Не шали, петушок
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься? - Совесть в доле.
А твоя судьба свела тебя с любимым человеком.А моя судьба свела меня только с ума...
Estar allí, no tengo nada más... ♥
а твое сердце билось так сильно, что казалось, у меня останутся синяки
БЕСЯТ УЖЕ | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | -Цитата от Old Beats 1992 Бабы такие бабы ) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Детектор Небо,бездна,ночь и звезды..
А твоя судьба свела тебя с любимым человеком.А моя судьба свела меня только с ума...
БЕСЯТ УЖЕ обоженьки, жесть
статусы не бабские, но жутко уёбищные,
чоткие посоны в деле ёба Я не курю и не пью. Наверное я не "четкий" но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. Настоящая любовь парня заключается в трёх фразах: "ты бля где?", "ты нахуй с кем?", "ты сучка в чём?")) | | | | все свое
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: This is Рэпчик ✔ | -Цитата от Old Beats 1992 | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Детектор Небо,бездна,ночь и звезды..
чоткие посоны в деле ёба Я не курю и не пью. Наверное я не "четкий" но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. Настоящая любовь парня заключается в трёх фразах: "ты бля где?", "ты нахуй с кем?", "ты сучка в чём?")) последнее намекает на то что помимо ТП (ТУПЫЕ ПЁЗДЫ) появились ТП (ТУПЫЕ ПИДОРЫ) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack -Цитата от Детектор Небо,бездна,ночь и звезды..
чоткие посоны в деле ёба Я не курю и не пью. Наверное я не "четкий" но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. Настоящая любовь парня заключается в трёх фразах: "ты бля где?", "ты нахуй с кем?", "ты сучка в чём?")) последнее намекает на то что помимо ТП (ТУПЫЕ ПЁЗДЫ) появились ТП (ТУПЫЕ ПИДОРЫ) это да
в тему историю ща пиздану
Был у нас парнишка один во дворе, опущенец самый, называли его "дроча". Такой мелкий жополиз. И вот как-то, бороздя просторы бескрайнего контакта, натыкаюсь на его страничку. На аватарке стоит он с автоматом и надпись "Ворам по масти, мусорам по пасти"
опасные посоны они такие | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от MentalAttack
обоженьки, жесть
чоткие посоны в деле ёба Я не курю и не пью. Наверное я не "четкий" но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. Настоящая любовь парня заключается в трёх фразах: "ты бля где?", "ты нахуй с кем?", "ты сучка в чём?")) последнее намекает на то что помимо ТП (ТУПЫЕ ПЁЗДЫ) появились ТП (ТУПЫЕ ПИДОРЫ) это да
Был у нас парнишка один во дворе, опущенец самый, называли его "дроча". Такой мелкий жополиз. И вот как-то, бороздя просторы бескрайнего контакта, натыкаюсь на его страничку. На аватарке стоит он с автоматом и надпись "Ворам по масти, мусорам по пасти"
опасные посоны они такие посан поднялся из гетто | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от MentalAttack Я не курю и не пью. Наверное я не "четкий" но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. Я не курю и не пью. Наверное,я не "четкий",но я хочю видеть в будущем здоровую нацию. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от hlms -Цитата от MentalAttack -Цитата от Всё Пиздато
последнее намекает на то что помимо ТП (ТУПЫЕ ПЁЗДЫ) появились ТП (ТУПЫЕ ПИДОРЫ) это да
опасные посоны они такие посан поднялся из гетто не удивлюсь, если он ещё и рэп про тяжёлую жизнь на районе и о тяжёлых муках простой пацанской души поёт в свободное от рукоблудия время - Я гордая, чтоб падать на колени. Пусть даже до безумия люблю. Пойдёшь с другой - уйду без сожаленья. И даже взглядом не остановлю. Начну шутить, начну смеяться, обиды никому не покажу. Пусть говорят, что сердцу не прикажешь, но знай! Я ДАЖЕ СЕРДЦУ ПРИКАЖУ! ванильки телекинетиками себя считают | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор.. охуенно умно поцоны, оказывается нельзя бросать, когда того требует ситуация. и девушка, например, может изменять направо налево, и если не простишь то и тебя потом не простят, ебать
