активный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: в hip-hop.ru | [QUOTE=яснопонятно;1072980387] - она докурит,
и вроде забудет.
но под утро снова заснет на мокрой от слез, подушке.
еще раз убедившись в своем никчемном одиночестве,
выйдет на улицу,почувствует на лице холодный дождь.она никогда тебя не забудет.
Пидарастия какая-то, мужики не ноют, они делают ББПЕ  | | | | Раджа
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Лимассол, Кипр | - Я его когда вижу,прям паааф-тыдыщь,он на меня посмотрит,и вокруг всё виу-виу,а за руку возьмет-прям та-дааа..*)xDD - Она : скажи мне милые слова! Он : зайка! Она : мало! Он : стадо зайцев !!! - В коридоре твои найки, Я в твоей майке, У нас война как в контр-страйке... панч на панче  | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез   | | | | BronzeStar
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Харькова | Надо как-то с этим боротся.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от <bAx> Надо как-то с этим боротся. растрел  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 28.03.2011 Откуда: Голая страна | -Цитата от Magaveli Busido ВОТ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ СТАТУС В МИРЕ -Цитата от Обнаженная НЕТ нет нет! обажаю кого нибудь обламывать  ошибся разделом,мудачье  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | - Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. Показать скрытый текст
красивая - это когда красивая, а не когда грудь большая и жопу видно
решил подогреть... | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от sxd - Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. Показать скрытый текст
решил подогреть... ясно  | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Vincent Vega -Цитата от sxd - Жизнь не для того, чтобы ждать пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем. Показать скрытый текст
решил подогреть... ясно  невыёбывайся на папу  | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | они размножаются как китайцы! надо бы прикрыть эту пидорастию  что то в стиле duck face от Pimp Shwaba (что бы стыдились после этого) я уже в обороне блять  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от sxd Показать скрытый текст красивая - это когда красивая, а не когда грудь большая и жопу видно
решил подогреть...    ебать прохлада | | | | ЧК
Регистрация: 03.04.2009 | Запомни: ты нужна тем, кто первый пишет и звонит. Остальные плевать на тебя хотели | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | кстати, ещё есть уникальные пёзды, что комментят под своими фотками в альбомах
а альбом, как правило, имеет имя: "МоИ ЛюБиМыЕ ЗаЙкИ!!!!! ЧмАффффКи-ЧпОкИ))))))"
и там вот фразочки аля: Галечка, ты моё солнышко, мы с тобой плохо общаемся))))) но ты для меня самый дорогой человечек, я хожу попрактиковать с тобой ножницы)))) чмоки радость моя неописуемая))))))
и ещё фоток 8 из 10, под которыми тоже имеются слова "для меня самый дорогой" и т.п.
как дембельский альбом из детства блять | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | ахах я не ботан, просто я хитрожопая блониднка, которая добивается целей)))))про ум молчу)))  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Господин Вагинскай это пиздец. это будущие матери наших детей  это печальнее всего | | | | originalsadboy
Регистрация: 01.11.2007 | - Ты такая красивая... я люблю тебя... очень. - Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня. [Он обернулся, но сзади оказалась лишь старушка в побитом молью пальто] - ?! - Если бы любил... ты бы не обернулся…(с.) бляяяяять,ну как такая хуета,может в мозгу размножатся?    | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | - Складывается такое впечатление, что искренне любить умеет один Loc Dog  ахаха ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Notorious A.L.I. - Я его когда вижу,прям паааф-тыдыщь,он на меня посмотрит,и вокруг всё виу-виу,а за руку возьмет-прям та-дааа..*)xDD - Она : скажи мне милые слова! Он : зайка! Она : мало! Он : стадо зайцев !!! - В коридоре твои найки, Я в твоей майке, У нас война как в контр-страйке... панч на панче  этот панч на панче из вот этого трэка
Grey - Небо и Море (ft. Tony Nice & Alee) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Herzeleid он - привет)))
она - что??
он - привет говорю)))
она - ааа, приветик)) АХАХАХ ) | | | | Лёгкая джазовая походка
Новый выпуск программы URBANA уже в эту пятницу в 16:00!
сегодня в 1:49|Комментировать вот этот особенно раздражает  | | | | |