Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | заебали уже со своими ебаными пабликами, мудачьё, блядь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Monah(308) заебали уже со своими ебаными пабликами, мудачьё, блядь а у меня из друзей никто не клацает цитаты в вк
я скоро буду не в теме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | увы, я меня не обошла стороной эта проблема, точней моих друзей
поэтому я бываю в теме | | | | Маньяк
Страшно подумать сколько этой хуеты перечитывал у разных баб. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Страшно подумать сколько этой хуеты перечитывал у разных баб. в теме 172 страницы, столько говна я даже не знаю, где можно найти ещё...
в канализации разве что. | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | - На чужих ошибках учатся, а на своих женятся. Закон ебантяев - Я последние 2 недели словно в коме,набираю тут же сбрасываю твой номер... Лежащие в коме! Убедительная просьба никому не звонить! - Любящие глаза по сторонам не смотрят! У влюблённых какие-то проблемы с глазами, не переходите с ними дорогу | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Stas SliM - На чужих ошибках учатся, а на своих женятся. Закон ебантяев - Я последние 2 недели словно в коме,набираю тут же сбрасываю твой номер... Лежащие в коме! Убедительная просьба никому не звонить! - Любящие глаза по сторонам не смотрят! У влюблённых какие-то проблемы с глазами, не переходите с ними дорогу а это 2007 год. Куда мы катимся | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Stas SliM - На чужих ошибках учатся, а на своих женятся. Закон ебантяев - Я последние 2 недели словно в коме,набираю тут же сбрасываю твой номер... Лежащие в коме! Убедительная просьба никому не звонить! - Любящие глаза по сторонам не смотрят! У влюблённых какие-то проблемы с глазами, не переходите с ними дорогу ну бля особенно 1-ая - Я УДАЛЮ СВОЮ СТРАНИЧКУ
ВКОНТАКТЕ ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА
НЕМОЙ СКАЖЕТ ГЛУХОМУ,ЧТО
СЛЕПОЙ ВИДЕЛ,КАК БЕЗНОГИЙ
БЕГАЛ ПО ВОДЕ. нихуёво я себе по лбу уебал - Я люблю тебя. И плевать, что ты шоколад.© чо за хуйня - ты не нужна парню, которого любишь, лишь до тех пор, пока ты не понравишься кому-нибудь из его друзей. дура блять
фото прилагается Показать скрытый текст
http://cs4931.userapi.com/u50094230/118792902/x_b620b10a.jpg
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Басота вон, еще 12 лет, а уже рейпер за жизнь читает | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Он не знал, что безразличие возвращается точно так же, как возвращается любовь. Не знал, что время играет в странные игры, развлекаясь неожиданными поворотами, которые всегда озадачивают участников; и в один прекрасный вечер ты будешь смертельно желать того или ту, кого отправил к дьяволу десять лет назад. (Франсуаза Саган)... | | | | активный пользователь
НЕМОЙ СКАЖЕТ ГЛУХОМУ,ЧТО
БЕГАЛ ПО ВОДЕ. ВЫПАЛ НАХУЙ | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Stas SliM - На чужих ошибках учатся, а на своих женятся. Закон ебантяев - Я последние 2 недели словно в коме,набираю тут же сбрасываю твой номер... Лежащие в коме! Убедительная просьба никому не звонить! - Любящие глаза по сторонам не смотрят! У влюблённых какие-то проблемы с глазами, не переходите с ними дорогу ну бля особенно 1-ая - Я УДАЛЮ СВОЮ СТРАНИЧКУ
НЕМОЙ СКАЖЕТ ГЛУХОМУ,ЧТО
БЕГАЛ ПО ВОДЕ. нихуёво я себе по лбу уебал - Я люблю тебя. И плевать, что ты шоколад.© чо за хуйня - ты не нужна парню, которого любишь, лишь до тех пор, пока ты не понравишься кому-нибудь из его друзей. дура блять
пиздец лютый.моя сестра добавила еще что баба стремная.а что она пишет даже знать не хочет. говорит рот ебала таких куриц тупых | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Stas SliM Закон ебантяев Лежащие в коме! Убедительная просьба никому не звонить! У влюблённых какие-то проблемы с глазами, не переходите с ними дорогу ну бля особенно 1-ая - Я УДАЛЮ СВОЮ СТРАНИЧКУ
НЕМОЙ СКАЖЕТ ГЛУХОМУ,ЧТО
пиздец лютый.моя сестра добавила еще что баба стремная.а что она пишет даже знать не хочет. говорит рот ебала таких куриц тупых пиздабол | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Phoenix(X) пиздабол с хуя ли? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от SSKLeMortis с хуя ли? потому что | | | | Legio Mortis
"Легкодоступные овечки - у баранов! У настоящих львов - труднодоступные гордые львицы!!!!!" | | | | Ваш Email не подтвержден !
"Легкодоступные овечки - у баранов! У настоящих львов - труднодоступные гордые львицы!!!!!" | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sonny Yao ЛОВИМ!
"Легкодоступные овечки - у баранов! У настоящих львов - труднодоступные гордые львицы!!!!!" фото в студию героини этой квоты
Жирная, не красивая , глупая хуета , например | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | каждому труднодоступной | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Sonny Yao ЛОВИМ!
"Легкодоступные овечки - у баранов! У настоящих львов - труднодоступные гордые львицы!!!!!" фото в студию героини этой квоты
Жирная, не красивая , глупая хуета , например лови | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Sonny Yao ЛОВИМ!
Жирная, не красивая , глупая хуета , например лови Ты нахуя мне фотку с google image слил
обычно , таким бабам - гламурным, модным, самоуверенным на хуй не нужен лев, а зализанный пидарас идеальный кандидат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Sonny Yao Ну типичная баба, больная напрочь клубным гламуром.
Ищет себе по сути, спонсора, хотя думает, что любимого.
С возрастом (и с увяданием красоты) это проходит, и мозг возвращается к жизни. Обычно. Но не всегда) | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Sonny Yao блять, это ужасно Добавлено через 1 час 47 минут 57 секунд Показать скрытый текст
А у меня есть мужчина, которому пофиг накрашена я или нет, в чём я одета. Он тысячу раз видел меня в нижнем белье, не изменял. Целует каждый день, обнимает. Люблю брата.
нормально, да? | | | | |