активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от volcom -Цитата от Ван Гог Эту историю рассказала мне тётя которой рассказала ей её знакомая. Жили были парень с девушкой, они очень любили друг друга.
Парня отозвали в армию. А в то время пока он был на службе его девушка умерла.
Приехал он домой, а его родители что бы его не травмировать не говорили ему ничего.
Однажды он шёл по улице и вдруг встретил её. Они пошли в кафе и заказали кофе, но Катя – так звали его девушку – пролила кофе на свою белоснежную юбку.
Когда они подходили к её дому он сказал : Давай я тебя проведу! Она ответила категорическим отказом. На следующий день он приходит к ней домой и говорит: Позовите Катю.
Её родители тяжело вздохнули и сказали что она уже давно умерла. Он в удивлении сказал : Как? Мы же с ней вчера были в кафе!
Родители добились чтобы раскопать могилу. И когда открыли гроб на её белоснежной юбке было пятно кофе. даже не верится что-кто такой статус имеет.школоло дэтэктэд Добавлено через 7 минут 36 секунд Эти все статусы создаются школотой. Девушка 21-22+лет никогда не станет такую хрень писать | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | поистине охуенно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | - я тут порылся в маил агенте:
раслабься дура это он дурак раз потерял такую как ты, и че теперь парится из за дурака ушел значи нафиг нужен был!
Изменилась* Не ради кого то, А ради себя и назло всем)) 1996 год рождения
отмазы 94ого года выпуска: - Если кому нибудь будут писать это не я!телефон украли а там моя учетка!так что не обесуйте. 93ий год - Как же я сейчас смотрю с отвращением на всех своих бывших...я смешно выглядила на их нем фоне...слова богу у меня есть мой самый любимый человечек))))
Никогда никому не говорите о своих проблемах. половине по*уй, а другая половина вообще рада, что они у вас есть.
Мне становится от людей больно Подарите мне крылья вольные Отпустите меня к нему, больно мне Ничего вам не сделаю кроме Я устала дышать одиночеством И одной под дождём стоять холодно Подарите мне крылья вольные И отпустите меня к нему, больно мне 88 год - Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же.
Сегодня вместо солнца буду Я!!!!!
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.
Женская 'Виагра' продается в любом ювелирном магазине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 86ой год Показать скрытый текст
На лжи счастья не построишь.....
Ох,как же нам-собственникам тяжело.... - а дальше хуй,она меня из друзей удалила
это я к тому что тп и за 30 будет тп Добавлено через 1 минуту 32 секунды это сильно | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | "пацанские" статусы тоже не отстают
-Мы люди не блатные,
Но если разозлимся - не зашьют очко портные
Братва, рядом всегда, и за родной район мы стоим до конца, заднюю не даем, при плохом слове в голову бьем, и нас не изменить, за своих мы готовы убит
Укладывая стрелку, всегда думай о МАМЕ, которая ждет тебя дома.
Брат знай, любовь любовью. Девушка тебя может и бросит, но брат некогда, так что ПАЦАНЫ между девушкой и братом, выбирайте БРАТА!
У каждого может наступить момент когда нужно выбирать между девушкой и друзьями!Я бы выбрал друзей ,потому что они будут нести твой гроб после смерти а не все твои девушки!
Пусть я не живу в городе где не разводят мосты, зато я живу в городе где за своих дают ПИЗДЫ !
Важно ли услышать от девушки "я тебя люблю" нет.
Главное услышать от друга "Братан, как ты?"
Уважаю тех пацанов, которых всегда собой несут кастеты, прижимают пистолет, в кармане нож. Никогда не бросают своих братанов...
это всё у одного гэнста | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vitaliy_25 "пацанские" статусы тоже не отстают
-Мы люди не блатные,
Но если разозлимся - не зашьют очко портные
Братва, рядом всегда, и за родной район мы стоим до конца, заднюю не даем, при плохом слове в голову бьем, и нас не изменить, за своих мы готовы убит
Укладывая стрелку, всегда думай о МАМЕ, которая ждет тебя дома.
