Регистрация: 23.11.2007 | - Лишь способные поверить в волшебство получают безграничную власть над реальностью. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Браццы, вот не о статусах вопрос, но решил сюда запостить.
Вот объясните ж мне, на кой хер бабенции иногда ставят всякие нездоровые арт- дизайн- авангардные и прочие фотки на авы, причём такие, которые вызывают больше отвращения или неприязни блеать?)
ну впечатляющий пример не так просто закинуть, но вот к примеру туповатое фото как по мне, нахуй оно на аве такое? http://cs10314.userapi.com/u132195710/-6/x_28be6c93.jpg
P.S. Учитывая что на фото не сама обладательница страницы вконтакте, естессно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес Браццы, вот не о статусах вопрос, но решил сюда запостить.
Вот объясните ж мне, на кой хер бабенции иногда ставят всякие нездоровые арт- дизайн- авангардные и прочие фотки на авы, причём такие, которые вызывают больше отвращения или неприязни блеать?)
ну впечатляющий пример не так просто закинуть, но вот к примеру туповатое фото как по мне, нахуй оно на аве такое? http://cs10314.userapi.com/u132195710/-6/x_28be6c93.jpg
P.S. Учитывая что на фото не сама обладательница страницы вконтакте, естессно. Деструктивная и саморазрушающаяся сторона тупой пизды.
Доказывает всем и самой себе, что не такая она и ванильная, а очень даже циничная и психованая. Стандартный набор короче | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | бля пацаны, жгите, выдавайте еще
бляяяяяя охуенная тема | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Мне нельзя верить. За исключением тех случаев, когда можно. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | "СТОИТ" БЛЯДЬ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а есть у кого на тему я еще девочка,мне нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Олег Валерьевич ахуеть | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Олег Валерьевич | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Cleveland братва, было уже, не? Показать скрытый текст
Привет, мы так долго не виделись, целых 10 лет.
- Да уж.
- Может , поговорим?
- Нет
- Почему?
- У нас с тобой слишком разные взгляды на жизнь.
- В смысле ?
- Вот ты надел черные туфли с белыми штанами, меня это раздражает.
Он снял туфли и штаны , и стоя посреди кафе , он спросил :
- А так ?
Она засмеялась .
- Что ты хочешь ?
- Пригласить тебя в ресторан, сегодня вечером .
- Да, хорошо.
Вечер . Они встретились у ресторана.
- И еще раз привет.
- Привет.
- Я рад, что ты пришла.
- Я тоже.
Она долго смотрела куда то.
- Видишь вон ту девушку , у нее платье, как когда-то было у меня. На ней оно нелепо, неужели я тоже так глупо в нем выглядела.
- Знаешь , я хотел тебе сказать , уже очень давно, но почему-то спохватился так поздно, я хочу жениться. Да- да , уже пора. На лице девушки появилась улыбка. Он передал ей кольца.
- Ты согласна?
Она кивнула. Он подскочил со стула и закричал на весь ресторан:
- Она согласна, она согласна стать моей свидетельницей на моей
свадьбе!
Лицо девушки непроизвольно исказилось, а на глазах наворачивались
слезы, потому что он наклонился и сказал ей :
- Помнишь, ты говорила, что я не смогу сделать тебе больно? Так вот,
девушка в твоем платье, моя невеста , и это я ей подарил это платье. И скоро у нас свадьба. Ну что, все еще не больно?
- Я хочу написать "Я скучаю" на камне и бросить тебе в лицо, чтобы показать как больно скучать по тебе. - — Фу, че за говно ты слушаешь?
— Единственное гавно, которое я слушаю - это ты. вот это нормуль | | | | активный пользователь
- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Сейчас её окружают чёрствые и никчёмные мужчины, не способные на Настоящие Мужские поступки.
Они не могут оценить эту хрупкую девушку, которая в душе ещё ребёнок...
Та самая принцесса, которой воспитывали её родители!
Знаете, но когда-нибудь она станет чьей-то женой....
И будет в Лабутенах, с Chanel в руках, на своём LEXUS'е отвозить дочку в балетный класс." | | | | товарищ
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | -Цитата от sos "Сейчас её окружают чёрствые и никчёмные мужчины, не способные на Настоящие Мужские поступки.
