Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ван Гог Я старомодна.
Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.
Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать.
Если я встречаюсь с мужчиной - значит я вижу в нем своего будущего мужа и отца своих детей. Да, он должен позвать меня замуж, если наши отношения действительно серьезны, и познакомить меня с родителями, собакой и лучшим другом.
Я считаю, что готовить еду, стирать белье и гладить рубашки моего мужчины - моя историческая обязанность, и я вижу в этом истинное женское счастье - заботиться о своем мужчине.
Я считаю, что мужчина должен быть грубоватым, смелым и сильным. Чтобы я могла быть нежной слабой трусишкой, о которой так приятно заботиться. И даже если я сильная, я должна быть слабой.
Я думаю, что мы должны быть честны друг с другом. Мы вместе, а значит мы должны уважать друг друга и уважать свой выбор.
Я не лягу спать, если он задерживается с работы, рыбалки или футбола. Я буду ждать у окна и греть ужин, пока он поднимается по лестнице.
Я хочу выглядеть хорошо ради него, чтобы он оценил и подумал, какая же я у него красивая. Поэтому я трачу и буду тратить столько сил, чтобы нравиться ему.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа. Тоже на днях прочитал, но всё таки решил, что не сильно уж тупо всё. Есть и адекватное зерно. Но блять спрашивать "не забыла ли ты покушать" - это ж пиздец какой дурой надо считать свою мадам. "А ты в туалете не забыла спустить с себя штаны, перед тем как начать испражняться?". | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ван Гог Я старомодна.
Я старомодна.
Я старомодна.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа. Тоже на днях прочитал, но всё таки решил, что не сильно уж тупо всё. Есть и адекватное зерно. Но блять спрашивать "не забыла ли ты покушать" - это ж пиздец какой дурой надо считать свою мадам. "А ты в туалете не забыла спустить с себя штаны, перед тем как начать испражняться?". ну там где пожрать приготовить нормальная тема была, согласен | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | недавно один видел, не помню уже, как раз об этой теме вспомнил Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Scratch Beatz это сильно хз будет работать ссылка или нет видео на ргхост 1 раз видео заливаю это видео-анекдот, у человека явно хорошее чувство юмора | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Ван Гог Я старомодна.
Я старомодна.
Я старомодна.
Я старомодна.
Я хочу быть только его женщиной, и ничьей больше. Вчера, сегодня и всю жизнь. Даже если его сошлют в ссылку и назовут врагом народа. Тоже на днях прочитал, но всё таки решил, что не сильно уж тупо всё. Есть и адекватное зерно. Но блять спрашивать "не забыла ли ты покушать" - это ж пиздец какой дурой надо считать свою мадам. " А ты в туалете не забыла спустить с себя штаны, перед тем как начать испражняться?". | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Нет чтобы быть самим собой и действовать отдуши. нет блять надо всякой херни написать о том что делаешь и как для тебя правильно а как нет. | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Ну, ну, расскажи мне про него..Какой он? Курит? А машина у него есть? Красивый? -Он любимый..и этим всё сказано. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Andruha недавно один видел, не помню уже, как раз об этой теме вспомнил Добавлено через 5 минут 40 секунд -Цитата от Scratch Beatz это сильно хз будет работать ссылка или нет видео на ргхост 1 раз видео заливаю это видео-анекдот, у человека явно хорошее чувство юмора поржал с видео Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от ВаДжи вроде, не видел этого. кулстори, в лучших традициях Показать скрытый текст
Хороший вечер. Она разговаривает с подругой по
телефону.
- Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает
- мне все равно...а куда?
- в Англию учится...
- ясно...ладно пора ложиться спать, пока.
- хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть..
Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени...
Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному
городу,
попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не
решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с
ней... Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и
он ей не звонил, решил не беспокоить...
- Алло?
- Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом.
О Боже как он скучал по этому голосу...
- Щас приеду. и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так... через полчаса он был у ее дома
- я внизу.
- иду.
он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала..
- Не уезжай...
- что?
- НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня...
- кто??
- Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня.. он рассмеялся...
- Малышка но как она может отнять меня у тебя??
- Не знаю...просто чувствую...
-Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине,
целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна
ему, как же он скучал... они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с
ней...
рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться
друг другом, они даже вздремнули... Звонок. Мама. он берет трубку.
- СЛАВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со
слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился.
- Мама? что случилось??
- Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив...
- ОГО...- только и смог сказать он..
- Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет?
Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось...
