пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | когда они уже поймут что не статусы их красят | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | Сравнивать себя со стаканом это конечно заебись | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от Sveta! Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня... | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от NikiTikiTa это лирика. | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | выпал жёстко | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Rhyme King И на скакалке скакать | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | - Он вечно её ругает, кричит, ревнует … Иногда не понимает… Часто обижается… Но одна слезинка с её глаз и он порвет любого.. - Никто не знает, что происходит с человеком по ту сторону экрана! Вроде бы пишет улыбки, а на самом деле умирает от боли, а по щекам скатываются слёзы - рестораны, машины, цветы, подарки - это всё хорошо. но смс холодным утром "малыш,ты тепло оделась?" это круто.ღ - -А у тебя парень когда будет? - Когда встречу реального парня, а не бабу, которая будет ждать от меня первых шагов, звонков и смс... столько ванили с утра | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | - Влюбленный мужчина — это тот, кто любит смотреть на уснувшую женщину и время от времени наслаждаться ею. бляяя, объясните мне: как это??? Добавлено через 9 минут 22 секунды - Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит. |
Последний раз редактировалось NKTKT, 17 февраля 2012 в 09:46.
| | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Не бабское но фейспалмово Показать скрытый текст
А у меня 854 друга есть Вконтакте!
- А у меня 2 друга и вчера мы стояли спиной к спине до последнего, когда из машин вышло 6 человек с битами и арматурой.
| | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Ну довайте ещё!!!! я тут уже дохну без бабской тупизды! | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Пробежался тут по подругам в контакте: - среди парней бывают шлюхи, среди девчонок бывают братья - Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем, лёгкими наркотиками и грязным сексом.. - Любовь нельзя "Скачать" или "Скопировать", И сгоряча в корзину "Удалить". "Блокировать" нельзя, "Отформатировать", Зато любовь мы можем "Сохранить"... - Мужчины часто упускают достойное, подбирая доступное. - Раз любишь — не покидай ее, что бы ни случилось. Неважно, что увидишь, что узнаешь — не отворачивайся. Обнял — так больше не отпускай. Если решил, что любишь, то обязан так поступать. - Если я отступаю назад, это не значит, что я трусиха, просто я разгоняюсь - В честь 23 февраля у нас 1 выходной, а в честь 8 марта - целых три. Ясно кто главный? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | - Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне — просто не знает, что с ней делать в спальне! - Прежде, чем назвать женщину "зайкой" - подумай : хватит ли у тебя капусты!!! Да и не подведет ли морковка... - Умею готовить, умею быть стервой, умею скандалить, умею быть первой... Такой получился нескромный портретик. Такой во мне собран ярчайший букетик. Вы скажете: Ужас, ну и чертовщина! Нет, я - просто Женщина! Плачьте, мужчины!!! - Я - Брюнетка ... Лучшая чёрная полоса в твоей жизни ! - Как определить, не нужно ли тебе худеть? Если парень может отнести тебя на руках в постель, … ты в форме… Если нет — поменяй на хрен ты этого доходягу. …на нормального дядьку!!))))) - -Теперь ты только моя! -Уверен,что не потеряешь??? -Уверен..мама твоё фото видела.... -И что сказала?? -Сказала: "Как хочешь добивайся её,другая невестка не нужна!" - А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС - Не ищите идеальную женщину......Я дома...!
зашла на страницу однокурсницы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Башкирия | Cейчас девочки в 13 лет, ищут себе парней, пьют пиво, а я в свои 13 лет, жевала хуббу-бубу и клеила подорожник на разбитые от асфальта колени
Никогда не говорите человеку, что
не сможете без него жить… Сможете… если ум в голове имеется… Вот только
глаза станут другими… и дышать по началу будет трудно
Хочу прожить жизнь так что бы внуки мои говорили : "Моя бабуля классная"
после разговора с тобой хожу по квартире в состоянии счастливого овоща, ни о чём не думаю и улыбаюсь.
Ненавижу, когда на улице осматривают с ног до головы. Так и хочется сказать: "может, мне покрутиться?"©
Дорогие сплетницы: cвой рот будете открывать на уровне ширинки, а не в мою сторону!
как то так | | | | терки при терках
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: воронеж | Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! шозанахуй? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Shine[36] Уважаемые лица кавказкой, грузинской, армянской(и других национальностей)перестаньте заходить ко мне в гости!!!!! пруф или пиздабол | | | | новенький
Регистрация: 11.02.2012 Откуда: Оренбург | "Даже если я несу бред,это гениальный бред"
вот бред же | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | - А сердце останется только там. Где его не предадут и не повергнут слезам. О Боже как хочу Я к небесам. Возможно я найду любвь только там. Где нет разлуки нет этой адской муки.Разрезвть глазами. Ночной мрак ты не вернешся ко мне. ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!! стЕхи от модной пАэтыссы | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Monah(308) я старался | | | | |