back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
вот тут ваще цитаты просто пальчики оближешь, ну и + группы-друзья
зы
мне почему-то кажется, что все эти цитатники и прочая шлаебень - дело рук каких-то особых подразделений, чья цель - моральное разложение нации (ну точно так же, как со СМИ и пропагандой алкоголя итд)
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ramonio посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
зы
мне почему-то кажется, что все эти цитатники и прочая шлаебень - дело рук каких-то особых подразделений, чья цель - моральное разложение нации (ну точно так же, как со СМИ и пропагандой алкоголя итд)
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Ramonio посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
зы
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды Распиши поподробнее насчет этого, интересная тема. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | - Иногда вот доверяешь, доверяешь человеку, а он тебя бац...  Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Ramonio посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
зы
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды Распиши поподробнее насчет этого, интересная тема. ну надо тебе разосрать народ на почве межнациональной ненависти?
запускает местная ФБИ в сеть смонтированные ролики от какого-нибудь васи куралесова, в которых хачи русских унижают, и наоборот.
вспомни, сколько разговоров было, когда милицию переименовывали. пенты пусора и тд
мистер фриман тоже, думаю, не какого-нибудь дядь сережи проект.
примеров кучу заметить можно
хотя, может, я мнительный слишком | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 13.12.2009 | - Если не торкнуло на первом свидании, на второе уже можно и не ходить. Добавлено через 1 минуту 47 секунд а вообще не то ощущение, когда просто статусы читаешь, вот у них на страницах как-то сочнее смотрится | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | - Я изменилась,я повзрослела,я стала старше,я помудрела.Я стала стервой,я стала сукой,я стала куклой,но не доступной! помудрела она епт  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от n1tro0 - Я изменилась,я повзрослела,я стала старше,я помудрела.Я стала стервой,я стала сукой,я стала куклой,но не доступной! помудрела она епт  "р" в этом слове лишняя ёпт  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Ramonio посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
зы
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды -Цитата от Павел Бруклин - Иногда вот доверяешь, доверяешь человеку, а он тебя бац...  Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Павел Бруклин
да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды Распиши поподробнее насчет этого, интересная тема. ну надо тебе разосрать народ на почве межнациональной ненависти?
запускает местная ФБИ в сеть смонтированные ролики от какого-нибудь васи куралесова, в которых хачи русских унижают, и наоборот.
вспомни, сколько разговоров было, когда милицию переименовывали. пенты пусора и тд
хотя, может, я мнительный слишком ну а тут как бы более масштабная деятельность
сделать так, чтоб женский род стал, мягко говоря, ебанутым в хлам, чтоб не ориентировался на семью, на здоровые отношения, а был подвержен всякой хуерыге, которую мы имеем счастье наблюдать  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Ramonio -Цитата от n1tro0 - Я изменилась,я повзрослела,я стала старше,я помудрела.Я стала стервой,я стала сукой,я стала куклой,но не доступной! помудрела она епт  "р" в этом слове лишняя ёпт  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Ramonio посоны, приколитесь: http://vk.com/public39175422
зы
так же и баб зомбируют, что ведёт чёрт знает к чему  да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды -Цитата от Павел Бруклин - Иногда вот доверяешь, доверяешь человеку, а он тебя бац...  Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от Олеша Борода
Распиши поподробнее насчет этого, интересная тема. ну надо тебе разосрать народ на почве межнациональной ненависти?
сделать так, чтоб женский род стал, мягко говоря, ебанутым в хлам, чтоб не ориентировался на семью, на здоровые отношения, а был подвержен всякой хуерыге, которую мы имеем счастье наблюдать  ну да
тут про все придумать можно, если посмотреть Добавлено через 14 минут 14 секунд турникмены выдают - Данил Коваленский
I love... турники!!!
Данил Коваленский
кто понимает тот поймёт!!!
| | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | - Каждый раз когда ты пытаешься забыть человека, одного разговора достаточно, чтоб переворошить все былое. Одного слова хватит ,чтоб вскрыть раны, только зажившие. Одного вопроса хватит, чтоб все опять загорело внутри. И одной фразы хватает для того, чтоб внутри стало пусто. Только боль и пустота. Статус - девочке 14 лет
Вот мне, например, с десяти и до 14-15 лет было похуй, на девочек, ибо мы с пацанами и так угорали всегда  Слушали хуйню и страдали хуйней, но никогда не пили и угорали с подобных выблядков... Ребят, может что-то в генетическом коде не так пошло? Сейчас каждая третья девочка, даже не девочка, а блядь - повидала хуйцов больше, чем бабушки какие-нибудь Добавлено через 1 час 27 минут 49 секунд
Извиняюсь за картинку, но увидел репост у ебанутой-малолетней пизды это 
Пиздец нахуй  Я их ненавижу  | | | |
Регистрация: 26.12.2009 | - -Соскучилась? -Конечно, мой маленький ебонат, как же я без твоей тупости проживу то, а?. ебонат  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от So-slow - Каждый раз когда ты пытаешься забыть человека, одного разговора достаточно, чтоб переворошить все былое. Одного слова хватит ,чтоб вскрыть раны, только зажившие. Одного вопроса хватит, чтоб все опять загорело внутри. И одной фразы хватает для того, чтоб внутри стало пусто. Только боль и пустота. Статус - девочке 14 лет
Вот мне, например, с десяти и до 14-15 лет было похуй, на девочек, ибо мы с пацанами и так угорали всегда  Слушали хуйню и страдали хуйней, но никогда не пили и угорали с подобных выблядков... Ребят, может что-то в генетическом коде не так пошло? Сейчас каждая третья девочка, даже не девочка, а блядь - повидала хуйцов больше, чем бабушки какие-нибудь Добавлено через 1 час 27 минут 49 секунд
Пиздец нахуй  Я их ненавижу  а мне кажется, они сидят так же за монитором, читают и думают - дадада в точку
и все там без развратов Добавлено через 1 минуту 3 секунды - жизнь такая штука, много подводных камней...
парни ищут идеал а песни посвящают ей ..
плохой девочке что ли | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от Ramonio -Цитата от n1tro0
помудрела она епт  "р" в этом слове лишняя ёпт  Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Павел Бруклин
да и так всем ясно, что контакты это уникальное средство манипуляции и пропаганды -Цитата от Павел Бруклин  Добавлено через 4 минуты 28 секунд
ну надо тебе разосрать народ на почве межнациональной ненависти?
сделать так, чтоб женский род стал, мягко говоря, ебанутым в хлам, чтоб не ориентировался на семью, на здоровые отношения, а был подвержен всякой хуерыге, которую мы имеем счастье наблюдать  ну да
тут про все придумать можно, если посмотреть Добавлено через 14 минут 14 секунд турникмены выдают - Данил Коваленский
I love... турники!!!
Данил Коваленский
кто понимает тот поймёт!!!
Кто понимает тот поймёт  
Жопец секс | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от So-slow - Каждый раз когда ты пытаешься забыть человека, одного разговора достаточно, чтоб переворошить все былое. Одного слова хватит ,чтоб вскрыть раны, только зажившие. Одного вопроса хватит, чтоб все опять загорело внутри. И одной фразы хватает для того, чтоб внутри стало пусто. Только боль и пустота. Статус - девочке 14 лет
Пиздец нахуй  Я их ненавижу  а мне кажется, они сидят так же за монитором, читают и думают - дадада в точку
и все там без развратов Добавлено через 1 минуту 3 секунды - жизнь такая штука, много подводных камней...
плохой девочке что ли Типа в конец ебанулись  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от So-slow -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от So-slow Статус - девочке 14 лет
плохой девочке что ли Типа в конец ебанулись  ну да
кстати вчера сестра смотрела фильм этот про 3 метра над уровнем негра
это ппц
подруга обблевалась, на утро ее отсадили
вот романтика-то
каждый мокрый передок мечтает о таком | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Павел Бруклин -Цитата от So-slow -Цитата от Павел Бруклин
а мне кажется, они сидят так же за монитором, читают и думают - дадада в точку
и все там без развратов Добавлено через 1 минуту 3 секунды ..
плохой девочке что ли Типа в конец ебанулись  ну да
кстати вчера сестра смотрела фильм этот про 3 метра над уровнем негра
это ппц
подруга обблевалась, на утро ее отсадили
вот романтика-то
каждый мокрый передок мечтает о таком ПИздец 
У меня тоже одна знакомая вчера смотрела 
И даже прихуела чуток от этой хуеты
Хотя для меня этот фильм редчайшее говнецо  | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | - В жизни каждoй девушки иногда бывают такие моменты, когда хочется обнять и крепко-крепко прижать к себе Марио Касаса я же говорил, что это секта  | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | -Цитата от Darkwing Duck “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала” увидеть бы такой у кого нибудь.. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от АкроТелеМезо -Цитата от Darkwing Duck “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала” увидеть бы такой у кого нибудь.. Один раз видел  | | | | поркупайн
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Павел Бруклин женюсь в оригинале эта хуня выглядит намного смешней (особенно,если читать в первый раз) | | | | поркупайн
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от So-slow - Каждый раз когда ты пытаешься забыть человека, одного разговора достаточно, чтоб переворошить все былое. Одного слова хватит ,чтоб вскрыть раны, только зажившие. Одного вопроса хватит, чтоб все опять загорело внутри. И одной фразы хватает для того, чтоб внутри стало пусто. Только боль и пустота. Статус - девочке 14 лет
Пиздец нахуй  Я их ненавижу  пиздец у тебя друзья
разврат, блядство , наркотики  | | | | |