нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от оНЛи - мчусь на мопеде 60 км.ч..70.....80...100...150...в плеере шансон. мысли о ней...тормоза не работают..это моя последняя поездка я знаю...и вот он столб, но я выворачиваю руль мопеда и всё ещё думаю о ней..150...170...180...скорость мопеда растёт...190...уже 200..машины мелькают..я думаю о ней, брат..музыка едва слышна, но мне пофиг, брат..300 км...350. и я врезаюсь и все мысли стекли по жигулю...но даже в тот момент я думал о ней. понимаешь, брат? -Цитата от Let'sDance
последнюю он выложил чтобы выебнуться  всё верно, брёу  350 на мопеде  это быстрый мопед  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | -Цитата от оНЛи это быстрый мопед  Это очень быстрый мопед  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от оНЛи - - Придешь ко мне на свадьбу? - Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её.) блять как же раздражает эта ерунда - Я не буду никого слушать.Я буду слушать только себя Удачи - Почему есть растишка. А нет растисиськи?  что блять - Фразы подруг  - Подожди меня - Хватит ржать,достала - Зайдёшь за мной - Подержи сумку - Ты собирайся а я в агент пока зайду -У тебя есть влажные салфетки? - Я тебе сейчас такоое расскажу - Ты учебник взяла? - Неет я думала ты возьмёшь-блиин - Только в агент не выкладывай - Подожди я на каблуках  бабы, такие бабы - Мам, кажется я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине... - Ну маааааам.© мдэээ - А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя...нет. Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку. (опубликовано через Мобильный Aгент) такое придумывают душевнобольные - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Всё, тайна раскрыта, можете расходится - Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!! Я короче отношусь к 2 процентам 
Хуле , все они такие неповторимые
"Полюбят тебя или нет - вопрос везения...
А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность... "
"L'amour de Soi▼
25 мар 2012 в 1:03
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый."
ути-пути -Цитата от Р.Мраков 
статус не по теме)
ебля с мяском  и конечно ты позвонил ты же не идиот  | | | | бад стуле
Регистрация: 05.07.2012 | -Цитата от оНЛи - - Придешь ко мне на свадьбу? - Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её.) блять как же раздражает эта ерунда - Я не буду никого слушать.Я буду слушать только себя Удачи - Почему есть растишка. А нет растисиськи?  что блять - Фразы подруг  - Подожди меня - Хватит ржать,достала - Зайдёшь за мной - Подержи сумку - Ты собирайся а я в агент пока зайду -У тебя есть влажные салфетки? - Я тебе сейчас такоое расскажу - Ты учебник взяла? - Неет я думала ты возьмёшь-блиин - Только в агент не выкладывай - Подожди я на каблуках  бабы, такие бабы - Мам, кажется я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине... - Ну маааааам.© мдэээ - А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя...нет. Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку. (опубликовано через Мобильный Aгент) такое придумывают душевнобольные - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Всё, тайна раскрыта, можете расходится - Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!! Я короче отношусь к 2 процентам 
и я к двум | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от иксуй! А это у пацана: - Может, я слишком боюсь боли, своей и чужой? Или слишком люблю её — свою и чужую? Я размышляю, рефлексирую, пытаясь понять — себя, конечно, себя. Маленькие инъекции боли — как укол эндорфина прямо в сердце...  взаимоисключающие параграфы в деле - ...вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.  | | | | FDM4LIFE
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Вальхалла | -Цитата от SenSir -Цитата от оНЛи - - Придешь ко мне на свадьбу? - Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её.) блять как же раздражает эта ерунда - Я не буду никого слушать.Я буду слушать только себя Удачи - Почему есть растишка. А нет растисиськи?  что блять - Фразы подруг  - Подожди меня - Хватит ржать,достала - Зайдёшь за мной - Подержи сумку - Ты собирайся а я в агент пока зайду -У тебя есть влажные салфетки? - Я тебе сейчас такоое расскажу - Ты учебник взяла? - Неет я думала ты возьмёшь-блиин - Только в агент не выкладывай - Подожди я на каблуках  бабы, такие бабы - Мам, кажется я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине... - Ну маааааам.© мдэээ - А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя...нет. Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку. (опубликовано через Мобильный Aгент) такое придумывают душевнобольные - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Всё, тайна раскрыта, можете расходится - Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!! Я короче отношусь к 2 процентам 
и я к двум Бротва, Пушкин, дыня, сиськи, заебись ответы?  Не спиздеть, не знаю почему сиськи, но именно они пришли на ум -Цитата от ндт75 -Цитата от иксуй! А это у пацана: - Может, я слишком боюсь боли, своей и чужой? Или слишком люблю её — свою и чужую? Я размышляю, рефлексирую, пытаясь понять — себя, конечно, себя. Маленькие инъекции боли — как укол эндорфина прямо в сердце...  взаимоисключающие параграфы в деле - ...вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль, аналогично опиатам, и влиять на эмоциональное состояние.  Ты не шаришь, вся фишка в слове - ЭН-ДОР-ФИН, заебись звучит же) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от mc_Desmond Кто их придумывает? космополитан и всякие модные журналы | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Пыльный -Цитата от mc_Desmond Кто их придумывает? космополитан и всякие модные журналы а я думал они сами. Ну то есть девки | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | а я думал таджики такие креативные | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | - Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но еще не моя.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от So-slow - Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но еще не моя.  понятно  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | БРАТ Показать скрытый текст
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат...
| | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Лекси Elivan БРАТ Показать скрытый текст
Дружили два друга один богатый, другой бедный. Они были лучшими друзьями. Однажды богатый друг собрался со своей женой в ресторан. Там к ней стал приставать мужчина и богатый пырнул его ножом в живот. Он не знал что делать и позвонил своему бедному другу, тот сразу приехал. Через некоторое время ресторан был забит ментами и бедный друг взял всю вину на себя. Ему дали 20 лет вот он сидит в тюрьме и ему надоело и он сбежал. Пришел он к дому своего богатого друга и стучится а тот его прогоняет и не открывает. Бедный удивился поступку его лучшего друга, он только одно промолвил: "Бог судья и Он всё видит". Бедный не знал куда идти, он сел на лавочку и сидел. К нему подошел пожилой мужчина и отдал ему сумку а сам ушел... Бедный опять ничего не понял и решил открыть сумку а там были миллионы. На эти деньги он купил себе дом, машину, поменял имя... Однажды днём он ехал на своей машине и встретил шикарную девушку. Она была очень красивой. Они познакомились стали общаться и в дальнейшем она переехала к нему жить. Как то утром в дверь позвонила пожилая женщина. Она просила у него поработать домохозяйкой за бесплатно, но он стал говорить что у него есть деньги и он может заплатить... Она стала у них работать. Через некоторое время он решил жениться на этой девушке и позвал на свадьбу своего друга. На свадьбе все веселяться, все рады, и тут богатый друг взял микрофон и говорит: БРАТ, а помнишь как мы дружили? А помнишь как я убил человека а ты всю вину взял на себя? А я всё помню брат! БРАТ, а помнишь когда ты пришел ко мне в дом а я тебя прогнал? А знаешь почему ? Так знай брат потому что у меня дома были менты... Брат а помнишь того старика который оставил тебе сумку с деньгами? Это мой отец, а помнишь ту женщину которая пришла к тебе работать за бесплатно домохозяйкой? Это была моя мать... БРАТ а эта девушка что сегодня стала твоей женой это моя сестра... Так брат, я отдал тебе самых важных в моей жизни. Они это моя жизнь. Я отдал тебе свою жизнь, Брат...
Старый боян, конечно, хотя иной раз вспомнить и выматериться не грех))
Миллионер крыса тот ещё, взял бы да и выкупил пацана из мусарни изначально, чё за проблемы то, с миллионами.. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Лекси Elivan БРАТ Показать скрытый текст
Старый боян, конечно, хотя иной раз вспомнить и выматериться не грех))
Миллионер крыса тот ещё, взял бы да и выкупил пацана из мусарни изначально, чё за проблемы то, с миллионами.. мне всегда хотелось посмотреть в глаза таким авторам...  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 | как я заметил, в последнее время модно стало из ванильного фильма "Три метра над уровнем неба" цитатки на свою страницу постить 
все новости этим заполнены уже  благо есть функция фильтрования  | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2005 | [QUOTE=Truth-in-tequilla;1076156680][QUOTE=оНЛи;1076155785] - 350 на мопеде  35,0.Не благодарите | | | | КИСА
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от нет наркотикам это она типа алень ебаный  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniel Defo как я заметил, в последнее время модно стало из ванильного фильма "Три метра над уровнем неба" цитатки на свою страницу постить 
все новости этим заполнены уже  благо есть функция фильтрования  ещё "500 дней лета" охуенный фильм. Если что советуй им   | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | кстати 500 дней лета нормальный фильм  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от нет наркотикам кстати 500 дней лета нормальный фильм  и я про это 
позавчера посмотрел. жизненный такой  | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Пыльный ой, ебать, ну и чучело  | | | | адекватный пользователь