- мам, я со своей спасительницей. потом все объясню...
- ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома.
- хорошо мам, скоро будем. он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела.
- Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо.
она широко улыбнулась:
-Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно
обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!
сценарий для пункт назначение 4д | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: знаешь? | -Цитата от Scratch Beatz это сильно хз будет работать ссылка или нет видео на ргхост 1 раз видео заливаю Это пиздец какой-то | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А в этом статусе битва интеллектов прям:
Бесит этот новый понт: "Помни брат, когда ты умрешь твой гроб будут поднимать кенты твои, а не телки..." его в первую очередь будут поднимать сыновья, которых выносила под сердцем и воспитала одна такая "тёлка". | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Пизда тебе. (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от volcom Нет чтобы быть самим собой и действовать отдуши. нет блять надо всякой херни написать о том что делаешь и как для тебя правильно а как нет. Не не, как же, ещё же надо написать кучу требований в духе "Настоящий мужчина должен.., а не ..., а я нихуя не должна, я королевна" | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | в последнее время мода от ванили трансформировалась ко всяким пасанским статусам, от которых текут риальные пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | царевна лягушка которая может только в инете писать статусы а на деле жаба у которой язык в жопе вместе с мозгами. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от vandam в последнее время мода от ванили трансформировалась ко всяким пасанским статусам, от которых текут риальные пасаны. То да,
но мир то давно катится к матриархату, когда тупые шмаробляди будут валяться у телевизоров с пивасиком или ягой, а нагламуренные посоны по качалкам пресс накачивать, нудить про клёвые шмоточки, писать своим бабам смс в духе "Ты мне отвечаешь на смс один раз в час, я тебе безразличен?!!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Не будет такого нормальные мужики их быстро на место поставят | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Кого именно?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | - Улыбайтесь в лицо тому кто вам причиняет боль, и он почувствует, какие вы сильные | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | когда тупые шмаробляди будут валяться у телевизоров с пивасиком или ягой, | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Ван Гог Эту историю рассказала мне тётя которой рассказала ей её знакомая. Жили были парень с девушкой, они очень любили друг друга.
Парня отозвали в армию. А в то время пока он был на службе его девушка умерла.
Приехал он домой, а его родители что бы его не травмировать не говорили ему ничего.
Однажды он шёл по улице и вдруг встретил её. Они пошли в кафе и заказали кофе, но Катя – так звали его девушку – пролила кофе на свою белоснежную юбку.
Когда они подходили к её дому он сказал : Давай я тебя проведу! Она ответила категорическим отказом. На следующий день он приходит к ней домой и говорит: Позовите Катю.
Её родители тяжело вздохнули и сказали что она уже давно умерла. Он в удивлении сказал : Как? Мы же с ней вчера были в кафе!
Родители добились чтобы раскопать могилу. И когда открыли гроб на её белоснежной юбке было пятно кофе. заебись история, заставляет все внутри зашевелиться | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | бесят хуйнёй с блядским сайтом спрашивай.ру Показать скрытый текст
и причём не только твари с пёздами | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от HARDMC Показать скрытый текст
ББПЕ это 5! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Stas SliM Самое страшное то, что начинают набирать популярность такие паблики, как "Пацанские Статусы". Насколько я понял, это включает в себя диалоги "Брат-Брат", цитирование Гуфа, АК-47, восхваление Приоры, ну и путь трушного уголовника.
Так что добрая часть и мужского населения ещё покажет своё пустоголовие Добавлено через 11 минут 25 секунд "Предательство - это, когда берешь телефон у друга, чтобы позвонить своей девушке, набираешь номер, жмешь вызов, а у него на экране высвечивается: "Любимая"...(((("
"- Дорогой у меня для тебя подарок - Какой? - 3,5 кг.....пацан)))"
"пацан сказал пацан здeлал и некто ему неуказ"
"мне ниважно четы п' ешь четы куриш чемты с*ка братьев заинтересуеш"
"-200 км/ч, куда гонишь, брат!!!!?? - С девушкой расстался, больше никто не любит⦢⦢⦭-Может подумаешь о маме, которая тебя дома ждет??.......190⦮.160⦱120⦸80..60км/ч." (это по-моему было)
"Все мы пацаны думаем, что сильнее девушек, но для каждого пацана найдется та, которая заставит не спать по ночам." (ремейк на какой-то бабский)
Ну и так далее | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | - не ждите принца на белом коне.
любите распиздяя в черном адидасе Например | | | | |