Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ник Подрывник Моя мадам слушает Херову Жесть, готовит борщ и не пиздит не по делу Твоя мадам закомплексованная женщина, которая не знает себе цены.
Ну, либо, любовь зла, полюбила и.. Нихуя себе закомплексованная Если мадам трещит без умолку, как радио, то либо я ее затыкаю, либо я разворачиваюсь и ухожу.
Полюбила принца Ну это понятно, я вообще в таких случаях достаю пушку, тремя выстрелами в лоб укладываю её спать навсегда, достаю мобильник и пишу следующей своей женщине о том, что она получает шанс на своё счастье побыть со мной и варить мне борщи. Но мы обсуждаем уёбищность мозга некоторых безмозглых созданий, а не демонстрируем свою ущербность тут ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | - - Привет малышка. Я скучал!
- Привет..
- Так сухо? Ты не рада мне? я жутко проорал сначала) так сухо? как будто в пиздёнку к ней залез | | | | арийский пользователь
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | | | | | покой нам только снится..
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Парню, который действительно тебя
любит, не важно как ты одета, не важно
какая у тебя прическа, накрашена ты или
нет, ему важно что ты есть и ты рядом!
типа оделась как чмо и вышла с тобой на люди. нормально | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Vissarion еще тп местная, статус: "я очень часто путаюсь в чувствах. ты мне вроде нравишься, но иди на хуй" фотка ее Ой ебать в рот
с таким ебалом и с таким характером
Я уже вижу её будущее Добавлено через 5 минут 45 секунд -Цитата от Ник Подрывник Что за хуйня блять ванильная? Как заебали эти "малышка, зайка, котенок" и прочая поебень. Я свою бабу называю чётко и ясно по имени и от нее требую такого же, чтоб никаких котёнок и т.д. и т.п., у меня есть имя блять. Никогда ей не звоню и не говорю, что я блять скучаю, а фразу "я люблю тебя" так вообще от меня хуй дождешься. Я считаю это адекватное поведение мужика, а в бабских же историях, не мужики, а тряпки ссаные.
Покажите мне хоть одного мужика, звонящего на полном серьезе своей крале с фразой "-привет малышка, я соскучился" я уже представляю зализанного пидораса слушающего хуйню про любовь Моя мадам слушает Херову Жесть, готовит борщ и не пиздит не по делу Очень рад за тебя бротюнь | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Ник Подрывник Что за хуйня блять ванильная? Как заебали эти "малышка, зайка, котенок" и прочая поебень. Я свою бабу называю чётко и ясно по имени и от нее требую такого же, чтоб никаких котёнок и т.д. и т.п., у меня есть имя блять. Никогда ей не звоню и не говорю, что я блять скучаю, а фразу "я люблю тебя" так вообще от меня хуй дождешься. Я считаю это адекватное поведение мужика, а в бабских же историях, не мужики, а тряпки ссаные.
Покажите мне хоть одного мужика, звонящего на полном серьезе своей крале с фразой "-привет малышка, я соскучился" я уже представляю зализанного пидораса слушающего хуйню про любовь Моя мадам слушает Херову Жесть, готовит борщ и не пиздит не по делу нельзя так просто взять и поставить запятуюу |
Последний раз редактировалось ЕвроГой, 21 сентября 2012 в 14:07.
| | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Ник Подрывник Что за хуйня блять ванильная? Как заебали эти "малышка, зайка, котенок" и прочая поебень. Я свою бабу называю чётко и ясно по имени и от нее требую такого же, чтоб никаких котёнок и т.д. и т.п., у меня есть имя блять. Никогда ей не звоню и не говорю, что я блять скучаю, а фразу "я люблю тебя" так вообще от меня хуй дождешься. Я считаю это адекватное поведение мужика, а в бабских же историях, не мужики, а тряпки ссаные.
Покажите мне хоть одного мужика, звонящего на полном серьезе своей крале с фразой "-привет малышка, я соскучился" я уже представляю зализанного пидораса слушающего хуйню про любовь Моя мадам слушает Херову Жесть, готовит борщ и не пиздит не по делу нельзя так просто взять и поставить запятуюу ну не тире ведь | | | | Я испытатель дубликатора
Всё, больше не пью... ващще! - А что так? - Я в пятницу вернулась с работы... устала, как собака! Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка... - Ну и что? - Меня потом в трёх ресторанах видели... в том одеяле...
хахаха как смешно ........... сука Добавлено через 1 минуту 54 секунды У меня знакомый есть, когда ему его тёлка звонит он всегда говорит здарова. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от тёмаё У меня знакомый есть, когда ему его тёлка звонит он всегда говорит здарова. У меня тоже такой знакомы есть только он иначе говорит.
Цитирую " Салам ебать , ты как ?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от Vissarion еще тп местная, статус: "я очень часто путаюсь в чувствах. ты мне вроде нравишься, но иди на хуй" фотка ее На Жубели похожа | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | тема - цитаты группы крек и центр | | | | back to the old school
За двумя девушками погонишься — от одной точно по ебалу получишь.
Иногда парень-друг нужен даже больше, чем парень-парень
Я уже не печалюсь, что многие мои "Подруги" оказались дерьмом.©
Бесит, когда идешь, а тебе вслед.. -'кс,кс,кс' ... - я бля, щас, как гавкну, ах@еешь!
Потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез.
- Почему ты мне больше не звонишь?
- Пить бросила.
Скажем нет : еде. слезам. и мудакам.
Хочу сказать кому-нибудь "люблю..."
Пойду, в зеркало посмотрюсь...
Жизнь, она конечно сука сложная - но я сука, тоже не простая...
Смотрю дохуя осталось рядом тех, кто говорил мне - "я всегда буду рядом".
Вот оно женское счастье, быть капризной женщиной в руках заботливого мужчины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | У меня в контакт-листе уже давно геноцид самок был проведён, но вот че мне брат двоюродный только что скинул: - мама, прости за нервы и сбитые кулаки. просто мне не хватает его руки. Просто он - всё, что мне нужно. Просто он должен быть мужем. Без него я существую. Как он мог полюбить дуру такую.. Мам, пойми, его никто не заменит. Никакие жизненные перемены не заставят о нем забыть. Его место - в моем сердце быть. Мам, мне плохо без него, знаешь. Я о нем ночами вспоминаю. Я люблю его, мам, слышишь. Так, что аж сносит крышу. Мне очень хочется кричать. Твои таблетки меня не вылечат. Мам, прости, что я такая нервная. Просто он моя любовь. Я убедилась, что первая.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от hlms | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ramonio volume 2
За двумя девушками погонишься — от одной точно по ебалу получишь.
Иногда парень-друг нужен даже больше, чем парень-парень
Я уже не печалюсь, что многие мои "Подруги" оказались дерьмом.©
Бесит, когда идешь, а тебе вслед.. -'кс,кс,кс' ... - я бля, щас, как гавкну, ах@еешь!
Потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез.
- Почему ты мне больше не звонишь?
- Пить бросила.
Скажем нет : еде. слезам. и мудакам.
Хочу сказать кому-нибудь "люблю..."
Пойду, в зеркало посмотрюсь...
Жизнь, она конечно сука сложная - но я сука, тоже не простая...
Смотрю дохуя осталось рядом тех, кто говорил мне - "я всегда буду рядом".
Вот оно женское счастье, быть капризной женщиной в руках заботливого мужчины. ну ебать же, они такие самостоятельные и сильные так сказать
А сами за бутылку отсасут | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | -Цитата от hlms - А вообще, я люблю пирожки с вишней. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут. вот оно как Blja | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Давно подборочек не пилил - Подошел, сказал:"моя" закинул на плечо и ушел.©
Я посмотрю, как хачик унесёт - - Любимая, успокойся. Измен не будет!
- Правда?!
- Я не собираюсь из-за блядей терять королеву! - - Как найти общий язык?
- Поцеловаться. Он блять срастётся чтоли - Ему не нужна идеальная, ему нужна я. Такая вредная, обидчивая и ревнивая. Как можно утверждать, что пизда какая-то сдалась кому-то - Пьяной девушке телефон не товарищ! бабы бухают пиздить эту блядь - Девушка говорит парню:
- Ну ты смешной, у тебя нет машины, тебе не за что меня сводить в ресторан, нахрена ты мне такой здался?!
Парень отвечает:
- Лучше быть бедным, чем дешевым! Честно, нахуй бы послал - - Дочь, скажи мне честно, ты ещё девочка?
- Нет бля, я уже мальчик. Лучше спросить "Доченька, стала ли ты развратной блядью уже " - Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... Дрочить - Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей
ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет
«Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне
дверь. Только тихо, я с бутылкой!"© | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | нахуй так жить Добавлено через 1 минуту 58 секунд - Алло, пап, заберешь меня?
- Нет !
- Нууу почему?
- Ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 тысяч! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ … Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра доченька, от бедра! Добавлено через 3 минуты 31 секунду "И каждый день я думаю, как меня все это задолбало. Но по сути то все хорошо... Просто тебя не хватает..."
сцуко я не могу эту всю хуйню читать нормально | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от So-slow Давно подборочек не пилил - Подошел, сказал:"моя" закинул на плечо и ушел.©
Я посмотрю, как хачик унесёт - - Любимая, успокойся. Измен не будет!
- Правда?!
- Я не собираюсь из-за блядей терять королеву! - - Как найти общий язык?
- Поцеловаться. Он блять срастётся чтоли - Ему не нужна идеальная, ему нужна я. Такая вредная, обидчивая и ревнивая. Как можно утверждать, что пизда какая-то сдалась кому-то - Пьяной девушке телефон не товарищ! бабы бухают пиздить эту блядь - Девушка говорит парню:
- Ну ты смешной, у тебя нет машины, тебе не за что меня сводить в ресторан, нахрена ты мне такой здался?!
Парень отвечает:
- Лучше быть бедным, чем дешевым! Честно, нахуй бы послал - - Дочь, скажи мне честно, ты ещё девочка?
- Нет бля, я уже мальчик. Лучше спросить "Доченька, стала ли ты развратной блядью уже " - Если не баловать женщину, она начинает баловаться сама... Дрочить - Подруга есть подруга. Ты позвонишь ей
ночью, расскажешь, что влюбилась. А она просто хриплым голосом скажет
«Спи!» и положит трубку. После чего перезвонит и скажет: «Открой мне
дверь. Только тихо, я с бутылкой!"© так он и послал
деликатно | | | | |