активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от redbullka у посона видел на стене цитат десять про тяжелую мужскую долю,потом статус "зачем эти статусы,если все равно никто не читает"и потом опять штук десять-двадцать уже цитаток всяких. противоречивый посан | | | | новенький
Регистрация: 30.07.2012 | статусы А толку то ? Их бля все равно кто-то читает, но нах они нужны... Статус не выразит же их сущность вашу ж мать! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Don Abber А толку то ? Их бля все равно кто-то читает, но нах они нужны... Статус не выразит же их сущность вашу ж мать! Нихуя не понял, но ты прав бро | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Иван Валялкин чувак-альфонс | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | чувак забыл ей пообещать трахнуть нормальность | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Ramonio чувак забыл ей пообещать трахнуть нормальность Верно подмечено | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Меня обидеть – раз плюнуть, но плевать придётся кровью...
Одноклассница подогревает | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Bellief Меня обидеть – раз плюнуть, но плевать придётся кровью...
Одноклассница подогревает школьник? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Bellief Меня обидеть – раз плюнуть, но плевать придётся кровью...
Одноклассница подогревает школьник? Вы восхитительны, Шерлок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Bellief Меня обидеть – раз плюнуть, но плевать придётся кровью...
Одноклассница подогревает школьник? Нет, бывшая одноклассница. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | - Ты опоздал на несколько миллиардов вдохов, я давно чужая девочка. ♥ - Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне... - Сладкая клубничка со сливками, холодный сок, прохладный душ, улица, откровенные взгляды, искренняя улыбка, флирт, кайф, Beautiful Life….Пафос.... ɐʞʎɔ!!! - Столько вокруг сладости, приторной лести, лицемерия, и все любят друг друга, а за спиной шепчатся: " Меня бесит эта сука!" - я не твоя , я вообще ничья ♥ - я милая и улыбчивая до тех пор, пока хоть кто-то не начнет оскорблять или относится с неуважением к тому, что мне дорого.
потому что я готова стерпеть все, кроме этого. - Ем мороженое с радугой, запиваю счастьем и сплю с улыбкой! =) (¯`v´¯) - Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?..... - Классная попка! - Может я и не подарок,но точно совершенство! взглянув в мои глаза почувствуешь блаженство! Молись на мой портрет и возвышай меня! Я лучшая из лучших!!!но только не твоя - А вы помните как в детстве? Раскачиваешься на качелях, глаза закрываешь, и как будто летишь. И ничего больше для счастья не надо - Не верь в ее улыбку, верь ее глазам.. - да, я прихожу домой в 5 утра со стойким запахом алкоголя, сигарет и духов, но засыпаю я в обнимку с плюшевым медведем и мечтаю во сне о настоящем принце…. - Поднимаешь голову к небу... Облака посыпают мир ванильным сахаром... романтично )) - [красивая оболочка,а внутри-такая дрянь!]. - Ты опоздал на несколько миллиардов вдохов, я давно чужая девочка. ♥ - Нам дана одна жизнь и ее нужно прожить так,чтоб наверху сказали:"А ну ка повтори"=)) - - ну скажи мне, зачем он тебе нужен? он тебя опять через месяц бросит! ты потом опять пол года в подушку слёзы лить будешь!
-Мам! целый месяц счастья стоит того - Самое приятное, это когда встречаешь бывшего с другом, проходишь мимо, а друг говорит: "Ты идиот, если ЕЁ про*бал"… - милый,как ты думаешь мне идет это платье?.дорогая,главное что под ним)..мм..да милый,я с тобой согласна душа это главное. - Ошибаюсь, обжигаюсь…Иду дальше, улыбаюсь - ![Я так и не смогла стать той, о которой ты мечтаешь. Но я смогу стать той, которую ты больше не получишь... ] - Как хорошо быть той, в которую верят. Или которой верят. Или хотя бы той, после которой продолжают во что-то верить... - Она странная - умеет читать чужие мысли. Она милая - иногда её сравнивают с ребёнком. она красивая - ей просто многие об этом говорят.Она психопатка и истеричка - накручивает часто сама же себя.Она - с большими глазами и наивным сердцем - Такая красивая....... недоступная.... Улыбается, а в душе грустная. Счастливая, и влюбленная...!!! По жизни одинокая. Нет, не брошеная. Просто неопределенная... - "Девушка никогда не врет, она просто не помнит что говорила минуту назад!" - А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, гулянки,во рту чупа-чупс, в стакане виски в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охота... - [..Мечты как мыльные пузыри- красивые но быстро растворяются...]. - Я люблю тебя" - эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" или "хорошо выглядишь - Не ставь меня перед выбором....глупый я выберу себя)))) - повсюду зажигалки?
нет мам, я не курю
мне просто не хватает тепла
это всё у 1 бабени в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Сигареты и подоконник уже не торт только кокаин и пэпси | | | | новенький
Регистрация: 30.12.2010 | Я не вру, но недоговариваю! Я не красавица, но потрясающе мила! Я не ревнивая, просто я привыкла быть единственной!!!? | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | блять охуеть! | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от DaMk - Я люблю тебя" - эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне "как дела" или "хорошо выглядишь Пиздеж какой-то, ибо я ни разу не говорил еще | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от DaMk - повсюду зажигалки?