И будет в Лабутенах, с Chanel в руках, на своём LEXUS'е отвозить дочку в балетный класс." | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | Посоны, предлагаю расширить тему и добавить новую категорию - кауказская ванильность
- 200 км/ч, куgа гонuшь браm?!
- С gевушкой рассmался, больше нuкmо не любum.
- Можеm nоgумаешь о Маме, коmорая жgёm mебя gома?!
190... 140... 80... 60 км/ ч.
В оguн nрекрасный gень я не зайgу на сайm.
Девушка nоgумаеm, чmо заняm.
Знакомые решаm, чmо gенег неm.
Многuе gажu не замеmяm моё оmсуmсmвuе.
А в эmо время, браmья с осmорожносmью буgуm уклаgываmь моё mело в могuлу! | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Sm1l3y В оguн nрекрасный gень я не зайgу на сайm.
А в эmо время, браmья с осmорожносmью буgуm уклаgываmь моё mело в могuлу! правда кварталов | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | - я тебе не детка,детка твоя дома
я курю Kenta 4ку,а не vogue aroma | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от sos "Сейчас её окружают чёрствые и никчёмные мужчины, не способные на Настоящие Мужские поступки.
И будет в Лабутенах, с Chanel в руках, на своём LEXUS'е отвозить дочку в балетный класс." губа не треснет? | | | | новенький
Регистрация: 24.07.2011 | Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи… | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Tema Fox Зарплата жены - это её зарплата! А зарплата мужа - это бюджет семьи… Нашел что написать в первом сообщении на форуме | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Cleveland братва, было уже, не? Показать скрытый текст
Привет, мы так долго не виделись, целых 10 лет.
- Да уж.
- Может , поговорим?
- Нет
- Почему?
- У нас с тобой слишком разные взгляды на жизнь.
- В смысле ?
- Вот ты надел черные туфли с белыми штанами, меня это раздражает.
Он снял туфли и штаны , и стоя посреди кафе , он спросил :
- А так ?
Она засмеялась .
- Что ты хочешь ?
- Пригласить тебя в ресторан, сегодня вечером .
- Да, хорошо.
Вечер . Они встретились у ресторана.
- И еще раз привет.
- Привет.
- Я рад, что ты пришла.
- Я тоже.
Она долго смотрела куда то.
- Видишь вон ту девушку , у нее платье, как когда-то было у меня. На ней оно нелепо, неужели я тоже так глупо в нем выглядела.
- Знаешь , я хотел тебе сказать , уже очень давно, но почему-то спохватился так поздно, я хочу жениться. Да- да , уже пора. На лице девушки появилась улыбка. Он передал ей кольца.
- Ты согласна?
Она кивнула. Он подскочил со стула и закричал на весь ресторан:
- Она согласна, она согласна стать моей свидетельницей на моей
свадьбе!
Лицо девушки непроизвольно исказилось, а на глазах наворачивались
слезы, потому что он наклонился и сказал ей :
- Помнишь, ты говорила, что я не смогу сделать тебе больно? Так вот,
девушка в твоем платье, моя невеста , и это я ей подарил это платье. И скоро у нас свадьба. Ну что, все еще не больно?
Добавлено через 12 минут 5 секунд - — Фу, че за говно ты слушаешь?
— Единственное гавно, которое я слушаю - это ты. - Я хочу написать "Я скучаю" на камне и бросить тебе в лицо, чтобы показать как больно скучать по тебе. Спойлер
а две другие бояны Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Sm1l3y Посоны, предлагаю расширить тему и добавить новую категорию - кауказская ванильность
- 200 км/ч, куgа гонuшь браm?!
- С gевушкой рассmался, больше нuкmо не любum.
- Можеm nоgумаешь о Маме, коmорая жgёm mебя gома?!
190... 140... 80... 60 км/ ч.
В оguн nрекрасный gень я не зайgу на сайm.
А в эmо время, браmья с осmорожносmью буgуm уклаgываmь моё mело в могuлу! Ванильные пидоры | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | - Говорят, что если девушка похожа на папу, то она будет счастлива - Кто сказал, что я тебе не пара? Не пара — валенок для босоножки, а мы ещё поженимся | | | | |