адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от sos "Через месяц я выйду замуж за финансиста. Он красив, накачан, богат (чего уж там). Туп как твоя кошка, зато умеет фантастически пользоваться своим членом. Это единственное, что я в нем люблю.
Так что thank you and fuck you!" Полнейший фейспалм | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Cо мной много раз пытались строить отношения, много кто, но, увы, я моральное чудовище | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2008 | "Я не умею себя контролировать.Абсолютно.Я не умею вставать рано.Я ем перед сном.Я плачу тогда,когда хочу.Я верю в то,во что нельзя верить.Просто я настоящая и я не подходила под его убогие идеалы".
"Парни. Парни не умеют любить. Не выводят её имя на столе. На полях тетрадей. Не торчат на её странице. В её альбомах. Не представляют её, когда слушают до боли тяжелую музыку. Не плачут ночью от обиды на её безразличие. Парни курят и играют в CS."
"Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | - "Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". этож прям ахуенный пунчлине для лирической реп музыке поющую ртом, ну | | | | Любитель кнопочек
"Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". осай я думаю возьмет это в свои песни | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!! | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я пацан жестокий но умный | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от WiKing я пацан жестокий но умный тебе 17 лет и ты пес | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от sos "Парни. Парни не умеют любить. Не выводят её имя на столе. На полях тетрадей. Не торчат на её странице. В её альбомах. Не представляют её, когда слушают до боли тяжелую музыку. Не плачут ночью от обиды на её безразличие. Парни курят и играют в CS." тока покурил, пойду в кс поиграю | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Franek Monk Cо мной много раз пытались строить отношения, много кто, но, увы, я моральное чудовище | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мой диалог с тупой пездой | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от sos "Я не умею себя контролировать.Абсолютно.Я не умею вставать рано.Я ем перед сном.Я плачу тогда,когда хочу.Я верю в то,во что нельзя верить.Просто я настоящая и я не подходила под его убогие идеалы".
"Парни. Парни не умеют любить. Не выводят её имя на столе. На полях тетрадей. Не торчат на её странице. В её альбомах. Не представляют её, когда слушают до боли тяжелую музыку. Не плачут ночью от обиды на её безразличие. Парни курят и играют в CS."
"Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". не знаю, смеяться, плакать или фэйспальмить | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | женщина 27 лет например | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Franek Monk женщина 27 лет например пиздец какой-то | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от REPICK дивану пиздец какой-то ну хоть осознаёт всю серьёзность ситуации, опыт даром не прошёл | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне пришлось перечитать второй раз, чтобы вникнуть в суть.
"Когда нам становится безразлично, каким нас видит тот, кого мы любим, это значит, мы его уже не любим." | | | | Энергосберегающий
7 янв 2012 в 1:43
научись отпускать, счастье всегда найдет дорогу обратно. тебе и не надо тепла от чужих огней, -ты любишь того, кто всех дальше и холодней.
тебе не нужны те, за кем бы – как за стеной;
ты любишь того, кто к тебе – навсегда –спиной. если девушка в черном списке мужчины, значит она его слабость;
если она в черном списке у женщины -значит она ее зависть. Любовь не в статусе, любовь - в сердце когда любовь заканчивается, один обязательно страдает;
если никто из двух не страдает, значит, любовь и не начиналась;
если страдают оба , значит, любовь ещё не закончилась.
логично, так-то Женщину нужно любить так, чтобы ей и в голову не пришло, что кто-то может любить ее еще больше. Не забывай меня когда целуешь ее губы... Пиши вконтакте анонимно, чтоб не терять меня милый мой... Вспоминай мой стайл... Извини меня... Смс-ка ... Смайл... Не в зоны доступа...
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ Да, я скучаю. Несмотря на твой игнор. Несмотря на отсутствие внимания. Несмотря на расстояние. Я СКУЧАЮ. Просто потому, что ты где-то там, внутри... И оттуда ты уже никуда не денешься... Набивая себе цену,ты рискуешь остаться на распродажу! -Не можешь сделать женщину счастливой..? не мешай другому..! Показать скрытый текст
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ
Показать скрытый текст
ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ, СУКА | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | -Цитата от 133mhz ВСПОМИНАЙ МОЙ СТАЙЛ, СУКА уважай мой стиль, паца-а-ан (с) Капа | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | А с кого смеяться с неё или с тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от UJAYNE А с кого смеяться с неё или с тебя? ты как думешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от sos "Я не умею себя контролировать.Абсолютно.Я не умею вставать рано.Я ем перед сном.Я плачу тогда,когда хочу.Я верю в то,во что нельзя верить.Просто я настоящая и я не подходила под его убогие идеалы".
"Он ел мои нервы, не говоря даже "Cпасибо. Было очень вкусно". А если я не курю, и вместо кс у меня фифа, значит я не парень?
Может баян но я дико угорал
"Если ты плачешь, пришли мне свои слезы. Если ты смеешься, пришли мне свой смех. Если ты улыбаешься, пришли мне свою улыбку" и коммент к высказыванию: я сру, что мне высылать? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 | Я бы ей стрелу забил и ебучку расхерачил. Бесят эти гопотёлки, пока зубов не потеряют жизни не научатся. | | | | по струнам души
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: по ту сторону | - ДЕВОЧКИ, А ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ В НОВЫЙ ГОД, ЗА ТЕХ СЛАБАКОВ, ЧТО НАС НЕ ПОКОРИЛИ, ЗА ТЕХ НЕУДАЧНИКОВ, ЧТО НАС ПОТЕРЯЛИ. И ЗА ТЕХ СЧАСТЛИВЦЕВ, КОТОРЫЕ РЯДОМ С НАМИ !!!!! | | | | в Бане