адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от vandam ты же девочка Это мне не мешает ненавидеть это слово, если его употребляют не в тему | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс Я начинаю ненавидеть слово "брат" все нормально брат, это пройдет, брат. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Gerский НэНэ я люблю ее брат,она же мой брат. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от redbullka -Цитата от Gerский НэНэ я люблю ее брат,она же мой брат. Это уже ближе к ашотам | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Da ЭмЭс Я начинаю ненавидеть слово "брат" как я тебя понимаю, брат | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Эта штука "Брат-брат" изначально хачевская | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Спасибо за понимание, братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | брааат | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | браааааатьяяяя | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | а может это ваще с нигеров плагиат, ну типа "броу" итд | | | | пользователь
Мозг орёт: - ой, ебанутая! | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | - И мне казалось, не осталось слез,тот непонятный вкус,что так похож на яд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Михоzzz - И мне казалось, не осталось слез,тот непонятный вкус,что так похож на яд. бредятина пздц | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Михоzzz - И мне казалось, не осталось слез,тот непонятный вкус,что так похож на яд. если прочитать несколько раз, то прослеживается пиздатая рифма. А если ещё вникнуть в прочитанное, то можно увидеть аллитерацию, метафору, оксюморон, гиперболу и прочие чудеса русского языка. Так что хз, что вы так возмущаетесь | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Помоему это просто ебанутая хуйня | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | -Цитата от Михоzzz - И мне казалось, не осталось слез,тот непонятный вкус,что так похож на яд. я думаю, что запятая после "слёз" явно не в тему. Там точку надо | | | | активный пользователь
От меня ушла любимая,прожили вместе 5 лет, сказать, что это был как гром среди ясного неба-ничего не сказать. Недавно узнал, что она вела ЖЖ под другим именем.Когда прочитал, понял какой же я идиот. Весь дневник, каждый пост обо мне, о любви ко мне и о том ... как она несчастна, как ей не хватает внимания, ласки, комплиментов,поцелуев нежных перед сном.Только теперь с оглядкой назад я вспомнил все предпосылки к ее уходу.Она несколько раз на дню спрашивала люблю ли ее я, почему не говорю этого сам, не пишу нежных смс, когда я на работе, когда ночью поворачивался к ней спиной-она оказывается тихо плакала в подушку от обиды. За эти годы я ее так и не понял, думал, что все это просто глупые женские капризы. Ей это было необходимо как воздух, а я всё испортил, порой специально проявлял холодность, думал, что избалую.Я люблю ее, до сих пор, люблю больше жизни, готов повторять каждую секунду как она мне нужна, но уже слишком поздно. Она счастлива с другим, они даже в магазин ходят вместе и всегда за ручку. По иронии судьбы вижу ее каждый день, живет через улицу от меня=((( Я уже 2 года один, хочу быть только с ней. Я сам все разрушил. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от shtorm-113 вот как
От меня ушла любимая,прожили вместе 5 лет, сказать, что это был как гром среди ясного неба-ничего не сказать. Недавно узнал, что она вела ЖЖ под другим именем.Когда прочитал, понял какой же я идиот. Весь дневник, каждый пост обо мне, о любви ко мне и о том ... как она несчастна, как ей не хватает внимания, ласки, комплиментов,поцелуев нежных перед сном.Только теперь с оглядкой назад я вспомнил все предпосылки к ее уходу.Она несколько раз на дню спрашивала люблю ли ее я, почему не говорю этого сам, не пишу нежных смс, когда я на работе, когда ночью поворачивался к ней спиной-она оказывается тихо плакала в подушку от обиды. За эти годы я ее так и не понял, думал, что все это просто глупые женские капризы. Ей это было необходимо как воздух, а я всё испортил, порой специально проявлял холодность, думал, что избалую.Я люблю ее, до сих пор, люблю больше жизни, готов повторять каждую секунду как она мне нужна, но уже слишком поздно. Она счастлива с другим, они даже в магазин ходят вместе и всегда за ручку. По иронии судьбы вижу ее каждый день, живет через улицу от меня=((( Я уже 2 года один, хочу быть только с ней. Я сам все разрушил. ванильный пидор | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | тп детектед. | | | | back to the old school
Регистрация: 25.04.2012 Откуда: Улаанбаатар | Всегда мечтала о таком мужчине, с которым чувствовала себя, как маленькая девочка. Пока не поняла, что все мужчины сами как маленькие девочки
вот так вот, посоны | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | я целуюсь лучше, чем готовлю Добавлено через 1 час 1 минуту -Цитата от МаленькийПчёл - Дети - наша радость, мужчины - наша слабость. Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься! цитата задорного | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rio-Oblik - По-моему парни забыли что значит "добиться девушку ". Уже нет, как раньше, подарков , цветов .. Хотя нет , простите , сейчас дарят цветы только на праздники:8 марта и день рождение. Это не правильно!!!!!! Сейчас даже нет такого предложения "Будь моей девушкой ". Теперь нет официальности . Ты просто узнаешь от других людей что ты являешься его девушкой .)) Почему сейчас никто не пишет под окнами своей "любимой" приятные вещи ?? Почему не обвалят подъезд "любимой" лепестками роз? Где романтика ?? Почему все стали такими брутальными мальчиками?? Очнитесь!! Девушки уже забыли что такое счастье! Вы хоть раз добились хоть одной девушки сами? Не через контакт - поступками,а не словами ... Не по сети ,а в жизни.. Когда последний раз бежали за девушкой,которая из -за хорошего воспитания не может дать телефонный номер? Ребят , это же так мило , романтично .. Ну куда это всё делось?? .. Вы сами портите себе жизнь , затрудняете всё! Пишите какие-то депрессивные статусы о любви!!
