нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Mellow-D Пока тему кавказских статусов не открыли кину сюда
Салам брат!
- Как у тебя дела?
- Да вот, появилась та, о которой надо заботиться, зарабатывать деньги...
- НУ, наконец то,поздравляю! Ну и как её зовут???
....Приора))) есть повод открыть  | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2012 | -Цитата от Mellow-D а, ну да. У вас тут не расово-верный форум, вроде как. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mellow-D Пока тему кавказских статусов не открыли кину сюда
Салам брат!
- Как у тебя дела?
....Приора))) Ощущение, что ты это сам придумал) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Mellow-D Салам брат!
- Как у тебя дела?
....Приора))) выпал когда в вк увидел -Цитата от Александр Джес Ощущение, что ты это сам придумал) врядли,пару дней назад встречал такое) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | - ты любишь его,ты любишь его ты плачешь,ведь он с другой я бы все для тебя,но ты все для него не значишь,но любишь его чо за хуйню он несет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. - 
- 
-  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Типа баба по хуям скакать должна пока не придет принц.Политика партии Добавлено через 1 минуту 38 секунд - Киркоров- гавно? С каких пор? А Гуфа и Басту, правда за гавно счетаю  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от volcom - Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. - 
- 
-  Мне сразу в голову приходят феерические варианты вроде принца-маньяка и доведения до боязни мужчин  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от volcom - Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. - 
- 
-  вероятнее всего, это про спецназ/спец агентов/снайперов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от volcom это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека. Ну как бэ Космополитан и аналогичная современная глянце-культура рассматривает наоборот, женщину как неебаццо самостоятельное существо, которое пользуется мужчинами как хочет. Спасибо поколению родителей кстати, воспитавших дочерей зомбированием "Ты самая красивая, ты принцесса". В итоге имеем общество тупых пёзд, которые думают, что их присутствие на земле - это уже привилегия. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от volcom это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека. грамотно раскидал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Самое интересное что жизнь меня сталкивала лишь с нормальными бабами.Да некоторые были обезбашеные но они не были ебанутые на всю голову.Им ща от 23-28 лет.Но вот подростающее поколения это клиника походу. Добавлено через 2 часа 7 минут 49 секунд Вот когда появится статус бьет значит любит тогда у баб порядок в голове начнет появлятся Добавлено через 2 часа 8 минут 46 секунд -Цитата от volcom Самое интересное что жизнь меня сталкивала лишь с нормальными бабами.Да некоторые были обезбашеные но они не были ебанутые на всю голову.Им ща от 23-28 лет.Но вот подростающее поколения это клиника походу. Добавлено через 2 часа 7 минут 49 секунд Вот когда появится статус бьет значит любит тогда у баб порядок в голове начнет появлятся А вообще нормальные бабы себе статусы не ставят ибо им они нафиг не нужны Добавлено через 2 часа 9 минут 41 секунду [QUOTE=volcom;1076259817]Самое интересное что жизнь меня сталкивала лишь с нормальными бабами.Да некоторые были обезбашеные но они не были ебанутые на всю голову.Им ща от 23-28 лет.Но вот подростающее поколения это клиника походу.
А вообще нормальные бабы себе статусы не ставят ибо им они нафиг не нужны | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | - - И как она тебе?
- Да никак...вредная...гордая...маленькая
девочка...
- И что, ты больше с ней не встретишься?
- Нет друг, Я на ней женюсь....♡ Нет, друг, ты что забыл, что я долбоёб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от volcom - Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было. - 
- 
-  убивает видать, и закапывает, что бы некрофилы не накинулись  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от Александр Джес - - И как она тебе?
девочка...
- Нет друг, Я на ней женюсь....♡ Нет, друг, ты что забыл, что я долбоёб? Добрый день!
Это и правда очень глупый статус | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Показать скрытый текст
Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!
Бля я мало того что такие же 2 процента как и 98% местных форумчан, так ещё и на часть лица - жопа ответи  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от vInte Показать скрытый текст
Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!
Бля я мало того что такие же 2 процента как и 98% местных форумчан, так ещё и на часть лица - жопа ответи  Достоевский, ухо, банан Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от чекизаут -Цитата от Александр Джес - - И как она тебе?
девочка...
- Нет друг, Я на ней женюсь....♡ Нет, друг, ты что забыл, что я долбоёб? Добрый день!
Это и правда очень глупый статус а мне казалось тут высокоинтеллектуальные статусы выкладывают | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от volcom это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека. Есть и нормальные  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от Александр Джес -Цитата от volcom это они собственное блядство оправдывают+все типа мечтают о детях и хотят что бы появился принц который за минет будет на руках носить и содержать в придачу(папа работает а мама красивая).но при этом еще должен считать что это пиздец достижение и он нифига не олень.А от нее не требуеться нихуя и ее место не на кухне.Так они еще хотят чтобы их добивались.А что она для этого сделала?Губы накрасили?или мини юбку надела?
Короче хотят из мужика осла сделать который будет на них работать а она будет вся такая из себя.Вариант что современная женщина это аксессуар для мужчины они не воспринимают.Они блядь борються за равноправие но от привелегий не хотят отказываться.Короче арматура единственный способ сделать из женщины(современной) человека. Ну как бэ Космополитан и аналогичная современная глянце-культура рассматривает наоборот, женщину как неебаццо самостоятельное существо, которое пользуется мужчинами как хочет. Спасибо поколению родителей кстати, воспитавших дочерей зомбированием "Ты самая красивая, ты принцесса". В итоге имеем общество тупых пёзд, которые думают, что их присутствие на земле - это уже привилегия. Меня радуют такие бабы, которые используют мужчин "как хотят" и утверждают, что это именно они их снимают и ебут, а не на оборот Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от vInte Показать скрытый текст
Бля я мало того что такие же 2 процента как и 98% местных форумчан, так ещё и на часть лица - жопа ответи  Это хуйня бро, я вообще о сиськах сразу подумал, когда вопрос был о части лица  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | у посона видел на стене цитат десять про тяжелую мужскую долю,потом статус "зачем эти статусы,если все равно никто не читает"и потом опять штук десять-двадцать уже цитаток всяких.  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от vInte Показать скрытый текст
Бля я мало того что такие же 2 процента как и 98% местных форумчан, так ещё и на часть лица - жопа ответи  блок,ананас, нога  | | | | |