Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | bla-bla-bla-bla. банально и предсказуемо, не ты не прошел кастинг кофейного мужчины.  | | | |
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | - как можно променять подругу,любимую дебилку без которой и дня не проживешь,на мудака который тебя все равно бросит?не понимаю ● - Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня... - Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: волшебная на всю голову! | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Sveta! кстати, полагаю нужно еще отметить помимо тех трех аргументов, что он должен быть нигером, ведь там не было замечено никаких добавок, а значит кофе черный. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Notts черный  опередил!  должен быть негром, потому что у них баланды огромные или как это понимать?!? | | | | Vogel
должен быть негром, потому что у них баланды огромные или как это понимать?!? кто знает, кто знает.
но я полагаю потому, что он просто кофейный, поэтому должен быть ниггой, ибо очень грязным истинным мужланом. | | | | hhru_bob
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия | -Цитата от Sveta! Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня... двусмысленно  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Sveta! -Цитата от Александр Джес Тупые статусы "Мужчина должен.." можно вообще в целую огромную энциклопедию собрать. И всё-то кто-то им должен, бесполезным тварям.  не понимаешь ты ничего. в этих статусах вся умная женская философия. здесь, например, высвечивается идеал настоящего мужчины. он должен быть кофейным - какое блистательное и тонкое сравнение!  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | ояебу бабы такие бабы | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Scratch Beatz -Цитата от Gero -Цитата от Scratch Beatz Ебал я в рот эти многоточия вы не понимаете сударь,  это паузы дающие возможность вникнуть в глубину вселеннского смысла На самом деле это просто вырезаные матюки | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от Sveta! -Цитата от Urban44
должен быть негром, потому что у них баланды огромные или как это понимать?!? кто знает, кто знает.
но я полагаю потому, что он просто кофейный, поэтому должен быть ниггой, ибо очень грязным истинным мужланом. грязные шлюшки будут наказанны | | | | Vogel
грязные шлюшки будут наказанны ну, это Мойше решать.) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sveta! -Цитата от Urban44
грязные шлюшки будут наказанны ну, это Мойше решать.) Света вернулась к нам  | | | | Vogel
Света вернулась к нам  думаю, что ненадолго. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | а что так? | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от vandam а что так? а что тут делать? без-б уже не торт. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | как то пох на без б  | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | Счастье не в том, чтобы услышать "Я тебя люблю". Счастье в том, чтобы можно было искренне ответить "А я тебя больше.." -Цитата от vandam как то пох на без б  ну, это тебе. Добавлено через 12 минут 7 секунд - А знаешь что?! А я назло тебе - буду самой красивой! Что бы, твой друг сказал тебе: "А ты зря ее потерял!" - Я живу как могу, каждым днем наслаждаюсь! Никого не держу, и ни в ком не нуждаюсь! Тот, кто мной дорожит, тот всегда будет рядом! А кому не нужна - то того и не надо!!! - Однажды мы встретимся с тобой глазами, улыбнемся от нахлынувших воспоминаний, скажем друг другу теплое и нежное «привет»… И неожиданно поймем, что могли быть вместе… Добавлено через 25 минут 43 секунды - Мне нужен такой, чтобы через лужи носил на руках, запрещал ходить по
темным улицам одной, заставлял одевать шапку в мороз, радовался моим
победам, подставлял свое крепкое плечо, когда мне плохо, просто любил,
любил без каких либо обязательств... - Мы говорим:"Не люблю",а в душе у нас текут слёзы!
Мы говорим:"Ненавижу",только для того,что бы самим поверить в это!
Мы говорим:"Прощай",в надежде увидеть человека ещё раз!
Мы говорим:"Уйди",что бы человек не видел наших слёз!
Мы говорим:"Никогда",когда знаем,что это случиться вновь!
Мы говорим:"Разлюбили",когда боимся признаться в своих чувствах!
Мы говорим:"Забыли",когда мысль о человеке не выходит из головы!
Мы говорим:"Удалили его номер",когда помним его наизусть!
Мы говорим:"Всё кончено",когда всё только начинается!
Иногда мы не можем сказать:"Люблю",когда боимся услышать ответ!
Мы просим,что бы нас оставили в покое,когда нуждаемся в поддержке!
Мы надеемся,когда нет никаких шансов!
Мы ждём,когда знаем,что о нас уже забыли!
Мы мечтаем,зная что это никогда не случиться!