нет мам, я не курю
мне просто не хватает тепла нихуя, они уже и хокку сочиняют | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | бесят люди, которые такими статусами все новости гадят...так еще и репостят со скоростью света свои ебучие ванильные фразы с намёком на умность... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Ветер бесят люди, которые такими статусами все новости гадят...так еще и репостят со скоростью света свои ебучие ванильные фразы с намёком на умность... и им по 7-8 лет | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от оНЛи подгон - Я как хамелеон ... То грустная и молчаливая, то серьезная и грубая, то спокойная и нежная, то сумасшедшая и ржу до упаду. - Если парень после расставания оскорбляет, унижает тебя, знай, детка, ты все сделала правильно, ведь ты сломала его...!!! - Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри, смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет.=) ну баб много, например - ..Его спина-моя стена... Его глаза- в них жизнь моя... Его улыбка- моё счастье... Его слово- мой закон...
в продолжении братьев, друзья: - Брат я влюбился! -Да?А какая она? - Её глазки как вишенки, щечки как персики,а губки как клубничка! -Эээ,это девушка или фруктовый салат? ? - Братья полюбому спасибо вам я вас никогда не забуду. Клянусь что никого из вас никогда не оставлю в биде Клянусь всем что у меня осталось Клянусь что никогда не пожалею в чём сейчас клянусь и никогда не откажусь от своих слов клянусь - -Братан,пошли в клуб?
-Прости,брат я не могу
-Что-то случилось важное,ты раньше никогда не отказывался.
-Да,случилось
-И что же?
-Взялся за ум.
-И как ты этим пользуешься?почему не идешь?
-Намаз,брат,намаз...не могу пропустить его.
-Вот ты даешь не понимаю тебя
-В аду поймешь. ВНИМАНИЕ, ФИШКА, ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Показать скрытый текст - Дружили два друга один богатый , другой бедный .Они были лучшими друзьями . Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан . Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот . Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу , тот сразу приехал . через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя . ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал . пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает . бедный удивился поступку его лучшего друга ,он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит "...... .....Бедный не знал куда идти , он сел на лавочку и сидел . К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел ....бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы . на эти деньги он купил севе дом, машину , поменял имя .... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку . она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить . Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина . Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно , но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить . ...она стала у них работать . Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга . НА свадьбе все веселяться , все рады ,и тут богатый друг взял микрофон и говорит : .... БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. ....БРАТ , а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты ....брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?это мой отец ....А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?это была моя мать....БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра ...ТАК БРАТ,Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ . ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ , БРАТ .... выпал нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Дима Prime -Цитата от оНЛи подгон - Я как хамелеон ... То грустная и молчаливая, то серьезная и грубая, то спокойная и нежная, то сумасшедшая и ржу до упаду. - Если парень после расставания оскорбляет, унижает тебя, знай, детка, ты все сделала правильно, ведь ты сломала его...!!! - Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри, смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет.=) ну баб много, например - ..Его спина-моя стена... Его глаза- в них жизнь моя... Его улыбка- моё счастье... Его слово- мой закон...
в продолжении братьев, друзья: - Брат я влюбился! -Да?А какая она? - Её глазки как вишенки, щечки как персики,а губки как клубничка! -Эээ,это девушка или фруктовый салат? ? - Братья полюбому спасибо вам я вас никогда не забуду. Клянусь что никого из вас никогда не оставлю в биде Клянусь всем что у меня осталось Клянусь что никогда не пожалею в чём сейчас клянусь и никогда не откажусь от своих слов клянусь - -Братан,пошли в клуб?
-Прости,брат я не могу
-Что-то случилось важное,ты раньше никогда не отказывался.
-Да,случилось
-И что же?
-Взялся за ум.
-И как ты этим пользуешься?почему не идешь?
-Намаз,брат,намаз...не могу пропустить его.
-Вот ты даешь не понимаю тебя
-В аду поймешь. ВНИМАНИЕ, ФИШКА, ГВОЗДЬ ПРОГРАММЫ: Показать скрытый текст - Дружили два друга один богатый , другой бедный .Они были лучшими друзьями . Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан . Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот . Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу , тот сразу приехал . через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя . ему дали 20 лет Вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал . пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает . бедный удивился поступку его лучшего друга ,он только одно промолвил : Бог судья и Он всё видит "...... .....Бедный не знал куда идти , он сел на лавочку и сидел . К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел ....бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы . на эти деньги он купил севе дом, машину , поменял имя .... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку . она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить . Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина . Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно , но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить . ...она стала у них работать . Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга . НА свадьбе все веселяться , все рады ,и тут богатый друг взял микрофон и говорит : .... БРАТ, а помнишь как мы дружили? а помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя ? а я всё помню брат. ....БРАТ , а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал ? а знаешь Почему ? так знай брат потому что у меня дома были менты ....брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами ?это мой отец ....А помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой ?это была моя мать....БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра ...ТАК БРАТ,Я ОТДАЛ ТЕБЕ САМЫХ ВАЖНЫХ В МОЕЙ ЖИЗНИ . ОНИ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ. Я ОТДАЛ ТЕБЕ СВОЮ ЖИЗНЬ , БРАТ .... выпал нахуй ёбаное гавно | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ветер бесят люди, которые такими статусами все новости гадят...так еще и репостят со скоростью света свои ебучие ванильные фразы с намёком на умность... вот сука некоторые юные пёзды тоже бесят, появляются раз в 3 дня, но как появятся на 15 минут, всё, "новости" завалены говном просто на неделю вперёд. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | - Я слишком сладкая.....у тебя жопа слипнется блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от проект:парацельс - Я слишком сладкая.....у тебя жопа слипнется блять уебанство | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от проект:парацельс - Я слишком сладкая.....у тебя жопа слипнется блять хахаха пиздец, у пацана хоть слипнется, а у неё днище ебаное | | | | |