в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ZaraN - Он был худший человек в моей жизни. Или лучший, я пока не знаю. Если верно, что надо учиться на своих ошибках, то он — моя лучшая ошибка. Он — мой самый яркий и самый любимый провал. wtf - Последнее сообщение от него:
"Ладно, можешь не брать трубку, но я тебя прошу об одном - каждый день я буду тебе звонить, отклоняй вызов, чтобы я знал, что с тобой все в порядке..." бляя - Глупо не общаться с человеком, который тебе дорог. И не важно, что случилось. Его в любой день может не стать. Представляешь? Навсегда. ну нихуясебе второе это дичайший | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Это не у меня парней нет-это ни у одного из парней нет меня!!! http://vkontakte.ru/id64602469 | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от NEMM причём ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЧИСЛЕ афигеть нафиг | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | -Цитата от NEMM да она мазда)
зима и мутки бесконечно, а я тебя люблю навечно - http://vk.com/id26880187 | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | - Я проживу свою жизнь с тем, кто даже в самой большой ссоре скажет: "Ты мне нужна"...Кто вместе со мной будет бороться за нашу любовь...Кто не даст мне бояться ничего, даже того, что я могу его потерять...С тем, кто услышав от меня: "Я не люблю тебя", обнимет и скажет: "Придется любить"...С тем, кто даже когда занят, может найти время, позвонить и спросить:"Как ты,любимая?" - Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий... А ты хвастливо спросишь: «Я хороший?». Да нет, ты не хороший... самый лучший!!! - Лишь тот парень достоин любви, что при разлуке не ушёл в чужие руки! Показать скрытый текст
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "а ты мне такая и нужна, маленькая, неуравновешенная психопатка.."
Вообщем - | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Kn0x у него нет, не мерса не бумера не каена.пофиг на карьеру откровенно мне и так он нравится(С)
Это же про Аркадия | | | | i'am not a robot
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от NEMM вот так персонаж эта Кристюшка | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: Беларусь г. Могилев | ! “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
хахахах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LESTAT10 “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
хахахах) жизнено | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от LESTAT10 “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
хахахах) жизнено я б даж сказал ТРУ | | | | fuck them all
Регистрация: 04.03.2009 | Блондинка - дура! Брюнетка - стерва! Красишься - наштукатуренная! Без косметики - мышь! Худая - взяться не за что! Полная - корова! МУЖИКИ, ИДИТЕ НА ХРЕН!
все поняли, блеать? | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2011 Откуда: ты такой дерзкий? | http://vk.com/say_eeeah
"не пропадай,меня не меняй."
это моя сестра и я её ненавижу так, что пусть все видят её тупое ебало | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Kn0x http://vk.com/say_eeeah
это моя сестра и я её ненавижу так, что пусть все видят её тупое ебало Красивая сестра Я бы это, ну ты понял | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | - Я ОЛЕНЬ...........................заебало всё...............сердца больше нет любить больше не чем...... А ты готов в этом признаться? | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от восторг если бы я знал... -Цитата от vandam - Я ОЛЕНЬ...........................заебало всё...............сердца больше нет любить больше не чем...... А ты готов в этом признаться? я нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Kn0x http://vk.com/say_eeeah
это моя сестра и я её ненавижу так, что пусть все видят её тупое ебало Была бы у меня такая сестра, я следил бы за ней в душе. Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Stas SliM Мне пришлось перечитать второй раз, чтобы вникнуть в суть.
"Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим." Пиздец бля, нахуя все так усложнять.Сперва подумал что тут ниебический смысл а в итоге хуйня.Наверно такими и должны быть бабские статусы
"если девушка обижается - радуйся, ты ей не безразличен. берегись, когда однажды она станет веселой и не ревнивой - значит ты ее потерял" - Значит их надо пиздить. | | | | самый позитивный мц
Каждая девушка мечтает, что однажды она найдет парня, который...
- даст ей одну из его футболок, чтобы она в ней спала
- будет целовать ее перед друзьями
- будет смотреть ей в глаза, когда они разговаривают
- будет разрешать возиться со своими волосами
- простит ей ошибки
- будет щекотать ее, даже когда она просит прекратить
- будет держать ее за руку в кругу ваших друзей
- когда она начнет ругаться, он скажет что любит ее
- даст ей уснуть в своих руках
- будет не спать всю ночь с ней, когда она больна
- будет смотреть с ней ее любимый фильм
- будет целовать ее в лоб
- когда она грустит, он будет утешать ее
- поцелует ее под проливным дождем
- скажет ей, что не любил никого сильнее, чем ее. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от LESTAT10 “Я не блядь! А просто полюбила и дала…полюбила и дала…полюбила и дала”
хахахах) это про Зарину прям | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | - oна:- cними мою блузку .. a теперь юбку .. теперь стяни мой лифчик и трусы .. и чтоб больше не одевал мои шмотки, идиот. - - Как с личной жизнью? - Не спрашивай. Это начинается на П и заканчивается на Ц. - У тебя появился принц? - Да, блять. Именно | | | | |