ну и бред | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от SkRR!! - Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор.. охуенно умно поцоны, оказывается нельзя бросать, когда того требует ситуация. и девушка, например, может изменять направо налево, и если не простишь то и тебя потом не простят, ебать
ну и бред не анализируй такое никогда. ебанешься умом. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от SkRR!! - Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор.. охуенно умно поцоны, оказывается нельзя бросать, когда того требует ситуация. и девушка, например, может изменять направо налево, и если не простишь то и тебя потом не простят, ебать
ну и бред если тебе девушка изменила то значит ей ты тоже когданибудь изменишь, я зрю в корень | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | Есть ещё ванильные быдло и ванильные гопники | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SkRR!! - Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор.. охуенно умно поцоны, оказывается нельзя бросать, когда того требует ситуация. и девушка, например, может изменять направо налево, и если не простишь то и тебя потом не простят, ебать
ну и бред Этой квотой они оправдывают что их нахуй шлют | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 15.11.2012 | [QUOTE=SkRR!!;1076710453] - Бросивший однажды - будет брошен… Пусть не сразу… Пусть гораздо позже… Но поступок будет возвращен… Не простивший - будет не прощен… Обманувший - будет сам обманут… Никуда деяния не канут… Сотворивший низкий уговор Сам получит тот же приговор..
Если бросать на прогиб на асфальт, то ответку вряд ли получишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | - круче Басты он же Ноггано он же Нинтендо в Русском репе небыло не кого ...... Добавлено через 1 минуту 11 секунд - - Братан, ты где ночевал сегодня? - У неё на страничке. Блять, тёлки, которые такую хуйню придумывают, вы реально думаете, что хоть кто-то может так общаться, тем более парни? Ебанутые, блять, зла не хватает статус подруги, только что поставила Добавлено через 5 часов 22 минуты 42 секунды - Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или поджигать людей, я промолчу и ты уйдешь, не заметив, как следом за тобой остается бензиновый след на асфальте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | -Цитата от [AlexЪ] - круче Басты он же Ноггано он же Нинтендо в Русском репе небыло не кого ...... Добавлено через 1 минуту 11 секунд - - Братан, ты где ночевал сегодня? - У неё на страничке. Блять, тёлки, которые такую хуйню придумывают, вы реально думаете, что хоть кто-то может так общаться, тем более парни? Ебанутые, блять, зла не хватает статус подруги, только что поставила Добавлено через 5 часов 22 минуты 42 секунды - Однажды ты спросишь меня, что я люблю больше, тебя или поджигать людей, я промолчу и ты уйдешь, не заметив, как следом за тобой остается бензиновый след на асфальте. последняя пиздец ебень какая то.... | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | http://vk.com/id100259858
богиня, пасаны - Завидуй. блядина, завидуй. Я всегда буду у него на первом месте.а ты просто игрушка,которую он поимел пару раз)))) - теперь домашняя,ласковая,послушная,хорошая девочка......ну да попробуй приручи...не дано,а каму было дано тот проебал момент)) | | | | SlipScream
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Russia | госпадяяя, будто никто из запостивших тут статусы, никогда себе подобное не ставил?!
или по вашему язь, посоны и проч выкрутасы и "аля понты" это афигеть как круто?) то что большинство из отписавшихся тут называют девушек тёлками (попахивает зоофилией) и считают себя неким пупом земли чтобы кого-то судить.. мдоо...
и да.. ВАНИЛЬ ГОРЬКАЯ, ПОПРОБУЙТЕ перед тем как выёживаться | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | я хз в тему или нет ,но как то так | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | - Не напрашивайтесь ко мне в сердце. Все равно ничего не выйдет. Ключ у Него...♥ - Умом мужчину не понять, словам его не нужно верить! Он должен делом доказать,что можно жизнь ему доверить... там картинками, ещё сопровождалось это | | | | |