочка счастлива!!! Искренне разделяю их радость. - БОЖЕ МОЙ-КАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО МУЖ УДИВИЛ! - неужели еще остались мужчины? Типо, садись в машину и уёбывай нахуй со спиногрызом которого нагуляла, шлюха? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от тёмаё материальные суки  (фото) - сижу смотрю и слезы радости на глазах,как же это круто! супер муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это красиво, с любовью, искренне... А ленивых мужчин - приспособленцев, как это ни ужасно, намного больше, чем меркантильных женщин. Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и нежность, тепло и радость, а мужчина должен хранить её покой и, самое главное, сделать так, чтобы глаза её светились счастьем. А уж как он это делает............А обвинить женщину легче, чем признать свою никчёмность и несостоятельность. Я уверена, эта мамочка счастлива!!! Искренне разделяю их радость. - БОЖЕ МОЙ-КАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО МУЖ УДИВИЛ! - неужели еще остались мужчины? Типо, садись в машину и уёбывай нахуй со спиногрызом которого нагуляла, шлюха? кстати да   | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | А я радикально решаю проблему. Ну, если баба засирает ленту новостей тупыми статусами, просто нахуй удаляю из друзей. | | | | В стельку свой
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: столько добрых людей? | Меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть - это каролина всех уебищных статусов, нахуй. | | | | gkkn
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от тёмаё материальные суки  (фото) - сижу смотрю и слезы радости на глазах,как же это круто! супер муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это красиво, с любовью, искренне... А ленивых мужчин - приспособленцев, как это ни ужасно, намного больше, чем меркантильных женщин. Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и нежность, тепло и радость, а мужчина должен хранить её покой и, самое главное, сделать так, чтобы глаза её светились счастьем. А уж как он это делает............А обвинить женщину легче, чем признать свою никчёмность и несостоятельность. Я уверена, эта мамочка счастлива!!! Искренне разделяю их радость. - БОЖЕ МОЙ-КАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО МУЖ УДИВИЛ! - неужели еще остались мужчины? интересно, а если бы он моторашку подарил, это было бы менее романтично или нет? (главное по их словам - сама суть подарка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Женщина меняется не с возрастом, а с мужчиной. 
Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Я фея!!! А средний палец на правой руке, моя волшебная палочка!!!"
"- Мои волосы из шоколада, я пахну карамелью, по моим венам течёт клубничный сироп, мои губы вкуса вишнёвого сока… Я слишком сладкая… У тебя, сука, жопа слипнется!"
"Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой…нах)))"
- Привет
- Привет
- Ты помнишь?
- Что?
- Ну сегодня, сегодня же наш день…
- Дата чтоли?
- Ну да, уже ведь не один год вместе, пора бы и запомнить.
- Ты по этому поводу звонишь?
- Да я вообще звоню, да и поздравить за одно.
- Я тут думала, в общем нам надо с тобой расстаться…
- В смысле? Шутишь чтоли?
- Нет, я серьёзно.
- Как, с чего вдруг, прям так сразу?
- Да мне кажется у нас давно уже всё не так, как мы хотели когда-то…
- Ну и что с того, что мы хотели, время меняется, мы меняемся, но это же не повод…
- Ты не понимаешь, у тебя музыка, это твоя жизнь, я другая…
- Причём тут музыка, я тебя люблю!
- Нет, тебе нужно думать о себе, о карьере.
- Ты сейчас бред несёшь!
- Это не бред, я серьёзно.
- Я приду сейчас, поговорим…
- Не надо приходить, я ухожу…
- Куда?!
- Меня ждут… У меня встреча…
- Даже так, уже встреча, почему раньше не говорила ничего?
- Я ждала.
- Чего ждала?!
- Время…
- Какое время, чтобы сказать мне это?! Ты думаешь взять просто и всё порвать, все эти годы?!
- Пойми, мы уже отпустили друг друга…
- Я тебя не отпущу…
- Прости, но это так… | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Anonim.b Меня трудно найти, легко потерять, но не возможно забыть - это каролина всех уебищных статусов, нахуй.
сейчас, кстати, модная тенденция началась писать строки из песен жонибоя в статусы или что-то вроде "в левую грудь нарисованная дверь бла-бла". это же изначально бред. а в статусе ещё бредовее. якобы охрененно глубокий внутренний мир, а по факту глупость и скудоумие. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от тёмаё материальные суки  (фото) - сижу смотрю и слезы радости на глазах,как же это круто! супер муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Это красиво, с любовью, искренне... А ленивых мужчин - приспособленцев, как это ни ужасно, намного больше, чем меркантильных женщин. Женщина создана для того, чтобы дарить любовь и нежность, тепло и радость, а мужчина должен хранить её покой и, самое главное, сделать так, чтобы глаза её светились счастьем. А уж как он это делает............А обвинить женщину легче, чем признать свою никчёмность и несостоятельность. Я уверена, эта мамочка счастлива!!! Искренне разделяю их радость. - БОЖЕ МОЙ-КАК РОМАНТИЧНО ВОТ ЭТО МУЖ УДИВИЛ! - неужели еще остались мужчины?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | немного редкостой, деградирующей хуиты с контакта. |  |  |  | | Фотографии:
(51.5 Кбайт / 556 просм.)
(32.9 Кбайт / 543 просм.)
(38.6 Кбайт / 536 просм.) | |  |  |  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Old beat.1992 немного редкостой, деградирующей хуиты с контакта. Блять, ну почти все косяки головного мозга населения Вконтактика отражены.  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | это еще хуйня, скоро продолжение сюда запилю  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.04.2012 | истерика, хуле | | | | Не шали, петушок
(57.0 Кбайт / 520 просм.)
(34.0 Кбайт / 213 просм.)
(26.7 Кбайт / 213 просм.)
(73.0 Кбайт / 216 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ты- мой круиз в Гаваях, я ожидаю лайнер... Туда где пальмы, где дожди не потушат пламя...  | | | | нормальный пользователь