Когда у вас есть счастье вы его не замечаете .. Всё портится.. Жаль ..♥ впрп убейте меня нахер -Цитата от REPICK дивану СУКА УЕБИЩА ЗАЕБАЛИ, НАТКНУЛСЯ НА ПАБЛИК И С ПРОГИБА ФЭЙСПАЛМ ЗАХУЯРИЛ: - спасибо матери с отцом, я вышла мозгом и лицом. - музыка - это единственный наркотик который я постоянно употребляю. Бойтесь 228 - Пусть в аптеках начнут продавать время, оно же блять лечит! - - А ты, милый, я смотрю, уборщиком подрабатываешь?
- С чего ты взяла?
- То тебя с одной шваброй видели, то с другой. - если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбилась, идиотка. - Я хочу быть добрее, но видит Бог, люди сами нарываются. - Что-то я стала много материться. я бы даже сказала дохуя. - Вы говорите, что я странная, потому что не такая как все, а я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... МОЙ ФЭЙСПАЛМО-МЕТР ЗАШКАЛИЛ еще один эпик. Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от оНЛи в продолжении темы про модных братьев - -Ты любишь её? -Нет! -Точно? - Да,брат,когда я тебе врал? -Тогда я предложу ей встречаться ? -я тебе шею сломаю.. всё как надо
-привет брат.
- Привет.
- Как дела? Как с ней?
- Лучше не спрашивай...
- Что случилось?
- Она маленькая, и глупая еще, мы больше не вместе.
- Маленькая? Глупая? Но когда то ты говорил что не можешь без нее, жениться думал, вы даже решили как назовете детей.
- Не говори мне больше про нее, это все в прошлом, теперь у меня другая, и она лучше, во много раз лучше.
- Кто же она?
- Я говорил про нее.
- Аа это та которая ходит по клубам,показывая всем свои ноги одевая короткие юбки, пьет курит? Она??
- Да брат, она умней, взрослей, и не делает глупостей.
- Умней в том что не соблюдает свои законы?
- Я ни о чем не жалею.
- А ведь та, была воспитанней, красивей, порядочней. Ты говорил у тебя еще ни с кем такого не было, ты ей дорожил, менялся ради нее, как и впрочем она... Она была твоей маленькой девочкой, которую воспитывал ты сам. За ней бегают парни которым она отказывает, выбирая тебя. Она та, которую ты никогда не отпускал, возвращался, а она прощала, потому что любила. Ты ведь ее тоже любил. С другой, ты не забудешь ту наивную и как говоришь маленькую девочку, которую называл своей женой. Что молчишь, не чего сказать? А теперь ты её потерял брат.
- - Брат, откуда ты знаешь, что она тебя любит?
- Понимаешь, брат, я причиняю ей боль, а она все равно рядом... - -Вот дура!
- Кто?
- Бывшая!
- Брат, не уважаешь её, хотя бы себя уважай. Еще недавно ты держал эту девушку за руку.♥; - ~♥;~Брат, в мире есть 1000000 девушек , но почему нужна она одна!?
Да потому что Братишка ОНА 1 , а все остальные 000000 ~♥;~ нормально - ♥;..Есть два типа парней: Одни - ревнуют её к каждому, а другие - говорят: " Завидуй, брат, ОНА - МОЯ"..♥; - Брат, а правда что ты невесту свою украл?
-Да,брат...
-А кто тебе помог?
-Её родители...♥; - - брат я теряю её...что мне делать?
- борись. она за тебя боролась_♥; ебаный пиздец | Wu-Tang Clan - Visionz [03:09] | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Rivent врача мне | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная. Добавлено через 3 дня 2 часа 36 минут всем комбо пасоны - Я тАкАя... .. БоЕвАя =)))) сказала:
Горgосmь браmа- эmо его послушная сесmсенка...=* | | | | |