маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | похоже,что кто то ссылку на MDK кинул.
сейчас они своими комментами всю контору спалят | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | а МДК это чего такое?
бля, там коменты попёрли | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | http://vk.com/mudakoff
МДК- это паблик в котором ебут мам,кидают зиги и занимаются прочей подобной херней | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Сегодня вот такой вот статус видел у тёлачьки одной: "Чувства вянут будто лилия. Гаснет блеск Плеяд. В голове гудит похлеще улья пути колея."
Сильно удивился. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | мм, занятно однако | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от Aдмиpал Сегодня вот такой вот статус видел у тёлачьки одной: "Чувства вянут будто лилия. Гаснет блеск Плеяд. В голове гудит похлеще улья пути колея."
Сильно удивился. Вот это нормальный статус!
А мне вспоминается самый раздражающий женский набор слов,который я видел на каждом углу "Я девочка,я нихочу ничего решать,я хочу платье",сразу вспоминается мужской ответ "Я мальчик,я не хочу ничего решать,я хочу минет" | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | - Если я сказала "нет" - значит НЕТ. Если я сказала "да" - значит я прикалываюсь, и все равно НЕТ! пиздабольство, замаскированное под невинные приколы и юмор | | | | новый пользователь
"Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.."
"Лучше на ринг с дьяволом,чем вновь влюбиться в ту которая однаждны предала!!"
"Не проси уважения, делай так, чтобы уважали."
"Слабый видя свою девчёнку с другим отворачивается, сильный отпускает, и только боец свернёт ему челюсть!"
Это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эстон Посоны еще ставят такие :
"Если выращу сына и будет он лучше, чем я, значит жизнь свою прожил не зря.."
"Лучше на ринг с дьяволом,чем вновь влюбиться в ту которая однаждны предала!!"
"Не проси уважения, делай так, чтобы уважали."
"Слабый видя свою девчёнку с другим отворачивается, сильный отпускает, и только боец свернёт ему челюсть!"
Это пиздец 1 и 3 нормальные, а 2 и 4 просто пиздец. | | | | Я испытатель дубликатора
БАСТА - провожали закаты, встречали дни, из тысячи других мне нужен был только ты
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от тёмаё bleat Показать скрытый текст
БАСТА - провожали закаты, встречали дни, из тысячи других мне нужен был только ты
ёбаный стыд | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | -Цитата от тёмаё bleat Показать скрытый текст
| | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от тёмаё bleat Показать скрытый текст
йоообданый в рот | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | так баста пидр чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | "да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!!"
у одной ТПшки статус нашла | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А "да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!!"
у одной ТПшки статус нашла да-да.мы уже видели | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от Настя А "да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!!"
у одной ТПшки статус нашла да-да.мы уже видели тупые бабы | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А "да прибудет с нами футбол. ИСПАНИЯ!!!"
у одной ТПшки статус нашла да-да.мы уже видели тупые бабы я б ей вдул.
а ты? | | | | активный пользователь
ну она чудная конечно, но вдувать бы ей я не стал | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А -Цитата от vandam -Цитата от Настя А
тупые бабы я б ей вдул.
а ты?
ну она чудная конечно, но вдувать бы ей я не стал пусть она напишет в статусе,что Валера-мудак | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | "И каждый день я думаю, как меня все это задолбало. Но по сути-то все хорошо.Просто тебя не хватает."
у подруги
"Хочу найти того единственного который возьмет за руку, просто обнимет и скажет:" ты моя и я ни кому тебя не отдам" | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Настя А нет,я просто про валеру
но ты можешь думать про какого нибудь определенного | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Чтооооо?! - Мужчина должен то,должен это...Да никому он ничего не должен. Если он мудак,то мудаком и останется,а если нет,то и без "должен" будет мужчиной. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Не проеби меня | | | | |