Брат знай, любовь любовью. Девушка тебя может и бросит, но брат некогда, так что ПАЦАНЫ между девушкой и братом, выбирайте БРАТА!
У каждого может наступить момент когда нужно выбирать между девушкой и друзьями!Я бы выбрал друзей ,потому что они будут нести твой гроб после смерти а не все твои девушки!
Пусть я не живу в городе где не разводят мосты, зато я живу в городе где за своих дают ПИЗДЫ !
Важно ли услышать от девушки "я тебя люблю" нет.
Главное услышать от друга "Братан, как ты?"
Уважаю тех пацанов, которых всегда собой несут кастеты, прижимают пистолет, в кармане нож. Никогда не бросают своих братанов...
это всё у одного гэнста респект таким пацанам
я думаю после того как его поймают с стаканам плана он сдаст весь район, будет прятаться у девушки и думать о маме
хотя встречаются и идейные | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Vitaliy_25 Уважаю тех пацанов, которых всегда собой несут кастеты, прижимают пистолет, в кармане нож. Никогда не бросают своих братанов... Попробуй таких не уважать... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ебануться, жители соц. сетей непобедимы
всеми любимый гороскоп.
вот нахуя |
Последний раз редактировалось Nathanson, 9 мая 2012 в 15:38.
| | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Мальчик думал что я буду думать о нем вечно,мальчик жестоко себя на*бал))) а я думал нормальная такая девушка | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Саша Герасимов Мальчик думал что я буду думать о нем вечно,мальчик жестоко себя на*бал))) а я думал нормальная такая девушка
внешность такая обманчивая | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Саша Герасимов Мальчик думал что я буду думать о нем вечно,мальчик жестоко себя на*бал))) а я думал нормальная такая девушка
внешность такая обманчивая у неё такие охуенные глаза,застенчивые,большие губы и мягкий носик
я так хотел с ней замутить,но видемо мой мозг это не перенесёт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Саша Герасимов Мальчик думал что я буду думать о нем вечно,мальчик жестоко себя на*бал))) а я думал нормальная такая девушка
внешность такая обманчивая у неё такие охуенные глаза,застенчивые,большие губы и мягкий носик
я так хотел с ней замутить,но видемо мой мозг это не перенесёт
перевоспитаешь и уму-разуму научишь
невозможное возможно | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Vitaliy_25
невозможное возможно в пизду
ей 16 | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Эта тема набрала 148 страниц, это 25 комментариев на странице, из них 2/3 действительно реальные статусы и прочий высер от бабцов. Я думаю наш мирок катиться в ебучее никуда. Я кончил. | | | | жопа
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа. Не забыла ли ты покушать, единственная моя? Одела ли ты тёплый шарф, дорогая? Я за всё плачу, любимая. Меня ссылают в Сибирь, милая. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Прошел день модных статусов с поздравлениями для ветеранов в вк | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Саша Герасимов у неё такие охуенные глаза,застенчивые,большие губы и мягкий носик
ей 16 ты сам 1992 пафосный гороскоп нахуй | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Vitaliy_25
ей 16 ты сам 1992 пафосный гороскоп нахуй разница 4 года | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кэпа -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Саша Герасимов в пизду
ей 16 ты сам 1992 пафосный гороскоп нахуй разница 4 года Ну | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от Кэпа -Цитата от Phoenix(X)
ты сам 1992
пафосный гороскоп нахуй разница 4 года Ну так уголовно наказуемо же | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Кэпа так уголовно наказуемо же А если по любви | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Если по- любви то можно и подождать | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от volcom Если по- любви то можно и подождать лож пиздёшь и правокация \ | | | | новый пользователь
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Нахуй ты нужна тогда такая неудобная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Sanja Blazer Видел неоднократно что-то вроде:
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. Нахуй ты нужна тогда такая неудобная? ахааха, заебок | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Парни я не знаю что делать! Вот это ко мне в друзья просится! | | | | |