приморский
статус не по теме)
ебля с мяском | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Вредина — это сложная социально-психологическая работа за которую никто не платит, но ты получаешь от нее удовольствие."
"я сломаю тебе ноги, чтобы ты никуда не ушла,
я переломаю тебе руки, чтобы я был последним, до кого ты дотронулась,
я отрежу тебе язык, чтобы быть последним с кем ты разговаривала.
я жадный..)"
"Я позвоню первым даже после жесткой ссоры, я мужчина, я сильнее. А ты моя принцесса и я тебя не дам даже Богу.. Ты моя жизнь, а жизнь мою мне Господь не дарил для того чтобы забрать её." | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | хачувская идилия бль: - Спрашивают у ребенка в садике: -"Чем у тебя родители занимаются?" - "Папа-борец, мама -красивая!"... - Маме-Поддержку,Пацанам-Уважение,Девушке-Любовь,Для Души-Рэпчик.. - ♥..Люби меня как роза воду,а я тебя как вор свободу..♥ | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Парень сам придумал - самое обидное когда растаешься с девушкой и она ставит сп не в активном поиске а что нибуть другое (( | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | - Знаете почему отношения стали редкостью?
Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным. и чо и чо далше? - Самое приятное - это когда хорошего не ждешь, а оно берет и случается ну типа как обкакаться на публике - Иногда, бывает очень сложно объяснить всё то, что ты сейчас переживаешь поэтому пизже будет себе запилить ванильную блевотную херь в статусе Добавлено через 2 часа 3 минуты 57 секунд еще кауказской лирики: - удет больно - терпи!
Будут - слёзы сотри!
Будет трудно - держись!
И всегда помни, это жизнь - вдыхай сука мои слезы,любить не так просто как выберать позы на простыне.ты моя магия,ты моя фобия!моя магия рисую сутками на бумаги тебя!!! - Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.A.D у паренька,которого я спиздел эти стори сейчас в статусе играет бахти | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от проект:парацельс - Спрашивают у ребенка в садике: -"Чем у тебя родители занимаются?" - "Папа-борец, мама -красивая!"... оо, ну эту хуйню я уже много где наблюдаю, либо "папа бизнесмен", либо "папа ещё кто-то", либо "папа работает", а мама, хули, всегда именно красивая
это какие-то ебучие намёки на содержанство, всякие пёзды себя видят домохозяйками, не иначе -Цитата от проект:парацельс - Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.A.D какой-то совершенно мистический ТРИЛЛЕР
полиция, среагировавшая через 3 минуты - это что-то даже более мистическое | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Ramonio -Цитата от проект:парацельс - Спрашивают у ребенка в садике: -"Чем у тебя родители занимаются?" - "Папа-борец, мама -красивая!"... оо, ну эту хуйню я уже много где наблюдаю, либо "папа бизнесмен", либо "папа ещё кто-то", либо "папа работает", а мама, хули, всегда именно красивая
это какие-то ебучие намёки на содержанство, всякие пёзды себя видят домохозяйками, не иначе -Цитата от проект:парацельс - Несколько лет назад, одна семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили знакомой девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто сидеть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.
Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба… она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала. На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома… мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела». Полиция нашла всех троих мертвыми через три минуты после звонка. Статую ангела так и не нашли.A.D какой-то совершенно мистический ТРИЛЛЕР полиция, среагировавшая через 3 минуты - это что-то даже более мистическое | | | | арийский пользователь
полиция, среагировавшая через 3 минуты что то на уровне Эндо Биндера и даже выше | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Когда она расскажет тебе секрет – храни его.
Когда она смотрит тебе в глаза – не опускай их пока это не сделает она.
Когда она скучает по тебе – ей больно.
Когда ты “ломаешь” её сердце – боль и обида никогда не проходит.
Когда она говорит что всё кончилось – она всё ещё хочет к тебе!!!!! | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | -Цитата от telZ Когда она расскажет тебе секрет – храни его.
Когда она смотрит тебе в глаза – не опускай их пока это не сделает она.
Когда она скучает по тебе – ей больно.
Когда ты “ломаешь” её сердце – боль и обида никогда не проходит.
Когда она говорит что всё кончилось – она всё ещё хочет к тебе!!!!! когда он громко пукает в толчке-прости его Добавлено через 1 минуту 42 секунды - Не торопись взрослеть , ведь столько прелестей таится у тебя под носом ))) тут явно кунеры замешаны Добавлено через 10 минут 7 секунд - Не важно сколько у тебя друзей,
Важно, помогут ли они тебе в трудной ситуации... там еще картинка где чуваки с топорами на стрелку идут и дубстеп-песня Добавлено через 6 часов 14 минут 37 секунд - Двадцать дней и двадцать ночей он жил удивляя врачей, двадцать дней и двадцать ночей, она сидела с ним, не смыкая очей, но на двадцать первые сутки, она заснула у него на груди, а он, чтобы не разбудить её, остановил своё сердце. ♥{❤}♥ оу щит |
Последний раз редактировалось похмельный батя, 5 июля 2012 в 09:46.
| | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от проект:парацельс - Не торопись взрослеть , ведь столько прелестей таится у тебя под носом ))) тут явно кунеры замешаны ну или блохи в усах - Двадцать дней и двадцать ночей он жил удивляя врачей, двадцать дней и двадцать ночей, она сидела с ним, не смыкая очей, но на двадцать первые сутки, она заснула у него на груди, а он, чтобы не разбудить её, остановил своё сердце. ♥{❤}♥ интерны были в ахуе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2011 | - Я хоть и распиздяйка, но душа у меня охуенная. ага, конечно. - Злость - это состояние, в котором язык работает быстрее мозга. if you know what i mean | | | | арийский пользователь
тысяче мелочей, которые
он делает для женщины. - Даже самая возвышенная любовь устает, не получая награды за свою преданность. - Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения? - Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, Мы должны коснуться и тех, и тех... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Может быть было уже, звиняйте если чо.