Мы не ценим,тех кто рядом,пока это не потеряем!
Мы выкидываем адреса,поглаживая конверт с письмом!
Мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее!
Мы ищем что-то новое,зная,зная,что без старого не сможем жить... - И что ты только в нём нашла?!
-То,что не найдёт в нём ни одна из вас... | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | - (((***Аллочка ***))) (18:45) написал в микроблог:
я прошла мимо его с улыбкой на лице и болью в сердце....так знает ечли человек убыбвется это не значить что ему не больно Ответить Перейти к высказыванию орфография сохранена | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | -Цитата от Scratch Beatz - (((***Аллочка ***))) (18:45) написал в микроблог:
я прошла мимо его с улыбкой на лице и болью в сердце....так знает ечли человек убыбвется это не значить что ему не больно Ответить Перейти к высказыванию орфография сохранена главное, что точки присутствуют. а орфография - ну, у нее же на сердце боль, трудно было писать. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Sveta! -Цитата от Scratch Beatz - (((***Аллочка ***))) (18:45) написал в микроблог:
я прошла мимо его с улыбкой на лице и болью в сердце....так знает ечли человек убыбвется это не значить что ему не больно Ответить Перейти к высказыванию орфография сохранена главное, что точки присутствуют. а орфография - ну, у нее же на сердце боль, трудно было писать. тогда её можно понять  так давайте же все вместе убыбватся!!! | | | | Vogel
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: 43 | Он моя последняя мысль перед сном и первая после сна... | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | -Цитата от Sveta! Он моя последняя мысль перед сном и первая после сна... это о мастурбаций  | | | | Vogel
это о мастурбаций  не знаю, у кого о чем. Добавлено через 10 минут 32 секунды - Я любимая. Я умная. Я красивая. Я счастливая. И это правда. - "Письмо себе"
Привет моя дорогая
ты без него не дышешь
не пишешь
не спишь
не ешь
ты по нему скучаешь
ты ему намекаешь
что любишь
что нужен
что хочешь рядом быть
опять холодные вечер,
и твое одиночество,
как пророчество
его одного видеть желаешь
сотню ради него посылаешь
ради него худеешь
голодаешь неделю
чтобы стать идеалом
девчонка моя ты не устала?
конечно устала..
а у него вроде появился кто-то
ты в слезы
очередная депрессия
подруги твердят
забей
а ты в ответ
"я его никогда не забуду,
я его никогда не забуду
никогда не забуду."
не пьешь
не куришь
не психуешь
девочка моя идеальная
исхудала вовсе
по клубам не ходишь
вечерами наушники в уши
и бродишь по озябшим родного города улицам
музыка глушит бури внутри
а может и нет
напишу себе письмо
и прочитаю лет через десять
ты обязательно будешь счастлива,
девчонка!слышешь?
ты только дыши
живи для родных
а он?может придет,
а может не придет.
тебе скоро станет все ровно
и время вылечит твои
случайные встречи
и тот одинокий вечер - Мои чувства - не ваша боль,
мой стиль - не ваша мода, моё
счастье - не ваше дело. - Возьми стакан.
- Ну взял.
- А теперь сделай так что бы он упал, и посмотри что с ним случиться.
- Ну он разбился.
- А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым. - Не важно какая погода на улице... важно какая погода в душе. - Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься...♥ - Ошибаюсь...Обижаюсь...Иду вперед и улыбаюсь...А ты смотри,смотри мне вслед...таких как Я ведь больше нет... да вас большая часть ведь! - Да, я скучаю. Несмотря на твой игнор. Несмотря на отсутствие внимания. Несмотря на расстояние. Я СКУЧАЮ. Просто потому, что ты где-то там, внутри... И оттуда ты уже никуда не денешься... Добавлено через 3 минуты 44 секунды - ♥...Когда в статусе стоит "болею".. И он спрашивает: "Чем больна?" Так хочется сказать: “Тобой..” А говоришь: "Да так, простудилась."...♥ - чистая как море,грустная как небо..засыпая утром, просыпается к обеду. не верит в лето, не верит в хеппи энды.. с натянутой улыбкой принимает комплименты.. - Я проживу свою жизнь с тем,
кто даже в самой большой
ссоре скажет: "Ты мне
нужна"...Кто вместе со мной
будет бороться за нашу
любовь...Кто не даст мне
бояться ничего, даже того, что
я могу его потерять...С тем, кто
услышав от меня: "Я не люблю
тебя", обнимет и скажет:
"Придется любить"...С тем, кто
даже когда занят, может найти
время, позвонить и
спросить:"Как ты,любимая?" Добавлено через 17 минут 27 секунд - Ты даже не представляешь как сильно я хочу быть твоей. Как хочу гулять с тобой по заснеженным улицам крепко держась за руки. Как хочу просыпаться в твоих объятиях и так же засыпать. Как хочу дурачиться с тобой с утра до ночи. Ты даже не представляешь. - Вспомни обо мне, пожалуйста.Я не прошу звонить, писать...просто вспомни обо мне.Найди минутку,секундочку, чтобы закрыть глаза и представить меня.Мне так хочется когда-нибудь попасть в твои мысли, чтобы ты однажды остановился и понял "а ведь она меня любит"... - Дорогие парни! Не обижайте девушек. Не кричите, не оскорбляйте.
