ок
-нет,блять,я 2 года без тебя в консервной банке жила. - Он сказал мне,что я курица,а я ответила что он кураёб! | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Ухахахах прикольная тема
подпишусь пожалуй! | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Carmell - Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком. - Мужчины говорят о женщине что хотят, а женщины делают с мужчинами что хотят. - Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы вот когда последнее читаешь, прямо ебало фэйспалмами ломаешь сообщения: 0
как так? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от rade44 -Цитата от Carmell - Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. - Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком. - Мужчины говорят о женщине что хотят, а женщины делают с мужчинами что хотят. - Стерва - наверное... Эгоистка - иногда... Сучка - скорее всего.. Дрянь - может быть.. Милая - только для папы вот когда последнее читаешь, прямо ебало фэйспалмами ломаешь сообщения: 0
как так? Ну, может потому, что в безб не учитываются в общем счётчике. Я сам не знаю. Это просто ассоциация. | | | | Guest | Твистер цитирует | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | - весенняя любовь в моем сердце. | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | - Я упряма, честолюбива и знаю, чего хочу!!!!! Если это превращает меня в стерву - ну и пусть!!!!!))))) - Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, какая же я, черт возьми, самостоятельная. вот так)) впадлу копаться, чё на глаза попало) а так ваще пиздец есть) | | | | утомлённый бредом
Регистрация: 28.02.2011 | это пиздец. это будущие матери наших детей | | | | новенький
Регистрация: 24.05.2011 | не здоровая эта хуйня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург | - Я написала твое имя на небесах, но его унесло ветром... Я начертала твое имя на песке у океана, но его смыло волной... Я вложила твое имя в свое сердце, и оно там останется на века... - Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной. - многие девушки,слушая музыку ждут в ней 'особенного момента' в котором в мечтах она проходит мимо НЕГО,в юбке,на каблучках, с парнем,а ОН смотрит и думает какой же я дебил - он выбрал контру.....((( - Ах как же это по-мужскИ - Запудрить девушке мозгИ! © хД | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | по-моему на первом месте - меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | не знаю, наверно было уже, но это у каждой второй мокрощелки гденить в инфе или заметках есть Показать скрытый текст
когда она злая и уходит - иди за ней.
когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её.
когда она тебя отталкивает - держи её и не отпускай.
когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь.
когда она злая - скажи , что она очень милая.
когда она тихая - спроси что не так.
когда она тебя игнорирует - привлеки её внимание.
когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая.
когда видишь что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете.
когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её.
когда она говорит, что нравишься ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять,
когда она расскажет тебе секрет - храни его.
когда она смотрит тебе в глаза – не отпускай их пока это не сделает она.
когда она скучает по тебе - ей больно.
когда ты “ломаешь” её сердце - боль и обида никогда не проходит.
когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе!
| | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | Когда перестанешь быть мудаком - дай мне знать. Я хочу быть первой, кто увидит это чудо.
вот чё знакомая говорит | | | | йойойо
"Любовь смотрит через телескоп, а зависть - через микроскоп"
Блять я сначала с этой хуйни проблевался, но верх ебантизма был ответ некого Андрея Владимировича:
"Очень тонко подмечено. И правильно..." | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | - парни любите девушек не за обвертку,а за глаза и за искрении чувства к вам | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | - я умею прощать, но не умею забывать - я не ревнивая, я просто не хочу делиться - он напишет, если ты та кем он дышит... - меня изменить невозможно, можно только сделать счастливой - женщин не исправить, их можно только любить - я могу мучать кого-то другого, но я выбираю тебя... вот эта еще доставляет прям xD | | | | № 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | ПОКАЗАТЬ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ МЫСЛЮ | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | Решила убрать в шкафу: всё из шкафа вывалила, перемерила, накрасилась, натанцевалась...всё-устала! | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | - Вот обижаешься на него, отворачиваешься к стенке, отодвигаешься еще так,
чтобы его не касаться, а в голове одна мысль - "обними меня,
придурок." - вот так всегда. звонишь подруге и спрашиваешь: "ты собралась?", она говорит: "дада, я готова". а потом приходишь к ней, а она еще по дому в трусах бегает, голову сушит.. но любишь же ее.. она такая родная) - Одинокая...такая красивая...
Слишком умная...немного сильная...
Дышит мыслями...уйти пытается,
Любит чёрное...И не надеется...
В мыслях фраза лишь.....«всё изменится»
Без наушников не обходится,
Временами любовью колется...
Забывает всё то, что важное...
Смотрит фильмы....увы не страшные..
Рядом с ним....хм..такая глупая...
Ненадёжная..неприступная..
Без него....словно мышка серая,
Не безликая..но не смелая...
Пьёт мартини...с горла…без закуси.
Пишет мысли в дневнике и в статусе...
Неприступная, не привычная...
Не как все...но совсем обычная... - действительно смешно, когда человек, который раньше признавался тебе в
любви, бегал, а сейчас рассказывает тебе же какая ты хуевая. какая же она хуевая - - все,больше не матерюсь
- почему?
- да,блять,потому что заебало - — Андрюш, ты почему злишься? — Потому что я Саша! - Еду в автобусе, сижу напротив парня, а у него глаза безумно красивые. Насыщенно синего цвета, я оторваться не могу. Моя остановка, я встаю, а он на меня смотрит и говорит: "Девушка у вас тоже глаза красивые" )) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - мегафон сказал ,что будущее зависит от меня. Кока-Кола обещала ,что всё
будет хорошо. Газпром утверждает ,что мечты сбываются. Tefal думает обо
мне. Maybelline говорит ,что все в восторге от меня. с always и этот
день мой и Loreal - я этого достойна. так что ,всё заебись. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ндт75 -Цитата от Carnage Плак Показать скрытый текст
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
прослезился | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от Carnage Плак Показать скрытый текст
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
Прошло 3 месяца.
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
До конца не дочитал из за слез на глазах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | ВОТ САМЫЙ УЕБИЩНЫЙ СТАТУС В МИРЕ -Цитата от Обнаженная НЕТ нет нет! обажаю кого нибудь обламывать | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | как меня всегда эти сопли бесили :k rik: :kri k: :tom ato: Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Маца -Цитата от Carnage Плак Показать скрытый текст
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
Прошло 3 месяца.
Прошло еще 3 месяца.
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
— Куда?
До конца не дочитал из за слез на глазах | | | | |