Популярный высер в последнее время: - "Знаете почему долгие отношения стали редкостью? Потому что разговоры превратились в переписки, поступки превратились в звонки, чувства в статусы online, секс стал легкодоступным, слово «любовь» выбрасывается из контекста, неуверенность затмевает все, ревность переросла в привычку, доверие потеряно, обман стал нормой, расставание стало единственным выходом и чувство боли стало естественным." Если вдуматься, то - пиздец головного мозга. Если не вдумываться, то само построение текста глупость - сначала о том, что отношения щас не нужны никому, а потом "расставание стало единственным выходом". Таким вот людям я бы один выход посоветовал, в окно. | | | | арийский пользователь
Регистрация: 30.04.2012 | - Невозможно любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас - рано или поздно ты будешь на месте того, кому сделал безумно больно - Если я расскажу кому-то, о чем думаю, со мной сначала перестанут здороваться, а потом сожгут меня на костре - Нет, я не скучаю по прошлому.
Я скучаю по моментам,когда мне было хорошо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | - - Придешь ко мне на свадьбу? - Да,почему бы и нет! - Отлично,с невестой вопрос решён,ребята в машину её.) блять как же раздражает эта ерунда - Я не буду никого слушать.Я буду слушать только себя Удачи - Почему есть растишка. А нет растисиськи? что блять - Фразы подруг - Подожди меня - Хватит ржать,достала - Зайдёшь за мной - Подержи сумку - Ты собирайся а я в агент пока зайду -У тебя есть влажные салфетки? - Я тебе сейчас такоое расскажу - Ты учебник взяла? - Неет я думала ты возьмёшь-блиин - Только в агент не выкладывай - Подожди я на каблуках бабы, такие бабы - Мам, кажется я снова влюбилась... - Доченька, хватит. Ты влюбляешься уже в пятые туфли в этом магазине... - Ну маааааам.© мдэээ - А я всегда улыбаюсь...Нет, не потому, что я лицемерная или неискренняя...нет. Просто потому, что люди, которые меня окружают, заслуживают мою улыбку. (опубликовано через Мобильный Aгент) такое придумывают душевнобольные - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Всё, тайна раскрыта, можете расходится - Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица.............................................. . ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!! Я короче отношусь к 2 процентам | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | оНЛи, последние два не совсем в кассу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | -Цитата от Александр Джес оНЛи, последние два не совсем в кассу. а чем тебя предпоследняя не устраивает ?
часто вижу в статусах подобного рода хрень | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Александр Джес оНЛи, последние два не совсем в кассу. последнюю он выложил чтобы выебнуться | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Он тогда воняет и отпугивает конкуренток | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от volcom - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Он тогда воняет и отпугивает конкуренток Любимую рубашку любимой так то, можно и постирать и высушить за ночь)) Ну или феном.)) "Любофька" и не на такие долбоёбства толкнёт)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от volcom - "Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". Он тогда воняет и отпугивает конкуренток Любимую рубашку любимой так то, можно и постирать и высушить за ночь)) Ну или феном.)) "Любофька" и не на такие долбоёбства толкнёт)) Над конфоркой? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от volcom -Цитата от Александр Джес -Цитата от volcom Он тогда воняет и отпугивает конкуренток Любимую рубашку любимой так то, можно и постирать и высушить за ночь)) Ну или феном.)) "Любофька" и не на такие долбоёбства толкнёт)) Над конфоркой? +рекламу для Lenor снять.Типа вот рубашка после 100-ой стирки.Интересно что будет если ей его носки понравятся. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Полюбила Вовочку за красную футболочку
Порвалась футболочка - иди ты к чёрту, Вовочка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2011 Откуда: Мы пришли? Куда: же мы идём? | - мчусь на мопеде 60 км.ч..70.....80...100...150...в плеере шансон. мысли о ней...тормоза не работают..это моя последняя поездка я знаю...и вот он столб, но я выворачиваю руль мопеда и всё ещё думаю о ней..150...170...180...скорость мопеда растёт...190...уже 200..машины мелькают..я думаю о ней, брат..музыка едва слышна, но мне пофиг, брат..300 км...350. и я врезаюсь и все мысли стекли по жигулю...но даже в тот момент я думал о ней. понимаешь, брат? всё верно, брёу |
Последний раз редактировалось Артём оНЛи, 13 июля 2012 в 16:48.
| | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от оНЛи - мчусь на мопеде 60 км.ч..70.....80...100...150...в плеере шансон. мысли о ней...тормоза не работают..это моя последняя поездка я знаю...и вот он столб, но я выворачиваю руль мопеда и всё ещё думаю о ней..150...170...180...скорость мопеда растёт...190...уже 200..машины мелькают..я думаю о ней, брат..музыка едва слышна, но мне пофиг, брат..300 км...350. и я врезаюсь и все мысли стекли по жигулю...но даже в тот момент я думал о ней. понимаешь, брат? всё верно, брёу 350 на мопеде | | | | |