Вы убиваете их словами. Их, добрых, нежных, настоящих.
Они становятся злыми, жестокими и мстительными. А потом Вы удивляетесь откуда же берутся эти "наглые циничные стервы"? - говорят что парни ищут себе новых девушек похожих на бывшую.
я вроде на крокодила не похожа. - Tы гoвopил, чтo нe cмoг бы видeть тoгo, кaк paзбивaeтcя мoё cepдцe...Tы гoвopил, чтo твoя дyшa былa бы пopвaнa нa кycки, ecли бы yвидeл мoи cлёзы...Cкaжи мнe...Koгдa ты paзбил мoё cepдцe и ocтaвил плaкaть - ты зaкpыл глaзa? - Девушки, будьте настолько красивыми, чтобы СВОЙ гордился, ЧУЖОЙ хотел, а БЫВШИЙ кусал локти!!♥ - Я не эгоистка - я просто умею жить для себя. Я не высокомерная - я просто не считаю нужным улыбаться всем. Я не дерзкая - я просто не лезу за словом в карман. Я не ревнивая - я просто привыкла быть единственной... - пришел? а я тебя звала? а где ты был когда ждала?а с кем ты был когда любила? теперь ты вспомнил, я забыла. - Любая дура, написавшая ему
на стене, автоматически
заставляет меня зайти на её
страничку, пощёлкать на авы,
убедиться, что она страшная и
успокоиться - Ты знаешь, я бегать не буду.
Нужна - забирай, нет - потеряйся.© - с каждым парнем рядом находиться та девушка, которую он достоин. так что если он променял вас на дуру, не расстраивайтесь. - И вот тут начинаешь сравнивать,говорит не так,целует не так,обнимает не так,пишит не так,смотрит не так.Всё не так. - она - Ало...
он - Выходи.
она - Я...
он - Да, знаю: ты не накрашена, ты не готова, ты занята...
Выходи давай. Я тут тебя люблю между прочим... - Я замерзаю, когда тебя долго нет. Покрываюсь слоем льда. Эмоции становятся прохладнее. Улыбка не совсем искренней.
Но я не остываю от этого внутри. Внутри все так же горят чувства. Я все так же сильно люблю тебя.
Просто когда тебя долго нет - мне холодно. - моя жизнь. мой выбор. мои ошибки. мои уроки. не ваше дело.© - Она
играется.Ругается.Расстается.Возвращается.И
всё по кругу.Всё так циклично
повторяется.Характер
резкий.Легко взрывается.Так
часто обижается - знай, её месть будет заключать в том, что она станет идеальной, но уже не твоей.. - Девушка должна быть любимой, счастливой и красивой. Больше она никому ничего не должна... Добавлено через 22 минуты 18 секунд думаю, этой порции горячих трепетных статусов более, чем достаточно, чтоб поразмыслить над ними, сидя на подоконнике с чашечкой кофию.  |
Последний раз редактировалось Sveta!, 15 февраля 2012 в 20:16.
| | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | [QUOTE=Sveta!;1075321181][QUOTE] - Когда-нибудь частичка тебя будет толкаться внутри меня...
ваъхахахахаххахаха   
извращенки ебучие  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | - Жизнь — как фортепиано.Белые клавиши — это любовь и счастье,чёрные горе и печаль.Чтобы услышать настоящую музыку жизни,мы должны коснуться и тех,и тех…  | | | | |