Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Catenaccio Быдлованилька - — Во сколько сегодня встала?
— Встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко. -Цитата от HARDMC Показать скрытый текст
ББПЕ я не догнал, она сделала ему реально, а потом в щёчку поцеловала, или она считает поцелуй - минетом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Catenaccio Быдлованилька - — Во сколько сегодня встала?
— Встает твой член на меня, а я просыпаюсь, как нежное солнышко. -Цитата от HARDMC Показать скрытый текст
ББПЕ я не догнал, она сделала ему реально, а потом в щёчку поцеловала, или она считает поцелуй - минетом?  первое походу | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Catenaccio Быдлованилька - — Во сколько сегодня встала?
ББПЕ я не догнал, она сделала ему реально, а потом в щёчку поцеловала, или она считает поцелуй - минетом?  Последнее скорее всего | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Monah(308) ну как можно быть такой дурой, чтобы считать поцелуй минетом? это то они различить могут | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Monah(308) -Цитата от HARDMC
первое походу -Цитата от Gerский НэНэ
Последнее скорее всего мнения разделились  ну как можно быть такой дурой, чтобы считать поцелуй минетом? это то они различить могут может это девочка 12-и летняя модная написала  такое уже было где-то и не раз.
они и болт то от гвоздя иногда отличить не могут. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от HARDMC -Цитата от Monah(308) -Цитата от HARDMC
первое походу -Цитата от Gerский НэНэ
Последнее скорее всего мнения разделились  ну как можно быть такой дурой, чтобы считать поцелуй минетом? это то они различить могут Мало ли. Разные бывают девушки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Monah(308) -Цитата от HARDMC -Цитата от Monah(308)
мнения разделились  ну как можно быть такой дурой, чтобы считать поцелуй минетом? это то они различить могут может это девочка 12-и летняя модная написала  такое уже было где-то и не раз.
они и болт то от гвоздя иногда отличить не могут. она ж пишет, что сначала одно, потом другое.. " А поцеловала его только в щечку" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от HARDMC -Цитата от Monah(308) -Цитата от HARDMC
ну как можно быть такой дурой, чтобы считать поцелуй минетом? это то они различить могут может это девочка 12-и летняя модная написала  такое уже было где-то и не раз.
они и болт то от гвоздя иногда отличить не могут. она ж пишет, что сначала одно, потом другое.. " А поцеловала его только в щечку" ну может она имеет в виду минет - поцелуй обычный в губы, хотя она поцеловала его только в щёчку.
парень злится, узнав об этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Monah(308) -Цитата от HARDMC -Цитата от Monah(308)
может это девочка 12-и летняя модная написала  такое уже было где-то и не раз.
они и болт то от гвоздя иногда отличить не могут. она ж пишет, что сначала одно, потом другое.. " А поцеловала его только в щечку" ну может она имеет в виду минет - поцелуй обычный в губы, хотя она поцеловала его только в щёчку.
парень злится, узнав об этом. вообще хз, как у тебя такой вопрос возник.. на фейсбуке ни у кого подобных вопросов не возникало  | | | | Ваш Email не подтвержден !
она ж пишет, что сначала одно, потом другое.. "А поцеловала его только в щечку" ну может она имеет в виду минет - поцелуй обычный в губы, хотя она поцеловала его только в щёчку.
парень злится, узнав об этом. вообще хз, как у тебя такой вопрос возник.. на фейсбуке ни у кого подобных вопросов не возникало  просто теперь перед прочтением всяких подобных вещей я задаюсь вопросом: "А есть ли у этого человека хоть капля мозгов?". век вынуждает меня рассуждать.
а если всё-таки она знает на самом деле, что это такое, то удачи в личной жизни  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Xaser -Цитата от Hann вот так - Есть вещи важнее, чем бары и клубы. Есть чувства. Улыбки. И любимые губы...
ну для ТП логично , при отсутвии отношений бары и клубы смысл бытия
а на самом деле грустно, что для молодых девченок такие ценности норма.... я знаю точно, есть что-то больше, чем свежий снег и тусы ночью... (С) Добавлено через 2 часа 47 минут 48 секунд дала - шалава.
не дала - маленькая.
хорошо вы устроились, мальчики.
и так по-женски спуститься низко
и так по-детски бояться крови
какой ты нахуй родной и близкий
когда калечишь на каждом слове Добавлено через 4 часа 7 минут 4 секунды -Цитата от sos "Я не умею себя контролировать.Абсолютно.Я не умею вставать рано.Я ем перед сном.Я плачу тогда,когда хочу.Я верю в то,во что нельзя верить.Просто я настоящая и я не подходила под его убогие идеалы".
"Парни. Парни не умеют любить. Не выводят её имя на столе. На полях тетрадей. Не торчат на её странице. В её альбомах. Не представляют её, когда слушают до боли тяжелую музыку. Не плачут ночью от обиды на её безразличие. Парни курят и играют в CS."
"Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". какое тонкое наблюдение. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от sos "Парни. Парни не умеют любить. Не выводят её имя на столе. На полях тетрадей. Не торчат на её странице. В её альбомах. Не представляют её, когда слушают до боли тяжелую музыку. Не плачут ночью от обиды на её безразличие. Парни курят и играют в CS."  | | | | Yogga - твой друг.
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: Rio-de-Mishmar | Ну тут стебанет каждый в меру своей испорченности
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Yogga Ну тут стебанет каждый в меру своей испорченности
"Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем" чудеса ЖИРНОГО шрифта  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | Уебанство   | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | вот такой статус сейчас встретил - Чем старши твой парень, тем серьёзней твои отношения!!!=.) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Hann вот такой статус сейчас встретил - Чем старши твой парень, тем серьёзней твои отношения!!!=.)  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | всем ваниль мальчики и девочки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Она gумала, чmо я сломаю ей челюсmь. А я разбuл в кровь кулак об сmену возле её головы u лuшь сказал: Зараза не злu меня, не злu. Я слuшком сuльно mебя люблю.."
"Мудак, не смотри, что я маленькая.
Как махну - кости не соберешь.
У меня левый-коронный, правый-похоронный."
"-С кем встречается эта девушка? - Ни с кем...Но за нее тебе голову оторвут..."
" - Она не твоя.
- Знаю, братиш, она папина, так же как и её дочка будет моей" | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Hann вот такой статус сейчас встретил - Чем старши твой парень, тем серьёзней твои отношения!!!=.)  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Очень скоро я поставлю статус "СЧАСТЛИВ", заикну пару фоток жены и дочки, и больше ни когда не буду Онлайн!  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | i'am not a robot